A
Anonymous
2 Alarm
Нет конечно хранил не щелоченым. Как думаешь, что это было?
Нет конечно хранил не щелоченым. Как думаешь, что это было?
Серёга написал(а):СЛ НЕ ВЫКИДЫВАЙ ТО ЧТО В КАСТРЮЛЕ!!!!
Если не викинул делай так, заливаеш уксусом, пока не перестанет шипеть, ну и там короче будет кислое на вкус, перебери, и упарь в шлёмке до приемлемой кубатуры. Потом сного в перегонный кострул, щёлочи от души.
sl написал(а):была бы у меня в тот момент солянка, я бы не ебался со всякими перегонами с паром ,а отбил эфкак белый чел через бензин, а за солянкой на базар(Юность) нужно ехать, мне в лом было.
Неа! Честно отвечаю. Не было такой необходимости. Просто теорию знаю достатосно...sl написал(а):ты хоть раз паром отбивал что вообще начал мне подсказывать по этому поводу?
sl написал(а):теорию ты здесь услышал, так что не надо строить из себя великого знатока.. я винт крутил, когда тебямам за ручку в школу водила.
Wolf написал(а):sl писал(а):
была бы у меня в тот момент солянка, я бы не ебался со всякими перегонами с паром ,а отбил эфкак белый чел через бензин, а за солянкой на базар(Юность) нужно ехать, мне в лом было.
НУУ... Думаю, уксус(ацетат) тоже подойдет. Да и че уже базарить-то? Водичька уже давно в унитазе, небось?
sl написал(а):Серёга, ребёнок он ещё, и это детство просматривается в каждом его сообщении, в том как он ругается, как шутит, как пишет.
Думаю на него не надо обращать внимания, он сам отъебётся быстро от этого форума, а будет флудить тут с дружком своим, забаним к чёртовой матери.
Привет. Я бы на твоем месте помолчала бы... если ты в себе уверен, так че доказывать остальным постоянно.. !!!не тупи!!!... и хорош материться в натуре запарил. Будь поспокойнее или от винта уже совсем голову с несло. так ты её держи лучше ... а то в дурка станет твоим вторым домом...я на таких насмотрелась (которым туда путь заказан).Wolf написал(а):sl написал(а):Серёга, ребёнок он ещё, и это детство просматривается в каждом его сообщении, в том как он ругается, как шутит, как пишет.
Думаю на него не надо обращать внимания, он сам отъебётся быстро от этого форума, а будет флудить тут с дружком своим, забаним к чёртовой матери.
А твои посты типо "хорошая тема - по юмору ща расчехлим ху из ху", "вот дети", "ребенок...".
Ты заебал уже психолог хуев! Сидит бля и самозабвенно дрочит: "ООО... Бля... Я большой.... я большой взрослый нивронивжопуебенный МУЖИК!"