Вопросы Администрации

komok

Местный
ВайлдЛенка - крашеная блондинка - красивая канешна. Но уш оччччень скушно с ней ;-) :D

severstal777

Местный
ну их можна была юзать по такой схеме: ставишься сам ставишь их... идешь ибать вилд... через полтора часа наибавшись выходишь на кухню и следущие полтора тебе не скучно с тишь :lol:

men-person

Активный Юзер
это 5 =))

ещёб пару - одна каторая будет кушать готовить и т.д. в этом плане =)
и вторая так для кучи вобщем :D гарем нах =) :D

severstal777

Местный
men-person написал(а):
это 5 =))

ещёб пару - одна каторая будет кушать готовить и т.д. в этом плане =)
и вторая так для кучи вобщем :D гарем нах =) :D

это кстати савсем невапрос когда телки винтовые... разве ты не знаешь на что они способны? хехе да за вмазку они не тока атсасут они драва колоть будут

severstal777

Местный
чат можно замутить на вот таком ресурсе interchat.ru и выглядеть он буит так? tor4.interchat.ru
ресурс бесплатный главное требование чтап посещаемость было... тама есть фсакие сервисы.. движок боле менее нормальный.... сам такой чат юзал пару лет... остался даволен... рекомендую

severstal777

Местный
2 комок
вот сматри... я сам на этом форуме человек новый, да и вапче можно сказать новый в драгнете.... никогда я не тусовался ни на ДЮ ни на ДС на на Хае нигде кароче... и о твоих взимоотношениях с юзерами с других форумаф могу тока догадываться... но судя по постам отношения у тя са многими испорчены... мне апсолютно да пизды.... мне импонирует твое стремление по вычислению и изобличению мусароф и подментованных наркотоф...я их касту в рот выебал когда в первый класс пошел... так вот...я много прочитал ф том числе своих постов про некую Тишь... и у меня сложилось определенное о ней мнение, а именно что она сука красная (по твоим же словам) и вот... сегодня я набрел в Подешевке на твой пост цитирую
З.Ы. А Тишь я передумал те дарить
Ты - дерьмо - не заслужил ее канешна. И не сдаю своих. Сторчалась, не сторчалась - ниипёт…
меня насторожила фраза "не сдаю своих".... отсюда вапрос что значит "своих" если она мусарская шмара? вы чо сней одной веры нах?
я как человек живущий по определенным понятиям не могу позволить себе общаться с людьми о которых я знаю что люди эти ссуки. суки должны общаться с суками. но тут ты записываешь ссуку в "свои" как это понимать?

lexazu

Тор4People
Лучше ты б не вникал в это балото .... там фсё так запушеноооо песец... и на главных ролях там рулит актрисса П А р А Н о Й Я ... Тишь Ком Шел Босс... они с дет. сада друг другу горшки на головы опракидывают... а патом миряться и целуються и покругу....

severstal777

Местный
lexazu написал(а):
Лучше ты б не вникал в это балото .... там фсё так запушеноооо песец... и на главных ролях там рулит актрисса П А р А Н о Й Я ... Тишь Ком Шел Босс... они с дет. сада друг другу горшки на головы опракидывают... а патом миряться и целуються и покругу....
я и не вникал... но тишь эта юзер этого форума... разбаненная... а то что она нехорошая говорил и сам ком и шелл и босс... одно дело латентный сусарок... пад прикрытием)) другое дело явный... у меня шило в жопе када я такую хуйню вижу

lexazu

Тор4People
severstal777 написал(а):
я и не вникал... но тишь эта юзер этого форума... разбаненная... а то что она нехорошая говорил и сам ком и шелл и босс... одно дело латентный сусарок... пад прикрытием)) другое дело явный... у меня шило в жопе када я такую хуйню вижу
Тебе что с ней в реале детей рожать чтоль - сидит себе дефачка тиха тут 1 саабчениие ф день и пусть сидит ... пасловица (Не будите спящую саба-а-ачку)...

xander

Новичок
Просмотр форума со смартфона.

