Вопросы Администрации

thenewcomer

Новичок
Re: Чат

привет , подскажите пожалуйста как в чудо чат зайти или туда только с измененым сознанием пускают ? :D

Bandari

ДС Камрад

с измененным цветом ника пускают) а цвет сменится с пятидесятым постом
однако впустую сообщения набивать не стоит

thenewcomer

Новичок

спасибо , я какраз про это и подумал , впустую набивать это как ? тип флейм , месаги типа UP!!! итд ? неа я не не такой , я могу и сообщение придумать мне не западло ,
по поводу зеленого ника - меня тогда и к быстрым и медленым реакциям допустят ?
П.с а как я вчера в чате сидел если у меня не хватало постов до лимитного минимума ? :)

lexa1981

Тор4People

это ж чудо-чат :-)

маккк

Новичок

скажите кто нибудь куда делась ХИМИЯ быстрые медленные куда все пропало

thenewcomer

Новичок

спокойно макк не кипешуй , как мне оьбьяснили надо сначало 50 постов информативно полезный синтезировать , потом и химия появиться и чудо чат всплывет

я вот тоже хотел коечего спросить а именно можно ли востанавливать нитпропропен на активированном алюминии посредсвом контакта с шелочноземельно металовым основанием (ну тип шелочью ) и водой ..
нашел еще интересный способ ативирования алюминия с помошью графита а также алюминий активированый электровзроывом в среде аргона походу ...

у кого какие мысли по этому поводу ? :)

thenewcomer

Новичок

извините за будующий дабл пост , я просто немного напален уже с самого утра , ночь не спал - пытался зверюгу из процессов вывести который кушал 90-99 ресурсов компа .. не могу найти как предыдушие сообщение отредактировать и добавить к нему это .

вот по алюминию нашел еще немного
http://www.membrana.ru/particle/3188
тамиспользуеться галий , надо надыбать этот елемент (он как пишеться , да я и сам на лекциях по электронике слышал этот метал в упоминаниях лектора ) и пускать с ним реакцию заместо ртутной амальгамы , галий потом выцеживать (пока не знаю как ) и обратно в реакцию

маккк

Новичок

я только учусь как я буду посты полезные писать . ваще не чесно по отношению к начинающим изучать тонкое искуство.

thenewcomer

Новичок

я тут че подумал пока пид чай в толчкеработал бойлер , я вспомнил то что там испоьзуеться магниевый электрод - как думаете если с него чешуек наделать да залить раствором нитропропена с луком и ипсом - реакция пойдет ? просто помню что магний неплохо реагирует с кислотами с выделением водорода и экзотермой , надо толькоподсчитать сколько дает 5 г алюминия водороода , и сколько надо для такогоже количества магния

то макк да , согласен не честно , но я понимаю администрацию - сам подумай зарегились мы с тобой вдвоем задали 2-3 вопроса и ьсилабеьс :-P

маккк

Новичок

кто тут главный? где права человека ? ХИМИЮ ХИМИЮ ХИМИЮ я давно был зарегистрирован РАНЬШЕ БЫЛ ВАСЯ а потом в один прекрасный день зашол и хер тут ни ВАСИ ни химии

Niakris

Покойся с миром

thenewcomer написал(а):
как в чудо чат зайти или туда только с измененым сознанием пускают ? :D
Ну почему только с измененным?))Этот вопрос уже 100 раз задавался новичками, недавно даже кто-то спрашивал. Почитай повыше в этой же теме, просто влом по 100 раз одно и то же писать.
маккк написал(а):
кто тут главный?
Главный тут р0мик, насчет химии он вроде объяснял-ссылка выше.Прикрыли ее короче.
маккк написал(а):
я давно был зарегистрирован РАНЬШЕ БЫЛ ВАСЯ
Погодь.У тебя регистрация стоит-15 мая 2011г это давно разве?Если раньше был то под каким ником?Вася?Напиши, попробую разобрацца.

thenewcomer

Новичок
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

Привет Niakris прикрыли её насовсем или до какогото момента (например 50 поста ) ?
а с кем п поводу химии можно поговорить в лс например ?

Bandari

ДС Камрад

thenewcomer, отписывайся в темах, например, в разделе о разном, обсуждай новости и вскоре сможешь продолжить обсуждение в своей любимой теме)
thenewcomer написал(а):
П.с а как я вчера в чате сидел если у меня не хватало постов до лимитного минимума ? :)
чат недоступен незарегистрированным пользователям и новым пользователям (серый цвет ника). после 50ти сообщений происходит автоматический переход в группу пользователи (зеленый/розовый цвет) и открытие новых возможностей.
чат ты видел, т.к. у тебя старая дата регистрации, тогда были иные правила, отсюда и баг

pterodaktel

Тор4People

Ув.Комок набрался наглости тебя побеспокоить.Как мне задать вопрос без лишних уш_вопрос очень щепетильный для меня_задам здесь боюсь все треснит нахн._все сразу украдут идею и предьявят права на авторство.Это может оказаться очень полезным.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Комок? Ходили слухи - он умер...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

А, еп. Дошло - это ты к Комку обращаешься? Ну-ну. Ждите ответа, вобщем...

pterodaktel

Тор4People

СиндромФ,,а че так?я вобще вижу тут все в одну сторону.и как быть?

Ramses

Покойся с миром

SyndromFX, так ты в курсе или нет, что с КОМКОМ та?

Урса

Покойся с миром

Господа!Возможно ли сменить ник УРСА на Ursula,Лина,Синдромчик скажите-возможно ли это?

Niakris

Покойся с миром

Урса
Ты где-то спрашивала, я тебе уже отвечала.Просто так ники у нас никто не меняет.Почему ты под старым ником войти не можешь?Объясни хоть чтоли...

Сверху Снизу