Вопросы Администрации

Niakris

Покойся с миром
Re: Вопросы админу

karavay ,andrSen
Прекращайте уже флудить-тема серьезная и совсем не для этого! :x
karavay
По поводу ников-тебе верно ответили, наберешь определенное кол-во мессаг, станешь зеленым.Только набивать их нужно не ТАКИМ вот образом.
И еще, вопрос к тебе у ми есь (не по теме)-ты говорил что был тут еще когда был комок.Ну так зашел бы под своим ником и все!А так-зарегился заново и сразу начал выебывацца и права качать, это не есть хорошо...

karavay

Юзер

Niakris написал(а):
И еще, вопрос к тебе у ми есь (не по теме)-ты говорил что был тут еще когда был комок.Ну так зашел бы под своим ником и все!
Я немогу этого сделать,вся проблема в том что меня не существует :-(

karavay

Юзер

Niakris написал(а):
ты говорил что был тут еще когда был комок.
и вобще покажи мне это сообщение когда я так говорил,дай ссылку и прекратите удалять темы,сообщения мои и комка и банить старых камрадов и угрожать им!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

kurds написал(а):
Это так ты решил свою активность на форуме повышать.Когда кончаются слова идут одни смайлы.Каравай шире рот разевай и лови в него предупреждение.)
да это очередной (старый) тролль, разве не ясно? пооткрывали ТОРы вот они и полезли мля, дебилы....

karavay

Юзер

r0mik написал(а):
да это очередной (старый) тролль, разве не ясно? пооткрывали ТОРы вот они и полезли мля, дебилы....
Шерлок Хомс дайте ссылку на тему - " Уфо плохой и безпонтовый админ!" и я буду доволен,хочу просто поржать,давно её не читал,но вот беда не могу её тут разыскать :-((

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

karavay написал(а):
дайте ссылку на тему - " Уфо плохой и безпонтовый админ!"
вся та клоунада (хоть она и не так называлась, емнип) и еще некоторые темы подобные, были перенесены в "Убогий стал ресурс..." в форуме "для всех обо всем". ты там отписывался... и кстати кол-во позитивных там отзывов дает понять, что не все так плохо, даже наоборот совсем...
вообще не понятно че ты добиться хочешь всей этой писаниной.. всем ведь похуй на твою ностальгию...

karavay

Юзер

r0mik написал(а):
всем ведь похуй на твою ностальгию...
например кому? ники перечисли...если все молчат то только потому что с интересом наблюдают и не вмешиваются или вы только лохов которые за себя немогут постоять и ответить типа krosavchega способны дербанить?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

karavay написал(а):
например кому? ники перечисли...
да всем, 99%
ты сильно заблуждаешься, если думаешь что кому-то интересная вся эта писанина изредка тут возникающая.. вы иногда появляетесь, выливаете ушаты говна на всех и вся, а потом исчезаете.. а по факту все остается как и прежде - ресурс на себе продолжают тянуть от силы 3-4 человека, а мнение "недовольных" никому в общем-то не интересно.. тем более что эти недовольные нихрена не приложили усилий каких-либо вообще, а лишь срачи разводят и флуд...

при чем тут KROZAVCHEG что-то я вообще не отдупляю. он мало того что больше года тут и не был вовсе, так еще и не срался кажется с нынешней администрацией же...

Ufo_i

Местный

karavay написал(а):
уже 2 бана на разных ресурсах
karavay написал(а):
вы только лохов которые за себя немогут постоять
да только таких и можем, тока таких как ты...но не просто баним, а предлагаем чудное место в сети, взамен нашему никчемному, с неправильным админом, политикой и сайтом в целом, включая его пользователей
Кароч, ступайте Вы к Пиздернелле, вас там наверно уже штуке 5 наберется..

shaytanz

Активный Юзер

Уважаемая администрация,большая просьба к Вам-сохранить книги на торче,т.к. скоро кончается срок их хранения на яндексе: viewtopic.php?f=37&t=37479
этот раздел довольно популярен-уже свыше 1500 просмотров (где-то за два месяца).

Ufo_i

Местный

ох...не было печали

Боб

Покойся с миром
Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

А ково хуя, спрашиваецо, чат отключили мне, из за одного преда резкого как понос модера, не буду называть его имя, славиццо оно в веках, Я тут видите ли хочу пообщаццо с дорогими сердцу людьми, а мне болт вместо чата!!! Требую справедливости!!! Восстановите Бобу чат!!! Договорились же не сраццо, а Ваши, прошу прощения, мУдераторы (некоторые, большинство ребят с тор4а нормальны) тут ниибацо герои показывать силу ниибическую, и ущемлять единомышленников горазды... короче верните Бобу чат)))

nekit_rasta

Юзер

Боб с кошкой ромсанулся чтоли? незавидую тогда, самый резкий модер тут
а просить их чтобы помиловали, имхо бессмысленно да еще и унизительно ...

Боб

Покойся с миром

Я во первых ни с кем не рамсил, если я начну рамсить, у рамсимой стороны быстро потенция на это дело исчезнет...

Во вторых думаю что тот модер, который отрезал мне чат знает о ком я говорю, если он и кошка, то какая то подневольная, ибо ставить на аву корейско-пиндосский высер здравомыслящий человек не будет, а ваще не судите строго за может резкий тон, но я всего лишь напоминаю, а не прошу, ибо если, этот пост рассматриваеццо как просьба, тот ебал я в голову...то бишь напоминаю, чат отключили ни за что, и если Боб кому то не мил...то прошу выяснить отношения в асе или в личке, если Вы её ссыкливо не отключили, Уважаемый Член Администрации, короче ФПЕЗДУ графоманию, включите ЧАТ

Niakris

Покойся с миром

Боб
Ты бы сначала разобрался, кто тебе чат выключил и по какой причине.А потом с тем человеком это и выяснил.
Боб написал(а):
а Ваши, прошу прощения, мУдераторы (некоторые, большинство ребят с тор4а нормальны) тут ниибацо герои показывать силу ниибическую, и ущемлять единомышленников горазды..
Зачем так сразу сходу?Никто никого не ущемляет у нас, если не было серьезной причины поговори нормально, может включат...

Ultram

Юзер

Боб написал(а):
Во вторых думаю что тот модер, который отрезал мне чат знает о ком я говорю
да назови его просто и все дела.....

Боб

Покойся с миром

Да зачем я буду кого то гназывать, во первых у него сразу батхерт начнеццо, а во вторых он мне оппа оскорбление администрации и банан в руки, не не не, знаем не первый год в этих ваших интернетах, а пред был выдан за один не удачный (и то сильно сомнительно) пост, за котрый я тем паче извинился...мне кагбэ пох, мне не принципиально быть на тор4е и иметь тут чат, просто договаривались же не сраццо, а тут ваши банщики оголтелые отключают чаты честному торчелюду

uRaLeC

Тор4People

Боб-дружище...я уверен что произошло недорозумение!
чат тебе вернут!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

да никто его не вырубал, че за хрень вообще?
ща я опехмелюсь и попытаюсь понять че за нах...

lexazu

Тор4People

Уууууууу .... ироды))))

Сверху Снизу