Вопросы Администрации

Торчуча

Покойся с миром
у меня огромная, просто громаднейшая просьба к многоуважаемому админу форума, имею ввиду Комка.....возможно ли поменять мой NIK??? оч нада, ооооочень надо.... :cry: PLEEEEASEEE!!!!!!!!

komok

Местный
поменять ник можно. хотя и неохота этим заниматься. а разрешить менять самим - наступит беспредел.

пришли мне свой новый ник (как хочешь называться).
через личку или можешь выложить прям тут.

men-person

Активный Юзер
БЛЯНАХ форум неработал с утра почти и вот сейчас только заработал, питерское время 22:40 ....

педетс блянах =)....

Дим, шо с сайтом? давайте кому нить чтонить отрежем или оторвём =))) ...

но это пиздетс ветка создалась с третьей попытки ...
и после полу часа ожидания ... жесть =) ....

komok

Местный
сегодня, 14 января 2007 года от рождества Христова ресурс торч.ру возобновил свою работу на новом хосте :?

я извеняюсь за десятидневный перерыв в работе ресурса.
вынужден был поменять хостинг. с прежним хостером не нашли общий язык - и он, мудак, мне сайт отключил без предупреждения до окончания срока. я обещал ему не жаловаццо, а в обмен на это он вернул мне мои файлы и базу данных.

этот хост полуцце должен быть.

на новом месте работаем по-прежнему.

единственное что поменялось - какое-то время не будет работать Поиск по старым мессагам.

если заметите какие-нибудь глюки в работе - пешыте в теме "вопросы админу"

З.Ы. меня еще менты напрягли. из фскн.
они обиделись, что я всё время гоню на них. осенью Тишь мне сделала "последнее предупреждение". а позавчера Арина угрожала уже "БЕРЕГИ СЕБЯ". стремновато децл. надеюсь, что со мной ничо плохого не случиццо.
ментам же луцце всего просто съебать отсюда, и не будет проблем. есть маза, что так оно и произойдёт к всеобщему удовольствию.
в таком случае этот ресурс станет единственным форумом драг-рунета, свободным от ментов.
хороший форум для хороших людей.

men-person

Активный Юзер
Дим, убери мои повторяющиеся посты =))) ...
Спасибо =)

komok

Местный
после переезда на новый хост я еще не занимался восстановлением работы Поиска - нуно работать с БД. а я не достаточно адекватен для этого.
зато я потратил пару дней и сильно изменил дизайн ресурса.
упростил, убрал баги всякие, лишние навороты.
внешний вид форума при этом мало изменился, но остальные страницы ресурса изменились сильно.

ЗАТО ТЕПЕРЬ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОТРЕТЬ ВЕСЬ РЕСУРС НА КПК!
и мессаги постить через кпк легко.
за кпк будущее. наверно мы первые среди форумов аналогичной тематики подумали об этом.
когда - нить мы будем первыми во всем :D

а пока что ответьте мне у кого есть смартфон - а на нём мона смотреть этот ресурс? :o

men-person

Активный Юзер
уже отписался .... по поводу со смартфона на сайте =)
толко что протестил ещё раз ....

и по форуму и по сайту лазить без проблем можно ...

komok

Местный
severstal777 написал(а):
2комок
было бы кульна если бы у юзера была возможность выбора вариантов обложек сайта.... я понимаю что нэт может быть разным... обычный модем, адсл, выделенка, оптоволокно и тд. лично я пользую разные варианты... када в машине еду пользую жэ-пэ-рэ-эс, но в основном у меня скорость 450 Кб(не килобит) я думаю у многих тоже есть нормальный нэт... а если нэт нормальный то ниипёт скока весит страница... меня лично больше, вообще пажизни, интересует содержание чем форма... это как говорится с возрастом... но фсе равно хорошая графика иногда тоже радует глаз))
у тя навена времени на такую хуйню нет но как идея на будущее сделать пару тройку вариантофф сайта.... например чисто текстовай (типа WAP), средний лайт(немного графики) и фулл вершен где буит хорошая графика, флэш и тд.
ЗЫ это кстати может подталкнут юзеров ставить себе хороший нэт гыгыгы
По существу впороса вот что: скорость загрузки сайта определяется в первую очередь не скоростью твоего интернета, а серваком, на котором этот сайт хостится!
Хороший, быстрый хостинг в россии - всё будет быстро. Плохой за рубежом - замучаешься ждать.
Кроме того, скорость зависит от размера баз данных сайта. И тем, много ли ошибок у меня в программных кодах. Ну и наконец размером всяких файлов.
Вид сайта (skin) по- русски называется "тема". Тему, которая щаз установлена, я выбрал из других как самую лучшую и настраивал её потом долго. Большинству нравиццо.

