наверное подзаебали, вот и отрезают. просто так кажется еще никому не отрезали ниче...Боб написал(а):Почему чат отрезают тока "избранным"?
то есть тебя послали нахуй, а ты возмущаться типа начал и за это забанили?SmoqDef написал(а):за ответ на посыл на куй в общем канале чата
будете продолжать общение в подобном тоне, отправитесь в бакалею к своим родственникам, уверен что до шута горохо-фасолевого дойдет смысл данного послания фром(а может быть ту) спэйс.Боб написал(а):как придешь в себя
Ромик, это не ответ, это фэйл... впрочем это вопрос не к тебе был изначально, лана, к тебе у меня вопросов нет, ты ведешь себя чесна...r0mik написал(а):наверное подзаебали, вот и отрезают. просто так кажется еще никому не отрезали ниче..
Та лана можно на ты.Ufo_i написал(а):будете
- иди на хуйr0mik написал(а):то есть тебя послали нахуй, а ты возмущаться типа начал и за это забанили?
ну извини, будешь и на этом аккаунте невмниемоприставать вариантов с предупреждениями не будетSmoqDef написал(а):я тогда был невминяемый и ко всем приставал
Фамильярность это канеш не хамство, но я это прощаю ВАМ. И прикол весь в том что вам известно мое имя и более того пытаетесь тем или иным образом обращаться ко мне используя именно мое ИМЯ, а мне не известно не то что Ваше имя а кто Вы ..и более того, теперь меня это уже не заинтересует. в общем: знать не знаю и не хочу...потому следующее высказывания похожее на жалкую мольбу в стиле дешевого шантажа и это вызывает разочарованную улыбку.Боб написал(а):Ладно Илюшка, хамить в ответ тебе не буду ибо воспитан и рос в интелл[del]е[/del]Игентной семье...Не показывай родителям!
тоже что было и до вас - все замечательно..и если будешь паинькой..то возможно, может быть мы тебе и вернем возможность пользоваться чатом.Боб написал(а):Кстати гляньте что будет с вашим чатом без нас
и как надо быть паинькой, а то вырос вот не паинькой...вы же администрация и должны по определению помогать заблудшим юзерам, а то вы тока караете с расплывчатыми формулировками и всё...Ufo_i написал(а):вернем возможность пользоваться чатом.
Никогда...господин редакторUfo_i написал(а):ни когда
Ufo_i написал(а):и если будешь паинькой..то возможно, может быть мы тебе и вернем возможность пользоваться чатом.
Ufo_i написал(а):ни когда
ник мой разбань, пожалуйстаUfo_i написал(а):ну извини, будешь и на этом аккаунте невмниемоприставать вариантов с предупреждениями не будет