Re: Вопросы админу
Концикоакль написал(а):
удолите меня с ресурса,!!!! причины назвать не могу! и не спрашивайте.
радной, а ты случаем форумы не попутал? подобные капризы проканывают ток на форуме Пиздереллы, где тебя по собственному (и не только) желанию будут удалять и восстанавливать хоть по 100 раз на дню и то, просившие себя там удалить
называли причину хотябы, - кто из-за гнилостной неадекватности админки - это ище мона понять, т.к. тор4ку свойственно параноить, да хоть по поводу того же наличия мусарских сук в админке форума Си - это РАЗ!
следующее: просить подобное вслух, тем самым, кидая тень на самый толлерантный наркоресурс в рунете, ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТСЯ? никто тебя сдесь не щемил и не абижал, а то что причины назвать не можешь или не хочешь, это чисто для интриги я так понимаю - это ДВА!
а если накатила паранойа или тебе тут скучна, допустим или заебло за компом тупить - попрощайся со всеми и просто не заходи, нуежели так трудна это сделать? так
нет же, обязательно надо акк удалить - это чисто расчет привлечь к себе чужое внимание - не более, иначе ты не писал бы это у всех на виду, а просил Админку через личку, что собственно и подтверждает чувство твоей ущербности и собственной невостребованности на ресурсе и капризный характер юзера к тому же - то ему ник поменяй, то бля восче удалите его отсюдава... может тебе исчо винта сварить на дорогу праведника? а ежели так, то надо было мозгой шевелить, прежде чем регицца - это ТРИ!
Концикоакль написал(а):
а это голимый расчет на, как было сказано ранее, привлечь внимание и внести интригу, но если исключить эти версии, то зачем весь этот цырк?
или тебе чисто захотелось, дабы народ уговаривал тебя остатся, типа ты нам нужен, неухади пожалуйста! ну в таком случае, куле, незапаримся это забацать, итак, внимание...
дарагой и всеми уважаемый Концикоакль, не уходи пажалуйста ат нас! мы тебя очень любим и без тебя нас буит очень скучна
даволен?
зы. естественно после НГ многие на отходосах и т.п. ну ты же мужчина, а ведешь себя... капризы какие-то девичьи