Вопросы Администрации

Ramses

Покойся с миром
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

SyndromFX, знаеш бро, согласен с тобой по поводу подписей, но не согласен в данном случае... Может быть по другому решить, ведь есть у нас группы, тор4-пипл или ДС-комрадес, так может какую группу создать для явных неадекватов, и на этом основании отбивать им доступ, а также ужесточить для этой группы правила пребывания на форуме... ну и всеж не надпись, а вот некий знак отличия им бы не повредил. Такта эТо ИМХО. А по поводу тем, ну да хлама хватает, а с другой стороны, пробежал по этим темам и уже имееш представление о том, какое настроение у собеседника, в каком он состоянии, на каком уровне с ним разговаривать и стоит ли вообще его задевать. Ведь у каждого есть выбор, заходить в какую то нибыло тему или нет, отмена этого выбора - дискриминация тех кто в этих темах... А там походу , почти всегда одни девченки собираются. сами думаю по.нимаете

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Я просто в мягкой форме очень объяснил, почему против этой темы - с подписями. Хорошо, давай без скидок. Объясню нормально.
В приличном обществе пидаров и уебанов не принятно помечать. Их принято - банить нахуй. Это в интернете. В жизни - все примерно также. Но ладно, сейчас речь про интернет. Скажем, сделали как ты предлагал: пометили пидаров и уебанов пометкой: "пидары" и пометкой: "уебаны".
И что будет? А вот что.
Прикали: вот скажем есть некий движняк. Ты такой зашел там, представился, то се.. спрашиваешь: ну че, как тут в целом? Тебе отвечают: все ништяк, братуха, народ хороший подобрался, в целом - все заебись. Единственно, есть тут немного пидарской темы, но сцать нечего: мы их пометили: "пидары", чтоб ровные пацаны чисто не попутали.
Контрольный вопрос: вот ты что про такой движ подумаешь? Если часть движа с пометкой "ачконафты", то кто получаются у нас те, кто их рядом с собой терпит? Подумай об этом....И подумай о репутации движа в целом.
Вобщем чисто мое мнение, опять же: если в движняке уебаны - то их не нужно, блять, помечать, общаться, вообще никак контактировать не стоит. Единственно, что в такой ситуации нужно делать - банить. так что чисто по этому вопросу нужно тупо определится: если чел далбоеп канеш, но терпимый, то не надо никаких "подпиздей и аватарок уебанских". А ежели он пидар, то что тут вообще делать можно, кроме того как погнать его нахуй?

Вобщем, примерно по этим соображениям я против предложения "может какую группу сделать для неадекватов".
Потому что эта группа и так существует. Называется - забаненые.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я все это немного в ином свете вижу.
одно дело общение реальное, где наличие всякого рода отбросов в компании как привило в западло. другое дело общение виртуальное - тут все понимают, что они просто выполняют роль шутов на потеху публике. я на таких просто стараюсь не обращать внимания (до поры, до времени)
короче говоря я против бана вообще, по крайней мере пока эти персонажи в каких-то рамках держатся. да и против мастей тоже. хотя тут как общественность скажет, если общественность просит - забаним нахуй конечно же

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Да я с этим не спорю, есть разница в интернете и в жизни. И не призываю никого конкретно банить. Но и ярлыки навешивать типа "он лох" или "он мудак" в подписи не нужно. Иначе чисто неясно - хули он тут тогда делает... А шуты это хорошо. В цирке. 200 рублей билет. Модераторам - скидки. Детям - мороженое. Бабе - цветы. Не перепутай (с) бриллиантовая рука =)

Ramses

Покойся с миром

SyndromFX, чет не понял я щас, это че было.... Андрей, я тебя чем то оскорбил? Мне кажется, всего навсего, высказал свою точку зрения. На то пошло, я тоже на всякую проебь мало внимания обращаю. Просто если эта пиздомотина, к примеру в теме 9 мая хуями обкладывает наших дедов.... то блядь бан это самое мягкое поощрение, не так ли? И если я тебе не приятен, своего общества не навязываю...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Ramses
Да нет, почему оскорбил? Я просто попытался объяснить, почему мне не нравится идея с ярлыками. Ничего против тебя не имею, никак задеть не хотел. Отношусь с уважением. Может ты просто не понял, мой пост тебя задеть никак не мог по идее.
"уебаны" и "пидары" - из моего поста, я надеюсь на свой счет не принял? Речь о тебе не шла ниразу, я думал это понятно...

