В этот пятничный вечер, что то у меня руки из жопы расти начали. С 8-ю банками бронхов проебался почти 6 часов! :blink: Хотя ситуация была такая: - то тюлень позвонить, то олень
Обычно стендаль загодя готовлю, а тут пришлось делать все и зразу, метался по кухне как сипуха. В результате первая партия кресталов появилась аж в час ночи, 4 сотки. Не отжимал, потому что из бронхов эф сохнет лет 20, не меньше. Высаживал на сухой крестал и все. И так умучился вес с бутылями по кухне скакать!
Вобщем плюнул на все и 2 сотки замулил нафиг. Эх! И откуда силушка взялась! ЕСтественно дальше работа пошла веселей, хотя не сказать, что продуктивней. Йод получился какой-то дебильный, нихера толочся не хотел. Вроде и отжимал его как тока можно. Впрочем с этой перегонкой паром, влажность стояла в кухни просто как в джунглях. Красный у меня оставался еще с прошлой варки, после промывки получилось 2-е сотки, а у меня эфа всего 4 сотки осталось. Так что я решил его туды (в винт) весь зафигачить, юзанный всетаки... Приколы начались сразу после засыпки черного, который я всетаки, с грехом пополам размолол.
Засыпаю.... нифига... смесь перемешалась и ноль реакции :blink: Начинаю фурик встрясывать, нагревать над плиткой - хуюшки. Хотя вроде начали появлятся какие-то испарения, хоть и невидимые, но пропка легкое пс-с-с издавать начало. Грею, трясу, грею, трясу... минут пять я так охуевал! Потом смотрю - начинают скатыватся крохотные шарики, т.е. вся масса стала какбы из смеси малюсеньких шариков. Трясу, грею... шарики начали увеличиватся в объеме и уменьшаться в количестве. Вобщем еще через 5 минут в фурике болталось 3 больших шара! А еще через минуту они слились в единый такой ШАР! Ну ,смотрю я на него...жду когда распалавится (обычно шары эти у меня долго не живут, соберутся и тутже размазываются) Ходил я с этим шариком минут 20 наверно, катается себе как ни в чем небывало. На легкое нагревание, градусов 40-50, не реагирует. Ну может и дышал... я не присматривался. Долгожитель, бля... Мне, конечно все это интересно, но время то идет, а муля долго держать не будет. Вобщем капю, надеваю отгон с резинкой и в сольяную баню. Шарик сопротевлялся еще долго, соль не шибко горячая была, хотя руку обжигала, наверно градусов 70.. х.з. , плавился медленно, минут 10 наверно. После расплава, держал давление 20 минут, после чего снял резинку.
Другая херня началась! Масса реагирует а видимых вылетов йода не наблюдается, конденсат прозрачный, ватка на отгоне не коричневеет. Пришлось поднять температуру... Ну, редкие коричневые капельки проскальзывали, а так черный себя мало проявлял. Ну и хрен с ним. Поварил так еще мин 30, начал нервничать... поднял еще температуру и залил воды нежалеючи. Ну вот вроде пошла руда, подьемы начались, йод пошел. Просто, все предыдущие разы все было пучком и на той температуре, что я нынче выставил с начала, а тут... Кароче запах идет винтовой, "звездное небо" отыграло, а йод еще тут! Бля-я-я. Красного ни крошки, чтоб досыпать. Вобщем температуру совсем жуткую выставил, воды... вроде коричневое ушло... слава тебе яйцам! Думаю, сто пудов переварил. Да и хуй с ним, больше мета. Можно было конечно и раньше остановит - типа хуй с ним с йодом, да что-то потеть не хотелось... Загасил на 4 мл.
Вобщем поставился 2-мя кубами, а опля! и приход не проебал! Да еще нехуевый такой! плавный..но сильный. Тело вот совсем не чуствовал, про эйфорию молчу, то бишь про кайф, да и долгий получился, сигареты 2-е скурил. Правда в основном я их (сигареты) просто в руке держал... забывал про них систематически... Щас вот сижу, пишу... думаю...
Йод, что-ли я как то через жопу высадил? Или что? Мог он влаги нахвататся на пропаренной кухни? Мог, вроде... да и булыжниками такими стал, запарился плющить...
Красный в прошлой реакции хороше себя вел, не капризничал. А было его a старом фурике из расчета на 8 соток эфа, а тут 2-е всего. И его тоже 2-е получилось, фосфора...
Фурик теплый был, сухой... просто прелесть... а вот на тебе, как начиналось-то все тяжко.
Бля буду йод, хреновый получился...А?