Вопросы Администрации

Karla

Юзер
Из каких соображений время рядом с сообщениями не соответствует действительности? 8O В "профиле" заведомо задано неправильное время? Зачем?

komok

Местный
Тожа параноить начала? "зачем в профиле задано заведомо неправильное время?" :D
Могу предпологать, что время в твоём профиле всё ещё летнее московское (GMT +4). Каждый юзер может сам установить себе правильное время! Именно в профиле. Поставь се GMT +3 - зимнее московское.

Я могу канешна сам побыстрому установить всем юзерам одно и то же время GMT +3, а весной обратно GMT +4. Если подобные вапросы будут продолжаццо, то ничего другого мне просто не останеццо :D

komok

Местный
З.Ы. :D
Малейшая оплошность - и не дожить до весны
Отсюда величие в каждом движеньи струны
Он спит в носках, он ждет выстрелов с той стороны
(с) Аквариум

Kolesushkin

Юзер
Вот какой Ком умничка! и Аквариум слушает, и Animals видимо любит.. Молодец хоть что не только колбасерские долбежки почетает.. респект вощм.. :up:

men-person

Активный Юзер
смотри внимательней, это гость,
а он может подписываться как хочет =) ....

включи мозг.

komok

Местный
временно гостям (незарегистрированым посетителям) запрещено оставлять сообщения на форуме tor4ru.com
другими словами, на форуме "подешовке" нельзя оставлять сообщения не регистрируясь.

это связано с тем, что руководство ДС начало очередную кампанию против меня. тупые админы и малолетки с ДС преходят сюда и гадят.

когда кампания опять затухнет, я отменю это решение.

cerebellum

Юзер
komok написал(а):
.....руководство ДС начало очередную кампанию против меня....

как думаешь, с чем это связано? ты опять накосячить успел, я что-то пропустил?

komok

Местный
cerebellum написал(а):
как думаешь, с чем это связано? ты опять накосячить успел, я что-то пропустил?
Ой, Цер, ты жжош!
Ты чо, свой собственный форум ДС не четаешь?
Там написано, что ТЫ скинулся в общак на благое дело - заплотить штоб мне дали песдюлей :lol:
Некрасиво, йуноша, нехарашо! Я вроде с тобой последнее время не срусь, к числу инет-ментов тебя не причислял, и даже респект те выразил, что исключительная редкость.
Или скажеш не скидывался, всё это лошь, песдёш и провокацыя?

А выебнулись на меня всякие Вилли и Игорь_s за тему интернет-менты. Рекомендую пачетать. Там много интересного.

komok

Местный
Раздел "подешовке" вновь открыт по просьбе гостей форума.
Пожалуйста, не надо сраццо и рамсить :?

ESH

Местный
Бля а видео незя сюда скинуть? Ато У меня есть мое Home-DrugMaking&Taking video снятое мной собственноручну, очень занимательное и познавательное, и что самое гллавное по теме

jun

Юзер
А как удалить свою тему (она мне уже не нужна!) да и тема хреновая!!?????

Торчуча

Покойся с миром
Подскажите пжлст, как сделать себе подпись??!!?? :o

Торчуча

Покойся с миром
палучилооось!!!!!!! :D

donnaroza

Новичок
please! как полностью стереть своё сообщение? Чтоб даже ника не осталось? важно! да,ещё . возможно ли удалить из поиска и при вводе логина ,ранне набираемые слова?

Arkan

Активный Юзер
donnaroza написал(а):
please! как полностью стереть своё сообщение? Чтоб даже ника не осталось? важно! да,ещё . возможно ли удалить из поиска и при вводе логина ,ранне набираемые слова?
про поиск и логин не понял, а по поводу сообщения что ты удалить хочешь? давай удалю..

donnaroza

Новичок
давай! в "давайте знакомиться" .
по поводу поиска: когда я захожу например на этот сайт,(я не "запоминала" пароль) мне приходится каждый раз забивать логин и пароль. так вот,когда я кликаю на логин.он автоматом мне предлагает ранее набиваемый . я хочу чтобы он не выскакивал !

komok

Местный
возможность запоминать твой логин и пароль на этом сайте спецом отключена. сделано это для вашей же пользы!
когда ты набираешь логин, пароль вставляется автоматом НЕ ОТСЮДА. пароль сохранён на твоём собственном компе. пароль запомнил твой интернет-эксплорер. он тебя наверняка при этом спрашивал "запомнить пароль, или нет". нужно было ответить "никогда не предлогай мне сохранять пароли!" :D
рекомендую стереть пароль самостоятельно, посколеку я не могу приехать к тебе и потереть его. нажми Сервис - Свойства обозревателя - Содержание - Автозаполнение - ОЧИСТИТЬ ПАРОЛИ

Твою мессагу с личными данными я щаз сотру. Какие мы законсперированые :D

donnaroza

Новичок
СПАСИБКИ! огроменное! родственник(зараза) суёт свой нос куда не надо.
в журнале копался...гад. :x

donnaroza

Новичок
ещё раз-благодарю. от души. прям "гора с плеч"а-а-а :D :D

Сверху Снизу