Ramses

Покойся с миром

Андрюха, честно отношусь к тебе с уважением, читал много из того что ты пишешь, восхищаюсь честностью, и умением отстаивать свою точку зрения, да и вообще твое отношение к людям и к тор4 культуре на высшем уровне, нравится неординарность твоего мышления и смелость, не каждый решится сказать то, что тобой было сказано, сам ненавижу предателей и просто лгунов, извини конечно если что не так.... Просто мне показалось в твоих словах после моего предложения прозвучала какая то нервозность.... В реале же могу сказать следующее: да с пропидорами за один стол есть не сяду, но существуют ситуации, когда они появляются в нашей жизни, и от этого не куда не денешся, в таком случае им определяют место у параши, и пользуют их анал, при долгом воздержании (я не пребегал к такому, мне в падлу ебать мужика), а многие не прочь... Так вот, я о том что и определяют их, и метят, чтоб нечаяно, нормальный пацан не запарафинился об их ебанную натуру. Так что.... например тот же ван дик, хер с бугра, за его слова, в жизни - поверь мне, не просто бы ухуячил его, а запинал бы ногами с особым цинизмом. Поэтому и считаю, так как и сказал, гнать не вижу причины, пусть гавкает, но чтоб ты например войдя и не вкурив в движ, случайно об него не запартачился, клеймо на лоб ему, такой огромный хуй со свисающими яйцами, дешево и сердито. Или черт этот малолетний, шатан еб его в рот, химик не хуевый, но блядь с мозгами напряг у чела, нахуя гнать, пусть постит в химии, в остальных местах обрубить ему доступ. Конечно же это ИМХО.

ВАТТ

Тор4People

Есть скромное предложение для рассмотрдния,по предупреждению проникновения на ресурс людей т.б(тролей неад)далеких от темы(оно конешн не очень продуманное):-после рег.во время заполнения данных, в личном разделе можно ввести графу стаж уп. и названия уп-ых вещществ(не употребляемым здесь делать нехуй(за исключением рэмм-ов,диплом.врачей психиатров,химиков,людей искуства),а те кто припишет себе стаж,а потом спросит-"а как мне варить винт?" в топку т.б Бан,за пиздеж.П.С если мои суждения дыбильны?..хм.может быть,но!меня тоже кумарят эти..любители поворошить муравей ник,пидорасы и пионэры.ну с ув.

Ultram

Юзер

А может таки замутить инвайты на торч? :D

_vldmr_

Местный

Ебануццо! Ну вы даёёёёте. Надо оставить всё как есть и троллей и темы, всё. Это неизбежно какбэ. Плюньте и забудьте. А трольчатина вкусная бывает иногда кстати-то).

KOZZZA

Покойся с миром

Ramses написал(а):
А по поводу тем, ну да хлама хватает, а с другой стороны, пробежал по этим темам и уже имеешь представление о том, какое настроение у собеседника, в каком он состоянии, на каком уровне с ним разговаривать и стоит ли вообще его задевать.

вот здесь, я тоже согласна.

lina

Тор4People
ДС Камрад

_vldmr_ написал(а):
Ебануццо! Ну вы даёёёёте. Надо оставить всё как есть и троллей и темы, всё. Это неизбежно какбэ. Плюньте и забудьте. А трольчатина вкусная бывает иногда кстати-то).
Неее, это уже не просто пиздец... "запарафинится об каво-та..." "закрыть доступ...", "банить сразу.." Вобщем народ, мож в чате продолжите маразматить?причем это даже не просьба, заметьте

Ramses

Покойся с миром

lina, извени конечно, завязываем... просто был вопрос, попытался дать ответ...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

r0mik написал(а):
тут нужно все аккуратно разложить по полкам, типа по каталогам и т.п., чтоб сразу понятно было где че лежит даже полному дауну в химии)
ВиТаМиН вложениями большой файл ты не вложишь, там что-то в 2Мб ограничение и ограничение на кол-во вложений в одном посте. а так можно сделать фтп, можно какой-то файлообменник придумать - как скажешь...
Ну что решили товарищи админы? Ввиду того что я в последнее время немного занят,мне неудается сразу все более чем 100 книг обработать надлижащим образом подписать толковое название и тд.А хочется сделать красиво по типу вот так чтоб выглядил пост - ссылка для скачивания книги,а чуть ниже краткое описание,что представляет из себя книжка в информационном плане.Поэтому могу в сутки найти время обрабатывать и заливать на сайт лишь на 1-2 книжки.Обьясните тока куда и как заливать и тд.Место нужно максимум 300мб в общем обьёме.

shaytanz

Активный Юзер

когда мне откроете доступ к редактированию своей подписи?

Ufo_i

Местный

Всем привет! Смотрю не кому не интересно узнавать самим и сообщать другим о новостях в нашей тор4 жизни, а их последнее время не мало и порой важная и нужная а то и занятная инфа как обязательное тестирование депутатов или изменение ук в статье 228, ну да лан. По поводу тем мешающих некоторым жить, эти темы не создают люди из организации по генерации "беспонтовых" тем на форуме тор4ру какие мы такие у нас и темы РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ, ОНА В ГОЛОВАХ-проф.Преображенский

Niakris

Покойся с миром

Ufo_i
Когда в след. раз буишь на форуме, глянь в аську, я тебе там кое-че отписала.Это важно.Ми р0мка просил передать прост...

Крэк

Новичок

Как получить доступ к чату?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Крэк,такто у тебя два пути,это набить 30 или 50 мессаг(нефкурсах точно)беспонтовых односложных и хапануть пред или мож пару а то и сразу бан...или же с толком с расстановкой набраться терпения и опять же набить энное чисто месседжей для доступа к чату.как-то так...

Niakris

Покойся с миром

patrik написал(а):
50.Только тупо "набивать" их не стоит.Мессаги типа:цифры, "!!!", смайлик и тд. удаляют.Сообщения должны быть более содержательными и нести в себе какой-то смысл.

Сверху Снизу