severstal777
Местный
хуйснает чо ты вней нашел пестатого мне вайлдлен больше понравинась
men-person написал(а):это 5 =))
ещёб пару - одна каторая будет кушать готовить и т.д. в этом плане =)
и вторая так для кучи вобщем гарем нах =)
меня насторожила фраза "не сдаю своих".... отсюда вапрос что значит "своих" если она мусарская шмара? вы чо сней одной веры нах?З.Ы. А Тишь я передумал те дарить
Ты - дерьмо - не заслужил ее канешна. И не сдаю своих. Сторчалась, не сторчалась - ниипёт…
я и не вникал... но тишь эта юзер этого форума... разбаненная... а то что она нехорошая говорил и сам ком и шелл и босс... одно дело латентный сусарок... пад прикрытием)) другое дело явный... у меня шило в жопе када я такую хуйню вижуlexazu написал(а):Лучше ты б не вникал в это балото .... там фсё так запушеноооо песец... и на главных ролях там рулит актрисса П А р А Н о Й Я ... Тишь Ком Шел Босс... они с дет. сада друг другу горшки на головы опракидывают... а патом миряться и целуються и покругу....
Тебе что с ней в реале детей рожать чтоль - сидит себе дефачка тиха тут 1 саабчениие ф день и пусть сидит ... пасловица (Не будите спящую саба-а-ачку)...severstal777 написал(а):я и не вникал... но тишь эта юзер этого форума... разбаненная... а то что она нехорошая говорил и сам ком и шелл и босс... одно дело латентный сусарок... пад прикрытием)) другое дело явный... у меня шило в жопе када я такую хуйню вижу
ты прав!severstal777 написал(а):тишь эта юзер этого форума... разбаненная... а то что она нехорошая говорил и сам ком и шелл и босс... одно дело латентный сусарок... пад прикрытием)) другое дело явный... у меня шило в жопе када я такую хуйню вижу