Вопросы Администрации

smoke89

Новичок
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

ya uze ne pervi god na forume prosto ne regilsya,lina bilobi zaebis)nas4et zakritiya xim foruma s4itay pravilnoe reshenie davno pora!!!!!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

пишите.. да обрящите... все, эту тему закрыли. кому что не ясно - идите нахуй

lina

Тор4People
ДС Камрад

дык я не это имела ввиду... я грю чо ты не туда пишешь прост
а хим форум уже закрыт вроде (бы)

бро, пиши кирилицей плиз, а то разбирать каракули - это пипец какой-то
вот те инструкция, если чо - кликаешь правой кнопкой мышки
в правом нижнем углу и выбираешь "НАСТРОЙКИ" в сменке языка
а дальше, все как по картинке

r0mik написал(а):
все, эту тему закрыли. кому что не ясно - идите нахуй
внатуру, если даже после наглядного примера будет болт - внатуру, остается идти тока туда,
куда р0мик указал.... хи))

Вложения

• settings.JPG
    settings.JPG
    108.9 KB · Просмотры: 366

Ufo_i

Местный

Мне вот ни хуя не ясно! Тепленький я:)

Счастливые тупые, но жизнерадостные, торчащие ублюдки. У вас было кому подсадить вас в свое время, хотели вы этого сами от того что открыли "никакую суть этой жизни", или просто от того что были схвачены за яица обычной рукой стадности (второе в сотню более вероятно, блядь).
А мне... Негде достать, как и негде и не от кого узнать "ньюансы приготовления" (не считая всей общеизвестной херни, имеющейся в сети) - потому что практически никак и ни с кем не контактировал за последние годы, да и в целом никогда не встречались нужные для этого дела.
Нет, было бы глупо и наивно возжелать тонкостей и всей прочей тематической инфо в открытый доступ (да и она бы там долго не прожила, разве что какой-то уругвайский хостинг и мозги у админа), но вы все равно ебаные прогнившие говноеды, запрятавшие свой химический раздел и мешающие этим мне в один день "покинуть этот мир, врезавшись химией".
А в целом, не обижайтесь, хлопцы. Просто заебался искать уже в этой сети (и в целом нехила ненависть имеется, оттого что для того чтобы самолично умереть, познавшие скучность жизни вынуждены еще постараться неплохо, не считая крайних способов вида 'в петлю' и всяких там 122*0.325 парацетамола", конечно).
Убедительная просба открыть мне химфорум,у меня масса вопросов я мне просто необходимо туда попасть!

lina

Тор4People
ДС Камрад

Волосатая Нунчака написал(а):
но вы все равно ебаные прогнившие говноеды, запрятавшие свой химический раздел и мешающие этим мне в один день "покинуть этот мир, врезавшись химией".
хе-хе, вовремя прикрыли Химию, прям наплыв суицидников
Волосатая Нунчака у вас же есть свои сайты самоубийц - черпани инфы там как покинуть этот мир
наверняка там даже неплохой выбор способа ухода от сам знаешь чего

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Волосатая Нунчака написал(а):
но вы все равно ебаные прогнившие говноеды, запрятавшие свой химический раздел и мешающие этим мне в один день "покинуть этот мир, врезавшись химией"

Никакого химического раздела не существует в природе! Мы его стерли с форума и с сервера, а винчестер с исходниками закопали в точке с географическими координатами (записывай): 11.21. градусов северной широты 142. 12 восточной долготы.

A

Anonymous

Мня терзают смутные сомненья

Ввожу имя+пароль(для входа)правльно бл 100 пудоф,а в отвeт груз с введeнием кода..который бл.(у мня и так зрение не в П)не принимаетца.Отсюды и мысли крамольные-ЭТО ЧТО??АНАФEМА БЛЕА?(для мня форум наркотег,и мня бз нео кумарлить будит)НELР.НЕLР-ЧТО ДЕЛАТЬ?P.S-ну серьезно,может я что не правильно делаю,ведь я больше tоr4,нежели юзер..блят!и здесь код....уже раз20 ввожу и,..БОЛТ!Я ТУПОЙ???21,22Linа спасай..23,24,

ВАТТ

Тор4People
Re: Мня терзают смутные сомненья

Ват-это я,я вошёл!ХАЛИЛУЙЯАА!..НО.,Я вошел через браузер телефона(sоrry,eсли не правильно выражаюсь,прост не бычу в комп.терминологии.),а через Ореrа мini или пароль не принимает,или код не принимает, так шо не оставте без внимания.буду благодарен ч.с

Ultram

Юзер

Товарищи, на форум набежало дохуя приколистов (троллей) ,вы наверно обратили внимание на всякие темы как, меня обоссали однокласницы или я люблю делать куни под феном. Таким образом форум пойдет по пизде, уже много нормальных юзеров ушло, и читать темы становится все менее интереснее, основные ветки не развиваются, отписываются в темах активно только пару девушек, да и то эти темы далеки от содержания нашего портала, типа что ты чувствуешь на данный момент или что хочешь сказать сейчас и прочая бабская лабуда, делайте выводы господа.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ват написал(а):
ну мляааа.... восчем если ты заходишь с портала, вписывая в адресную строку http://tor4.tk/, то не логинься там!!! жми сверху "ФОРУМ" и логинься на форуме, поставив галочку на "ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ"

ежели у тя автоматом, ну, например, как домашняя страница стоит или сам набираешь в
адресной строке http://tor4.tk/phpBB/index.php - как начальную страницу или
"НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" http://tor4.tk/phpBB/search.php?search_id=newposts
то ставь туже галочку на "ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ" - говорят, что помогает...

