Вопросы Администрации

Ufo_i

Местный
Re: Вопросы админу

Хм...передайте что будем решать пролблему

lexaхим

Тор4People

Ufo_i написал(а):
Хм...передайте что будем решать пролблему
Ufo дружище сделай что нибудь я из Бсср, за декабрь смог войти только 4 раза . Хотя каждый день по нескольку раз пытаюсь войти , вот и сейчас случайно ночью решил проверить ... Вошел ... Но утром может быть опять борода . Пишет что сервер временно не доступен я хз чё такое . Вот и ещё один мой знакомый из Бсср тоже не может войти . Посмотри пожалуйста в чём дело . Соскучился по вам ребзя .

lexaхим

Тор4People

Ещё такой момент : захожу с мобилы может из за этого ?

kurds

Активный Юзер

Ham написал(а):
есть информация что юзеры из Белораши не могут зайти на ресурс и очень этим расстроены...им пишет что типа сервер не доступен...что бы им передать?
Видно батько Лукашенко решил ещё туже завернуть гайки,перед избирательной компанией.В таком случае пока ситуация не исправлена можно попытаться зайти через онлайн прокси сервер.

Ufo_i

Местный

lexaхим а другие домены в зоне ру нормально заходите?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

у нас где-то с 7го декабря и по вчера был выборочно отрублен доступ для стран "не СНГ"...
из-за этого не работали всякие ТОР-ы, зарубежные аннонимайзеры и прочая хуетень...
с вчерашней ночи все должно работать...
lexaхим написал(а):
Ещё такой момент : захожу с мобилы может из за этого ?
угу. Опера использует прокси для сжатия трафика. там они в нескольких странах стоят и этим странам доступ был открыт. но про одну страну забыли (списка сетей нет толком)....
ну нужно было писать на почту, мол так и так...

удолите меня с ресурса,!!!! причины назвать не могу! и не спрашивайте.

Niakris

Покойся с миром

Концикоакль
Удалить-то тебя дело недолгое, вот просто нафига???Это у тебя ща может просто винтовой загон какой-то?Подумай...Не, ну если оч надо, решим канеш...

да,нада удолить.раз недолгое дело то чо тянуть то?немагу я тут больше.это не загон.ПАЖАЛУЙСТА!!!!УДОЛИ!!!!!

Niakris

Покойся с миром

угу...надумаешь вернуцца отпиши ми или еще кому-нить, вернем...

lina

Тор4People
ДС Камрад

Концикоакль написал(а):
удолите меня с ресурса,!!!! причины назвать не могу! и не спрашивайте.
радной, а ты случаем форумы не попутал? подобные капризы проканывают ток на форуме Пиздереллы, где тебя по собственному (и не только) желанию будут удалять и восстанавливать хоть по 100 раз на дню и то, просившие себя там удалить называли причину хотябы, - кто из-за гнилостной неадекватности админки - это ище мона понять, т.к. тор4ку свойственно параноить, да хоть по поводу того же наличия мусарских сук в админке форума Си - это РАЗ!

следующее: просить подобное вслух, тем самым, кидая тень на самый толлерантный наркоресурс в рунете, ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТСЯ? никто тебя сдесь не щемил и не абижал, а то что причины назвать не можешь или не хочешь, это чисто для интриги я так понимаю - это ДВА!

а если накатила паранойа или тебе тут скучна, допустим или заебло за компом тупить - попрощайся со всеми и просто не заходи, нуежели так трудна это сделать? так нет же, обязательно надо акк удалить - это чисто расчет привлечь к себе чужое внимание - не более, иначе ты не писал бы это у всех на виду, а просил Админку через личку, что собственно и подтверждает чувство твоей ущербности и собственной невостребованности на ресурсе и капризный характер юзера к тому же - то ему ник поменяй, то бля восче удалите его отсюдава... может тебе исчо винта сварить на дорогу праведника? а ежели так, то надо было мозгой шевелить, прежде чем регицца - это ТРИ!

