Вопросы Администрации

Красивая+

Активный Юзер
Re: Вопросы админу

komok написал(а):
Карочи, тут мона задавать мне всякие вопросы, предпочтительно технические. Т.е. "Картинки не грузяццо!" "Как поставить свою аватарку?", "Как мне сделать личную подпись?", "Нельзя ли смайлов добавить?" и т.п.
Но прежде, чем беспокоить меня по пустякам, посмотрите - может вы найдёте ответ на ваш вопрос в Справке (менюшка этого форума, только не в самом верху страницы, а чуть ниже - под надписью "торч.ру: Форум" - жмите на "Справка"). :roll:
А, что есть такие кто не знает где аватарку загрузить?!!))) Мое мнение (может оно и не правильное, если нет, объясни почему))))))!!!)кто не знает, не понимает, тому тут не место, а может как раз и наоборот!!!))) ЦЕЛУЮ!!!! ПОКА!!! ;-)

Красивая+

Активный Юзер

Кстати ОБИДНОЕ там "прозвище" ЮЗЕР!!! Брррр......

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

metall написал(а):
r0mik,привет,ты видел скрин? Сегодня - всё также. Мой любимый чат- липнет.((( Посоветуй,чё сделать?

как минимум отрубить "опера турбо", это во-первых
во-вторых сама опера глюкава... вот только вчера обнаружил (с помощью сознательного нашего камрада - Alive), что эта хуетень вставляет в запросы поле referer "по желанию", то есть иногда вставляет (что правильно), а иногда ложит болт тупо, а у нас на этом кое-какая логика построена, в т.ч. скрипты "автозабана" туды смотрят....
к тому же "опера" у тебя не свежая...

красивая+ написал(а):

где "там" и почему обидное? это "падонкавский" сленг который был очень по-душе Комку, у него даже тема оформления старой версии форума была переделана под сленг этот... новый форум переделывался частично, например "торчки" вместо "пользователей" и т.п., да и то далеко не везде... ну в общем если не нравится что, то можно поправить.. говори только где

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Whos that girl, ож ты ж блиин
это ппц какой сложный вопрос, работы много, руками базу ковырять, мессаги править (благо их не много)... да и не положено вообще-то, даа... :du_ma_et:
ну ок, че-нить придумаем наверное, в порядке исключения и только потому, что больше заняться нечем.. ок? тока тссс, не базарь никому, а то все ломанутся.. :-(

мориарти

Юзер

Хелп!!! Помогите убрать Предпочтения: Скорость.)))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

201010281183x689scrot.png

Ultram

Юзер

у меня какой то глюк,всегда высвечивается,что в ящике одно непрочитанное личное сообщение,хотя я ничего не получал)

_KoT_

Покойся с миром

это значит, что ящик переполнен, и кто-то написал, но места уже нет.
удали лишнее и там ссылка есть, увидишь, и оно загрузится.

metall

Юзер

r0mik Спасибо, ясно. Турбо я,вообще-то отключаю,когда на тор4 захожу(если не забываю),и обновлю Оперу,обязательно.

Красивая+

Активный Юзер

r0mik написал(а):
красивая+ писал(а):

где "там" и почему обидное? это "падонкавский" сленг который был очень по-душе Комку, у него даже тема оформления старой версии форума была переделана под сленг этот... новый форум переделывался частично, например "торчки" вместо "пользователей" и т.п., да и то далеко не везде... ну в общем если не нравится что, то можно поправить.. говори только гд
r0mik написал(а):
r0mik » 27 окт 2010 20:35

Whos that girl, ож ты ж блиин
это ппц какой сложный вопрос, работы много, руками базу ковырять, мессаги править (благо их не много)... да и не положено вообще-то, даа...
ну ок, че-нить придумаем наверное, в порядке исключения и только потому, что больше заняться нечем.. ок? тока тссс, не базарь никому, а то все ломанутся..

Пожалуйста... ну убери, а?

dimonM

Юзер

Заметил что досих пор на форуме высвечиваеться летнее время может пора переходить на зимнее? :)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

dimonM написал(а):
Заметил что досих пор на форуме высвечиваеться летнее время может пора переходить на зимнее? :)
She написал(а):
это в настройках профиля
да, и это можно сделать массово, так сказать в добровольно-принудительном порядке))
что счаз и сделаем....
есичо - пешите письма :cold:)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Уважаемый товарищ администратор или уполномоченый,разрешите мне обратится к вам с просьбой (уже 2 раз кстати),изменить в моём акаунте почту на [email protected] потомучто все попытки сделать это самому ни к чему не привели, ибо пиздец сегодня из за того что вы перезагружали сайт,мне пришлось перелопатить весь свой комп в поисках пороля действующего,потомучто в случаи его утери я не смогу зайти на сайт ибо той старой почте хз сколько лет и я в душе не ебу какой там пароль (я уже расказывал по какой причине) ...Заранее благодарен. :cry:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ВиТаМиН готово

shaytanz

Активный Юзер

Уважаемая администрация сайта и уважаемые модераторы,
у меня к вам такой вопрос:
Вы можете сохранить эти книги на сервере торча и соответственно
изменить ссылки для скачивания этих книг ?

на стр: viewtopic.php?f=35&t=8009
ссылка: http://narod.ru/disk/27079529000/rubzov.djvu.html

на стр: viewtopic.php?f=35&t=35858&start=120
ссылка: http://narod.ru/disk/27090629000/book6.djvu.html

на стр: viewtopic.php?f=36&t=37061&start=20
ссылки: http://narod.ru/disk/27093049000/book9.pdf.html
http://narod.ru/disk/27093622000/book10.pdf.html

на стр: viewtopic.php?f=37&t=37479
описания книг и ссылки для скачивания.

сейчас эти книги временно хранятся на сервере яндекса http://narod.ru/
и при большом количестве скачиваний оттуда возможны техн.проблемы типа
"Too many connections to this file from you"

а закачать в этот почт.ящик [email protected] из-за многочисл.скачиваний
и перегрузки сервера уже невозможно ничего.

Ufo_i

Местный

shaytanz да, конечно..могу также сказать что все те материалы присланыые вами, лжат и ждут когда их опубликуют, реально нехватеает время на это, но буит сделанно обязательно!

Сверху Снизу