Вопросы Администрации

lexazu

Тор4People
komok написал(а):
Важная новость: напоминаю, что во все дни, кроме выходных, по MTV в 22.30 показывают Южный Парк - заибательский мультик - я ржу внатуре! :D
Я ржу внатуре уже года 2 над ним... внатуре сцуко мультик рульный!

komok

Местный
идея неплохая. я давно над ней задумываюсь.
замахнуться на нашего Вильяма бля Шекспира... образно выражаясь.
ну то есть это уже довольно крутые навороты. программерское решение должно быть хорошим и арт тоже. когда будет время - займусь. думаю время найдётся.
прикалываюсь на ресурсе инет-программированием. вощ, идея эта фтему.
еще нуно сделать, чтоб все желающие сами могли разместить свои сцылки в разделе "Сцылки"- будет типо маленький каталог сцылок. рост посещаемости, другого смысла в этом нет.
норкотеки будут все меньше популярны думаю со временем. проблема в том, что мусора из фскн жопу рвут. всё больше ахуевают, звереют и перекрывают, что токо в силах перекрыть. гбл запретили. хб гбл больше не продаёт. мусора наехали. мать их.
торчков будет со временем меньше - юзеров меньше.
нужно обсуждать легальные вещества.
нужно отоспаться :D
много чего нужно :(

komok

Местный
З.Ы. напряги с сабжем - будем торчать от общения друг с другом.
сделать тут что ли сайт знакомств торчков? :lol:

komok

Местный
беспонтовое информационное сообщение "твоя мессага запостилась" теперь не выводится на ваш экран :D оно создавало идиоцкое напряжение ожидания и тянуло время. фпесду его ;-)

shuxer

Юзер
komok написал(а):
Мне стало известно, что от моего имени и из моей лички кое-кому из юзеров прислали сообщение. И я догадываюсь, кто это сделал. Беспесды.
Дешовый хакер и дебил. Забаню несмотря на полезность для форума, если еще раз повторится :x
что ты хош о пхп - в инэте ролики лежат как пхп нюды (на то и нюд- голый) грохать фишка в подмене кукеса - это его уязвимое место и ещё 5 или 6 багов движка

komok

Местный
теперь любой зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавить ссылку в каталог ссылок

drap

Новичок
я интернетом пользуюсь всего неделю да и то с телефона а вопрос у меня такой: что такое рейтинг как его посмотреть и зачем он нужен?

komok

Местный
severstal777 написал(а):
а что если у нас на форуме сделать в углу маленькое окошечко где будут висеть пару кнопок медиаплеера... и те у каго есть хороший нэт могут смареть видео ф промежутках между далбежкай па клаве или во время ожидания атвета?
внатуре заипатая идея! я половину дела сделал: нашол и закачал нужную прогу.
уже моно заценить, как это будет выглядеть немного погодя...
в меню скина raid (я этот скин позже переименую в komok ;-) ) появился пункт меню Видео-Аудио. там не русифицировано еще нихрена и не настроено. сделаю. дело за малым :D

severstal777

Местный
нада еще будет абязательно сделать рубрику "наши хиты" например чтап туда можно было скидывать любимую музлу в мп3

komok

Местный
это нереально - сделать закачку на сайт файлов большого размера.
любой недоброжелатель или просто мудаг может за час засрать весь гигабайт, что у меня есть на хосте.
да и с добрыми намерениями мона в неадеквате закачать на ресурс всякую хуйню :D
проблема в том, что бывают хостинг планы двух видов:
- с доступом к базе данных (можно форум ставить), но при этом мало места на диске (порядка гигабайта). большие файлы видео аудио проблемно хранить.
- без доступа к базе данных (форум нельзя ставить), но места на диске дохуя (больше 10 Гб). вот в этом случае можно качать на ресурс и обратно большие файлы.

komok

Местный
кто хочет - может выложить на бесплатные интернет - сайты свои видео - файлы. я посмотрю их и запущу на нашем ресурсе в разделе Видео. формат файлов wmv (windows media).

komok

Местный
смотрю щаз на аську - а тут новая утилита появилась - встроенный переводчик - babylon! это песдато оч. думаю луцце интернет - переводчиков онлайновых. они ведь тормозные.
нужно просто поставить последнюю версию icq - там уже переводчик встроен. программу icq 5.1 мона скачать на сайте www.icq.com размер около 5 мб.
переводчик встроен в аську рядом со смайлами - откуда ты смайлы вставляеш. там рожица нарисована. рядом с рожицей смайлов нарисована стрелка > следом идёт b (переводчик) потом гаечный ключ, потом Н - хистори.
переводчика может не быть в твоей версии аськи 5.1. её обновляют периодически. я скачал последнюю версию обновления на этой неделе. 8)

severstal777

Местный
мне больше qip нравицца как агент и prompt(не онлайл) как переводчик... бабилон думаю атдыхает

komok

Местный
lingvo намного луцце prompt'a.
фишка не в том, чтоб предлогать большой словарный запас, а чтоб предлогать реальный перевод слов - как они внатуре употребляются носителями языка.
я кстате в непонятках насчёт многих наших идиотов - переводчиков.
и конструкции предложений у них не адаптированы к современному английскому, и значения слов раритетные. где только они язык учили?

komok

Местный
вопрос всем пользователям: кто в течение последнего месяца получал от меня письма на e-mail или в личку?
я имею в виду не мои ответы на ваши письма, а получал ли кто - нибудь информационные письма от меня или вопросы?
я никогда ничо такого не песал!
:lol:

komok

Местный
Сегодня я по дехе ограничил возможности хакеров.
Программным образом ликвидированы те возможности, которые не нужны и уязвимы:
-рассылки e-mail пользователям от имени администратора
-отправки e-mail пользователю от имени другого пользователя через форум
-любые операции с базой данных через админку
Что касается личных сообщений, то возможность их просмотра дешовыми хакерами и отправки Вам личных сообщений от моего имени существует. Её можно полностью ликвидировать только если запретить личку ваще. Я пока этого делать не буду. Но предупреждаю, что я могу просматривать ваши личные сообщения, если возникнет подозрение во вредительстве. А подозрение возникнуть может, поскольку я известный параноик. Еще раз всем советую не пользоваться личкой для любых серьёзных дел. Пользуйтесь лучше всего аськой :D

wertu

Новичок
ком а какого числа Алексея приняли? Это очень важно!

komok

Местный
недавно. не помню точно :?
но отпустили под подписку.
сцуки. все сцуки нах... :)

wertu

Новичок
но не раньше 03.02.2007 ? а че по поводу его работы? все, накрылась лавочка?

komok

Местный
куда-то подевались все респектные торчки с ресурса... :(
и в аську мне уже никто не ломится как раньше... ;-)

наверное кому-то стало скучновато со мной общаццо.
ну да, канешна, панемайу. "комок всеобщее помешище" и "комок будет арестован" уже неактуально. нет более возможностей тут безнаказанно страдать дешовым тупым хакерством. тут нету больше мазы на дерьмо.
а если посещаемость от этого уменьшится за счёт ухода подментованых юзеров, то так задумано и было.

я слышал что у мусоров готовится очередной дебильный "супер" интернет-проект. жду не дождусь его увидеть. язык аж чешеццо прокомментировать :lol:

Сверху Снизу