Концикоакль написал(а):
причины назвать не могу!
а это голимый расчет на, как было сказано ранее, привлечь внимание и внести интригу, но если исключить эти версии, то зачем весь этот цырк?
или тебе чисто захотелось, дабы народ уговаривал тебя остатся, типа ты нам нужен, неухади пожалуйста! ну в таком случае, куле, незапаримся это забацать, итак, внимание...

дарагой и всеми уважаемый Концикоакль, не уходи пажалуйста ат нас! мы тебя очень любим и без тебя нас буит очень скучна
даволен?
зы. естественно после НГ многие на отходосах и т.п. ну ты же мужчина, а ведешь себя... капризы какие-то девичьи

Ultram

Юзер

не уходи я тебя раскумарю......ты только будь с нами))
ЗЫ: уже два человека слезно молят о том что бы ты остался.....чилом бьем батенька не уходи......я тебе все свои ватки отдам,а с них отъхать мона легко)) :D

karavay

Юзер

Какого хуя у меня ник - белого цвета??? :x Админ ты чё решил надомной поприкалыватся??? :x С хуяли все зелёные,а я белый??? Наколяет это ппц :x

kurds

Активный Юзер

Слышь ты мудел,ты что здесь разаряешся?Тебе ответили viewtopic.php?f=45&t=36185&p=289628#p289628
Ты пока никто здесь,кроме того что каравай не пойми откуда.Что ты себе такое позволяешь?

karavay

Юзер

kurds написал(а):
Слышь ты мудел,ты что здесь разаряешся?
:roll:
kurds написал(а):
:-) :-(
kurds написал(а):
Ты пока никто здесь,кроме того что каравай не пойми откуда.
:-P :ne_vi_del:
kurds написал(а):
Что ты себе такое позволяешь?
:du_ma_et: 8-)
kurds написал(а):
Вам вынесено устное предупреждение
:-( :stop_beasball:)

kurds

Активный Юзер

karavay
Это так ты решил свою активность на форуме повышать.Когда кончаются слова идут одни смайлы.Каравай шире рот разевай и лови в него предупреждение.)

karavay

Юзер

kurds написал(а):
karavay
Это так ты решил свою активность на форуме повышать.Когда кончаются слова идут одни смайлы.Каравай шире рот разевай и лови в него предупреждение.)
Заебал ты гундосить,чем смогу помогу вашему форуму в плане инфы! :pervonah: Всему своё время! :ni_zia: Ты вопрос с цветом моего ника решай лучше! :x

Ultram

Юзер

karavay написал(а):
Заебал ты гундосить,чем смогу помогу вашему форуму в плане инфы! :pervonah: Всему своё время! :ni_zia: Ты вопрос с цветом моего ника решай лучше! :x
ты дурак или как? набьешь 50 месаг где нить и станешь зеленым.....а чисто тебе, ради исключения делать ничего не будут и сбавь обороты ,тут не должен тебе никто ничего

karavay

Юзер

Ultram написал(а):
ты дурак или как?
:du_ma_et: :ni_zia:
Ultram написал(а):
набьешь 50 месаг где нить и станешь зеленым....
:up: :ya_hoo_oo:
Ultram написал(а):
а чисто тебе, ради исключения делать ничего не будут и сбавь обороты ,тут не должен тебе никто ничего
:up: :respect:
Аааааааа пошол 15 день винтового марафона который завершится через неделю 20 граммами героина,приобритёнными к новому году прошу извенить мне мои кошмарики. 8-O
Урвал уже 2 бана на разных ресурсах,надеюсь что приютите конченого параноика :hmuriy ) :D
Это закончится скоро ,а пока в моей голове вот такие разговоры (с) :yo:
(ушол выпаривать китайский сопливый джефф в ампулах)
Иниипёт (с) К....к

andrSen

Активный Юзер

karavay написал(а):
Аааааааа пошол 15 день винтового марафона
karavay написал(а):
завершится через неделю 20 граммами героина
karavay написал(а):
Это закончится скоро
ты даже не представляешь насколько скоро

Сверху Снизу