Со смарта вообще без проблем, тока так и лажу! Ведь в тюрьме нет компьютеров;(

komok

Местный
Превед всей братии. Прочесть всё, что написано за нескоко дней не в силах - много букв. Но маладцы. Пешыте исчо.:D
Я занят был - торчал немнозко :D
Щаз предстоят разборки с сукой Tish (в миру Халабаева Светлана Евгеньевна). Заколебала эта блядь уже внатуре неподецки :|

komok

Местный
Мне стало известно, что от моего имени и из моей лички кое-кому из юзеров прислали сообщение. И я догадываюсь, кто это сделал. Беспесды.
Дешовый хакер и дебил. Забаню несмотря на полезность для форума, если еще раз повторится :x

komok

Местный
severstal777 написал(а):
тишь эта юзер этого форума... разбаненная... а то что она нехорошая говорил и сам ком и шелл и босс... одно дело латентный сусарок... пад прикрытием)) другое дело явный... у меня шило в жопе када я такую хуйню вижу
ты прав!
я вынужден с этим согласиться: ментовской суке Tish не место на этом ресурсе :D
она не красива, нагла, ленива беспредельно, хавчик не приготовит, пол не помойет. сторчалась на буторфаноле - ваще пазор. единственно прекольная была. но щаз отупела походу. краситься и то разучилась - мне стыдно рядом с такой вульгарно накрашеной шмарой рядом итти. слой тонального крема на морде лица толщиной с палец.
кроме того Тишь отмороженая и понятия у неё мусорские.
бывшая коллега Willie, сейчаз не при делах.
и сколько ты волчару ни корми - она всё равно в лес смотрит. неблагодарная песдец всему. одно слово мусор.

карочи, Тишь забанена за оскорбление администратора ресурса :D и разбанена не будет больше полюбак.
ловите меня на слове :D
А насчет паранойи ты, Зуев, гониш.

komok

Местный
Замечательная победа российского программирования! :lol:
Неумные и невнимательные юзеры на постое грузили свои файлы фотографий с русскими названиями. Хотя в меню "Фотки" я просил этого не делать - не пользоваться русскими буквами.
Из - за русских букв были проблемы: файл не показывался и его даже невозможно было удалить. Название файла выглядело типо так
%E1%E2%E3.jpg
Я этот глюк исправил. Символы % автоматом заменяются теперь на s:
sE1sE2sE3.jpg
Можете грузить картинки с русскими названиями :|

severstal777

Местный
Щаз предстоят разборки с сукой Tish (в миру Халабаева Светлана Евгеньевна). Заколебала эта блядь уже внатуре неподецки
ох эти грабли)))

komok

Местный
Поиск по старым мессагам работает снова!
Жаль вы не можете заценить, насколько простое и песдатое (кажеццо ;-) ) программерское решение я нашол.
Я столько мучался с Поиском с самого начала установки этого форума...
Проебал прежний хостинг из-за этого...
Проебал кучу своего времени...
Заебали большие таблицы БД...
Форум тормозил из-за этих таблиц.

А это все нах не нужно было.
А нужно было только изменить одну команду в проге. И напесать:
$sql = "SELECT post_id FROM " . POSTS_TEXT_TABLE . " WHERE LOCATE('$match_word', post_text)<>0";
:lol: :lol: :lol:
Это песдец!

komok

Местный
Важная новость: напоминаю, что во все дни, кроме выходных, по MTV в 22.30 показывают Южный Парк - заибательский мультик - я ржу внатуре! :D

severstal777

Местный
2 ком
у меня тут эта... предлажение... я случайна нашел в нэте прикольный сайтец
http://www.theloltv.com/funnyvideos.php

а что если у нас на форуме сделать в углу маленькое окошечко где будут висеть пару кнопок медиаплеера... и те у каго есть хороший нэт могут смареть видео ф промежутках между далбежкай па клаве или во время ожидания атвета?
как это сделанна вот тута

http://cdclan.6te.net/

памоему саипись

Сверху Снизу