Чтобы включить другую тему – зайди в меню, которое на самом верху. Там есть Вход. Когда войдеш, нажми на "внешний вид". Выбери тему RusNuke2003. Сравни, что лучше!

komok

Местный
Kolesushkin написал(а):
а еще глюк заметил: не могу зайти в редактор своего профиля :? Просто повисает шапка и под ней белое поле, и такая фигня с самого второго рождения форума..
да, было дело. я исправил.

Профиль работает опять.
некоторые файлы повредились при закачке их по ftp на новый хост.

заметите еще глюки - пешыте. это ценно :roll:

severstal777

Местный
1. да я знаю.... сам качаю музыку у пацана с компа он в маскау живет.... у него ограницение по TX 1.2 мегабита..... обламываюсь
2. я конечно дундук ф нюансах и тонкостях хардвара но до этой хуйни додумался давно (имею в виду то как менять скины)
мне больше нравица НЮК.

кстати несколько дней назад я как обычно шарил в нэте и поисковик выдал мне ссылку на один из топикоф этого сайта... я попытался зайти -хуй... неполучается... почитал сохраненную копию на яндексе... прошло время я искал другую хуйню и снова ссылка на tor4.... и снова такая же хуйня.... я понял что сайт сука интересный а так как доступа небыло я решил его скачать... качал винХТТреком почти сутки на скорости 5-7 килобайт секунду и плакал.... иногда скорость была 17 Кб.... скачал чуть больше гигабайта и тут хуякс сайт заработал.... ура я сразу же вырубил нах закачку и зарегился....
вот эта скорость это то о чем ты говоришь?

komok

Местный
неудобство какое что кому - то нравиццо нюк
придёццо мне на него тоже счётчики посещений ставить (иконки, что в самом низу страницы) :D

по поводу что ты сутки качал...
в период 4 января - 14 января сайт не работал. я менял хостинг.
сейчас можно скачать телнетом думаю за час :D
хостинг неплох. хотя http://zenon.ru и http://hqhost.net
говорят песдаче...
:D

lexazu

Тор4People
Ком зашёл в 17-06 в раздел здоровье 4 раза падряд захадить пытался - 4 раза подряд получал вот енто сообщение:

CGI script error

Ошибка исполнения CGI приложения

Русское описание
Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.

--------------------------------------------------------------------------------

English description
Site has exceeded maximum processes limit Execution of CGI is impossible, try again later

men-person

Активный Юзер
"Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI."

ну типа пользователь покупатель хоста ...
превысил лимит - это походу дахуя ароду ломилось ....
но хз почему, такого не должно быть ...

Ком, напеы песьмохостеру чёзахуйня? =) :)) ....

оО ....

komok

Местный
ребята, если это то, что я думаю, то ашипка песдатая!

мен-персон прав: на ресурсе было типо слишком много народу одновременно! сработало ограничение на хосте.

пожелайте нам чтобы это было единственной нашей проблемой. справимся. 8) щаз просто не до этого.

komok

Местный
попустись какой дос фпесду. стандартный юникс. сервак апач.
отстаньте. я с Тишь общаюсь дома. самая ТУПАЯ баба из всех знакомых баб. хуйня что на Лубянке из метро хотела выйти... прекольная тетка. заибок... :D

komok

Местный
Сверху Снизу