Ultram написал(а):
типа что ты чувствуешь на данный момент или что хочешь сказать сейчас и прочая бабская лабуда,
бляць, у меня слов нет, былаб моя воля, я в вообще снесла эти темы, включая что ты слушаешь сейчас, что у тя там лежит возле компа и прочую ебатню
исчто тока нехватает темы во что ты одет - и будет полный комплект

а насчет троллей с их пиздолизанием.... ну а что мона поделать? закрыть открытый раздел для гостей?
выпить стописят и забить... я хз, надо вовремя банить и темы сносить - это делов на пять сек восче-то

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ВАТТ, ты конечно извини, но пароль или код я за тебя ввести не могу. то есть я то конечно могу, но войти тебе это не поможет :ne_vi_del:

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

lina написал(а):
бляць, у меня слов нет, былаб моя воля, я в вообще снесла эти темы, включая что ты слушаешь сейчас, что у тя там лежит возле компа и прочую ебатню
Я сто раз об этом уже говорил,данные темы не несут всебе никакой информативной ценности.Они придуманы исключительно для ,которые используют их исключительно для количественного набивания сообщений и не более.Предлогаю руководству данной организации тор4ру.инфо в целях экономии свободного места и повышения интелектуального уровня юзеров в других темах снести к ебеням собачим следущие топики:
1) НЫТЬЁ
2) ДАУНИЗМ
3) ХУИТА
4) ГОВНО
5) КАЛЛ
6) УЕБАНСТВО
7) ССАНЬЁ
8) ЕБЛАНСТВО
Это основное что на вскидку вспомнил,а будь моя воля и обладание властной возможностью, я бы увеличел бы данный список раза в два минимум моё ИМХО!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

На злобу дня, так сказать.
Вот вам свежая интеллектуальная тема "Кто как питался в течение дня?" viewtopic.php?f=6&t=39360
Создана сегодня. А можно я тему создам "Кто как сморкался в течение дня", а то почему-то этот вопрос у нас не обсуждается, темы такой нет, непорядок.

Вобщем я во многом с Витамином согласный, единственно что - снести к ебеням все вообще подобные темы, мне кажется черезчур. Может, оставить старые, но хоть нового креатива, пример котрого привел выше - не допускать? Имхо, разумеется.

lina

Тор4People
ДС Камрад

SyndromFX написал(а):
Вобщем я во многом с Витамином согласный, единственно что - снести к ебеням все вообще подобные темы, мне кажется черезчур
ну как сказать... мое ИМХО - увеличить список как минимум в 3 раза, отобрав оттуда чонить стоящее (хи-хи, чего там может быть стоящего, но может быть) в отдельную тему и тада снести нафиг

ВАТТ

Тор4People
Re: Мня терзают смутные сомненья

r0mik написал(а):
ВАТТ, ты конечно извини, но пароль или код я за тебя ввести не могу. то есть я то конечно могу, но войти тебе это не поможет :ne_vi_del:
r0mik бро!ты эт..если.. если знаеш,скинь мне в личку мой раsword плз.р.s Linа те методы не спасли стшн.И ВРОДЕ ПОХОЖАЯ ПРБЛМА БЫЛ y Уральца Жеки.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ВАТТ написал(а):
r0mik бро!ты эт..если.. если знаеш,скинь мне в личку мой раsword плз.р.s Linа те методы не спасли стшн.И ВРОДЕ ПОХОЖАЯ ПРБЛМА БЫЛ y Уральца Жеки.
нет я твоего пароля не знаю. могу только поменять на что-нить, напиши в личку на что менять
все эти проблемы от того, что пользователи или забывают пароль или, к примеру, вбивают его забыв что переключены на русскую раскладку, в результате оно после 3х попыток требует ввести еще и капчу (думает что ты бот, пароли подбираешь)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

ВАТТ написал(а):
Чуви,а не легче просто взять и воспользоваца функцией "повторно выслать пороль на почту" ааа?

ВАТТ

Тор4People
Re:

Da вы прав ВиТаМиН VоRович,но я уж и такое делал..пришол новый код,а пошёл я по сцылу для активации,а там... БОЛТИК т.е.нет в базе данных.я конешн туплю,базара нет,но я в панике i,,легче дури в чужом городе найти,чем рeшить этот вопрос."имхо.

Сверху Снизу