Вопросы Администрации

Aleha

Юзер
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

я так понимаю здеся админу мона вопрос задать? да? мой вопрос ув. komok очень хочецца разглядеть вашу автарку получше, очень интересно что там изображено,ь причем интересно уже не первый год. З.Ы. прошу за мой тупой вопрос сильно не ругать.

Боб

Покойся с миром

Кароч, хочу извиниццо перед админкой за вчерашний кипеш, был сильно бухой, и просто не догнал, что наличие чата зависчит от выбранной темы оформления, стояял виолацеус, а в нём чего то нет чата, хотя это странно)) чего так сделано??? Извиняйте что оторвал от дел, Уралец, Ультрам и Ромик...Серьёзно сорри, просто не знал про такую фичу с оформлением...
ЗЫ. Но модер тот всё равно гавнюГ, про кого я говорил...
ЗЗЫ. А всему чесному тор4елюду респект и uvajuha)))

lexazu

Тор4People

Aleha написал(а):
komok очень хочецца разглядеть вашу автарку получше, очень интересно что там изображено,ь причем интересно уже не первый год.
Вапрос реально тупой))да я и не админ.. а изображена там.. муз.группа Animals. насколько я понимаю изображение с буклета второго их альбома)))

Aleha

Юзер

lexazu написал(а):
Вапрос реально тупой))да я и не админ.. а изображена там.. муз.группа Animals. насколько я понимаю изображение с буклета второго их альбома)))

спасибо, разглядел, удовлетворен!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Боб написал(а):
чего так сделано???
да все руки не доходят... эту тему почти никто не юзает и она вообще вся не допилена. нужно снести нах...

KOZZZA

Покойся с миром

здрасьте))) не знаю сюда ли я пишу, но я КРИЧУ помогите моему брату зайти сюда, третий день стучится... не пускают) пароль который прислали) чёта не катит) ник deemon80))) HELP ME!!! Пажалста, буду оч благодарна)))

deemon80

Новичок

Все уже зашел, спасибо большое! классный сайт

Ufo_i

Местный

Боб написал(а):
а тут ваши банщики оголтелые отключают чаты честному торчелюду
мне вот интересно с чего и откуда вабще эта информация про оголтелых банщиков итд...а знаете ли вы что сайт тор4.ру в этом плане один из самых самых лояльных. И то что люди говорят так(дословно): бан на торче еще нужно умудрится заработать!!!"
Так что сочиняя такие посты, вы кидаете тень не накого-то отдельно взятого модера, а на сайт в целом включая как его администрацию так и пользователей всехъ и каждого в отдельности!!! Плюс ко всему вышеизложенному хочу сказать: Здесь, до тех пор пока я нахожуксь в руководстве сайта, а именно его "политического" курса, ни кто из администрации не будет сводить личные счеты используя инструменты администрирования.

Боб

Покойся с миром

Уфо,
во-первых я извинился
во-вторых давать пред за второе сообщение (может и не удачное, но за которое я также извинился) это по твоему не оголтелость?
в третьих насчёт лояльности и демократии, вопрос спорный, у каждого своё мерило...
в четвёртых согласен насчёт сведения счётов, твоим модерам вроде как не за что мстить, мне, как и мне тому типу...

Katy-Mary

Тор4People

Мож у меня конечно паранойя или я лезу не в свое дело.. но меня мучает один вопрос, почему у некоторых юзеров, в том числе и у меня, когда пишешь пост, то в правом верхнем углу где ник и ава.. завернут уголок.. а там зелененький уголок видно... объяснила коряво.. но вроде понятно..
можете сказать почему? если это не секрет конешна?

She

анальная звезда

это кто в он-лайне находится и не скрывается

serdjo

Юзер

а надо?

shaytanz

Активный Юзер

ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ МУЛЮ!!!

Niakris

Покойся с миром

shaytanz
Не вапрос!Вернем канеш)Только сперва сделаем так чтоб она больше ничего не сносила а потом вернем.ЕЕ разбанить быстрей чем все восстанавливать поверь.Пусть она и сои темы посносила но один фиг так не делаецца и это серьезнейший косяк с ее стороны.Вернецца Муля не переживай!

serdjo

Юзер

Niakris а что мне надо что бы меня за банили?в пасть в не милость мира сего))))это флуд?

Ultram

Юзер

serdjo написал(а):
Niakris а что мне надо что бы меня за банили?в пасть в не милость мира сего))))это флуд?
я отвечу тебе, читай правила, там все написанно подробно.

Niakris

Покойся с миром

serdjo
Нормальных адекватных челов, кто нормально общаецца и не нарушает правила ресурса тут никто не банит.

def

Активный Юзер

Katy-Mary написал(а):
когда пишешь пост, то в правом верхнем углу где ник и ава.. завернут уголок..
тоже смущает этот вопрос

Ufo_i

Местный

def зеленый уголок обозначает пользователь на сайте в данное время

def

Активный Юзер

Ufo_i спасибо большое за ответ и за то что сайт наконец заработал. очень надеюсь что все хорошо

Сверху Снизу