внатуру, если даже после наглядного примера будет болт - внатуру, остается идти тока туда,r0mik написал(а):все, эту тему закрыли. кому что не ясно - идите нахуй
хе-хе, вовремя прикрыли Химию, прям наплыв суицидниковВолосатая Нунчака написал(а):но вы все равно ебаные прогнившие говноеды, запрятавшие свой химический раздел и мешающие этим мне в один день "покинуть этот мир, врезавшись химией".
Волосатая Нунчака написал(а):но вы все равно ебаные прогнившие говноеды, запрятавшие свой химический раздел и мешающие этим мне в один день "покинуть этот мир, врезавшись химией"
ну мляааа.... восчем если ты заходишь с портала, вписывая в адресную строку http://tor4.tk/, то не логинься там!!! жми сверху "ФОРУМ" и логинься на форуме, поставив галочку на "ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ"Ват написал(а):Linа спасай
бляць, у меня слов нет, былаб моя воля, я в вообще снесла эти темы, включая что ты слушаешь сейчас, что у тя там лежит возле компа и прочую ебатнюUltram написал(а):типа что ты чувствуешь на данный момент или что хочешь сказать сейчас и прочая бабская лабуда,
Я сто раз об этом уже говорил,данные темы не несут всебе никакой информативной ценности.Они придуманы исключительно для ,которые используют их исключительно для количественного набивания сообщений и не более.Предлогаю руководству данной организации тор4ру.инфо в целях экономии свободного места и повышения интелектуального уровня юзеров в других темах снести к ебеням собачим следущие топики:lina написал(а):бляць, у меня слов нет, былаб моя воля, я в вообще снесла эти темы, включая что ты слушаешь сейчас, что у тя там лежит возле компа и прочую ебатню
ну как сказать... мое ИМХО - увеличить список как минимум в 3 раза, отобрав оттуда чонить стоящее (хи-хи, чего там может быть стоящего, но может быть) в отдельную тему и тада снести нафигSyndromFX написал(а):Вобщем я во многом с Витамином согласный, единственно что - снести к ебеням все вообще подобные темы, мне кажется черезчур
r0mik бро!ты эт..если.. если знаеш,скинь мне в личку мой раsword плз.р.s Linа те методы не спасли стшн.И ВРОДЕ ПОХОЖАЯ ПРБЛМА БЫЛ y Уральца Жеки.r0mik написал(а):ВАТТ, ты конечно извини, но пароль или код я за тебя ввести не могу. то есть я то конечно могу, но войти тебе это не поможет
нет я твоего пароля не знаю. могу только поменять на что-нить, напиши в личку на что менятьВАТТ написал(а):r0mik бро!ты эт..если.. если знаеш,скинь мне в личку мой раsword плз.р.s Linа те методы не спасли стшн.И ВРОДЕ ПОХОЖАЯ ПРБЛМА БЫЛ y Уральца Жеки.
Чуви,а не легче просто взять и воспользоваца функцией "повторно выслать пороль на почту" ааа?ВАТТ написал(а):r0mik бро!ты эт..если.. если знаеш,скинь мне в личку мой раsword плз.р.s Linа те методы не спасли стшн.И ВРОДЕ ПОХОЖАЯ ПРБЛМА БЫЛ y Уральца Жеки.