Вопрос по варке мака?

Tony74
Высуши в духовке (только не спали) и хавай… а легче кухнаря из них сварить, из зелёных… кукер варить умеешь?

помогите найти на форуме тему если есть именно про мак или это основная??? а то у меня проблемный нет 2G запарился искать хотя в этой ветке много чего есть

Стэнли
вот в этой теме вроде как можно обсуждать ... а нет у тебя отдельной ветки по этой методе или ты пока не запарился ???очень интересная тема у тебя но куча вопросов по ней...и я думаю не у меня одного и самое главное что тоже интересует именно курительный стаф...очень жду продолжения :up:

Костыль
спасибо за инфо а как ты считаешь метода стенли норм или можно просто сырец растворителем почистить и курить ...
интересует вообще курительный метод что бы мог посоветовать, но вот если просто сырец курить то там надо скуривать грамм а то и два , вот интересно сделать его более чистым и компактным)))

И вот интересный момент в статье Стенли написано что после ангидрации это становится основанием героина меня вот это и сбивает с толку как по аналогии с креком, типо крек это свободное основание кокаина которое подходит для курения, а с опием если я сделаю просто гашеную известь потом амиак а потом просто высушу курить такое можно?или надо ангидрид???

griboedov09, с кокаином опий нехер сравнивать… а ангидрид нужен для того, что бы морфин(алкалоид опия) синтезировать в героин… к курению опия ангидрид никакого отношения не имеет...

Костыль написал(а):
griboedov09, с кокаином опий нехер сравнивать… а ангидрид нужен для того, что бы морфин(алкалоид опия) синтезировать в героин… к курению опия ангидрид никакого отношения не имеет...

Бро, я думаю, тут будет разница вот в чем - или курить основание морфина или основание героина практически в том же количестве... героин-то сильнее морфина будет раз в несколько... так что, на мой взгляд, если уже имеешь это выделенное основание морфина, то есть смысл заморочиться за кислый и проангидрировать его, чтобы одним шагом сделать его сильнее в несколько раз :men:

Народ есть вопрос, можно ли вместо гари испльзовать смесь ноготка и спирта и в каких пропорциях? Может кто пробывал? Прошу подилится :wait:

ЧеловекПропащий, братан, ты внатуре пропащий! :D Я ж тебе говорил шо такая смесь НЕ ГОДИТСЯ! :ni_zia: Еще нужен толуол, обязательно нужен! И все компоненты должны быть в определённых пропорциях, то есть - в нормальном растворителе! Неужели ж нет у тя приятеля, который сгонял бы в магазин ближайшего райцентра за горючкой и вместе потом подкололись?!? :sh_ok: :nez-nayu:
Не эксперементируй, не переводи солому… .свари кукера, убейся и езжай в город, повтыкаешь туда-обратно в автобусе(електричке) и горючки наконец то прикупишь! :up: ;-)

Костыль написал(а):
ЧеловекПропащий, братан, ты внатуре пропащий! :D Я ж тебе говорил шо такая смесь НЕ ГОДИТСЯ! :ni_zia: Еще нужен толуол, обязательно нужен! И все компоненты должны быть в определённых пропорциях, то есть - в нормальном растворителе! Неужели ж нет у тя приятеля, который сгонял бы в магазин ближайшего райцентра за горючкой и вместе потом подкололись?!? :sh_ok: :nez-nayu:
Не эксперементируй, не переводи солому… .свари кукера, убейся и езжай в город, повтыкаешь туда-обратно в автобусе(електричке) и горючки наконец то прикупишь! :up: ;-)
Костыль как я уже говорил НЕТ ЗДЕСЬ НИ ХУЯ гарь какую можно нати Гавно а город как ты говориш ближайший Луганск (( дальше я думаю можно не продолжать. И про ноготок+спитр ведь варят ина одном ацетоне и одном спирте пому не смешать должно получится я думаю.

ЧеловекПропащий ну вари тогда уж лучше чернягу на старом добром ацетоне… я мелкий был, когда старшаки варили чернягу, посему тонкостей и нюансов такой варки я не знаю, к сожалению помочь не могу :nez-nayu:
Тут есть пара челов древнее меня, может они тебе расскажут этот процесс?

василий теркин написал(а):
парни маковые здорова,подскажите коцали мак в троем бинт намутили,кинули в воду сварили потом кальций потом кислый и корка вмазались и на приходе клапан перекрыло дышать не мог я и еще один кореш,а третий норм говорит.начал задыхаться секунд15 потом прошло.через день варили точно так е все и точно так же клапан перекрыо короче караул.а когда не коцаем а все варим вместе с ботвой малясом тода все ништяк.че за хрень это может быть?мож кислый стремный какойто?да,еще забыл.второй раз кода сварили мало того что клапан перекрыло так еще и в рот как будто кошка насрала на языке такой стремный привкус пиздец просто.бочки качу на кислый,мож он стремный и попортил нашу ширку?
А кальций нах?

Маковая соломка, как приготовить

Всем привет :-)
Собственно вот в чем дело. Друг дал пакет с маковыми соломинками и сказал что можно курить. Я размельчил её, смешал с табаком и выкурил, но эффекта 0. Слышал, что его как-то замывают на ацетон или растворителе и потом курят. Подскажите, что делать ?

