A
Anonymous
странно, как это нечто вообще оказалось в ацетоне, ты или изначально отбивал как-то не так, или хрен его поймёшь...
А написал(а):2Willie Так что за фишка с выделением эфа из бронхов?
кастрюлю сыплю Крота, чтоб дно закрыло. Готовлю целофан так чтоб им можно было закрыть кастрюлю примотать его резинкой или веревкой и чтоб он свисал немного по центру. Приготовил. На щелочь в кастрюле лью выбранную воду с эфом и прочей фигней. Ставлю пиаллу. Закрываю целофаном, заматываю. На плиту. на целофан воду холодную. Огонь маленький. Воду по мере утепления меняю. По целофану скапывается в пиалку эф. Он летучий. Когда щелоч начинает трещать - сухая уже. Осторожно кастрюлю в холодильник. Надо чтоб все остыло а то эф улетит. Потом снимаю целофан и прикапываю в пиаллу солянки. Я на вкус пробую (гаражик макаю), лакмуса нет, если уже кисленькая а не горькая то нормально. Если недокислить - улетит эф на бане фпизду. Вот. Потом на бане бысаживаю кристалы.
Кастрюлю в холодильник не надо, ничего там никуда не улетит. Вытаскиваешь сразу пиалку и кислоты туда. Если лакмуса нет, то по кубам заливай на объём воды.AlarM написал(а):Когда щелоч начинает трещать - сухая уже. Осторожно кастрюлю в холодильник. Надо чтоб все остыло а то эф улетит. Потом снимаю целофан и прикапываю в пиаллу солянки. Я на вкус пробую (гаражик макаю), лакмуса нет, если уже кисленькая а не горькая то нормально. Если недокислить - улетит эф на бане фпизду. Вот. Потом на бане бысаживаю кристалы.
Эф то точно никуда не улетит, у нас хим.реакцией года 3 назад начали выбивать, до этого перегоняли по старинке и никогда ничего не охлаждали.AlarM написал(а):Из стакана то трудней кресты собирать, или как? А стопудова эф из горячей пиалки не улетит? А то действительно долго ждать пока эта кастрля охладится...
У нас 27-29 рублей ~ $1 банка (0.1гр.)DiscoNNecteD написал(а):Подскажите пожалуйста сколько стоит Бронхолитин???