Re: Маковая соломка, как приготовить

Tor4027
объединил с темой "вопрос по варке мака"

Костыль
Привет Костя!У меня к тебе как к одному из самых продвинутых пользователей данного ресурса вопрос.Понимаю,что все тебя уже заебали с этим растворителем,но я попытаюсь коротко и ясно.
Живу я в Крыму и у нас здесь большая проблема с гарью(как и с соломой как не странно),ну так вот,я не поленился потратил часа 3 и прочел всю эту тему и созрело на данный момент 2 вопроса:
1.Я надыбал растворитель 647 состав на нем не указан,но стоит ГОСТ 18188-72 Пойдет?если не совсем что и сколько добавить,а рядом той же фирмы 646 ,но у того уже ТУ(понятно что 90% это фонарь).
2.Мак был собран уже сухой ,но не понятно откуда кое где на бошках лёгенькая плесень.Можно ли такой варить,ибо многие утверждают,что это 100% трухачка.Ну плесень конечно не конкретная ,что там прямо грибок растет,но кое-где белый налет,иногда зелененькие точечки.И если это не кондиция нельзя ли его как-нибудь почистить?
Заранее от души спасибо от Керченских торчей :-) :-) :-)

felixx, а ты заебал в каждой теме про растворитель спрашивать. поэтому - заслуженное предупреждение.

felixx все в порядке с твоей соломой, никого не слушай… солома светложёлтой и чистенькой бывает нечасто, зеленоватые точки это естественно :pohui:…а горючка убъет любую плесень, даже если б она в твоей соломе и была… шо до горючки… я лично во времена активных варок предпочитал использовать имено 47, а не 46 растворитель… он тянет меньше болота и красок, чем 46-ой :up: :a_g_a:… по гостам я уж не припомню… а ёмкость какая? Стекло, пластик? Надпись есть на этикетке "без прекурсоров"? Если нет, то тебе скорее всего повезло… кто указан изготовителем?
Родня у мя в Керчи… Тетка… гулял я по "Ленте", двигался гешманом на Митридате… купался и курил шмаль в Героевке… ээ-э-х… когда теперь :nez-nayu:… надеюсь ненадолго сия байда дырявая продлицца :a_g_a:
И это, обнаковенный я юзер то, продвинутый - это вряд ли… гавкаю я ишшо на компутер :a_g_a: :D

She
Сорри я просто написал сообщения первые не в той теме и поскольку ответов не последовало я переписал его 100 раз в других темах.

Костыль
Спасибо за ответ.Тара пластик 1литр.Производитель Российский точно не помню город какой был указан(уточню позже отпишусь)В том то и дело,что не написано "без прикурсоров",но и состава нет. :ne_vi_del:
А в чем прблема с поездкой в Крым?Украинцев чё не пускают на границе,или ты по политическим убеждениям не хочешь?

Костыль написал(а):
я лично во времена активных варок предпочитал использовать имено 47, а не 46 растворитель

У нас с точностью наоборот :du_ma_et: только на 646 и варились...был такой с крокодильчеком
ПС.Кста на Лурке за 646 и варку на нем есть заметка....

В настоящее время сабж применяется многими несознательными гражданами (часто — бывшими токсикоманами) для химической экстракции (вытяжки) некоторых веществ из некоторых же растений и медицинских препаратов. А также ВСЕГДА использовался расово-верными опиюшниками для изготовления «раствора» и варки ханки (ацетилированного опия).

ПСС.Кому интересно Полная статья НО там больше по токсикомании :D

Стэнли
подскажи пожалуйста по методе своей , сайт смотрел разобраться не смог , сколько чего надо ... например сколько извести надо и как прямо сухую сыпать? и если из соломы делать то варить как кукнар? потом отжимать и в такую консистенцию добавлять известь?
Вообще интересно как ты сам делал???метода рабочая???

Вот эта таблица, там приведены химикаты для полного цикла, т.е. и для перевода в гидрохлорид, эту часть я вообще не переводил.... вот ведь ссылка на источник: http://opiophilia.blogspot.cz/2012/12/h ... -made.html

так что на 1 кг опиума будет нужно 100 г извести, 290 мл аммиака и 28,6 литров воды, и потом 110 мл ангидрида, все это в таблице.. а сам я не делал, намолол пудры, а ее не так и много, жалко, я варю из нее кукнар... вот как будет 1 кг опиума :D :D :D так и попробую! А ты обязательно отпишись о результатах, если будешь делать.
Как мне тут объясняли, из 100 г намолотой пудры получается выварить около 3-5 г опия, так что на эксперимент нужно как минимум, 20-30 кг пудры маковой соломки чтобы было кило опия, а это очень много...
А так, я думаю, метода рабочая... ну или возьми 2-3 кг молотой пудры и уменьши все соотношения в 10 раз - значит - вываривать 2-3 кг пудры маковой соломки в воде, потом довести консистенцию до 2,86 литра, добавить туда 10 г извести, а потом 29 мл аммиака (там не написано сколькипроцентный...). Отпишись о результатах!

ЗЫ - только мне это кажется экономически нерентабельным - в итоге получится меньше 10 грамм шугара всего... а с 2-х кг маковой соломки я могу варить кукнар 2-3 месяца.

Назад
Сверху Снизу