Вопрос по варке мака?

Бля!!! Спокойно, без паники.
Какой нахер маляс?! 8-O ты как варил то? На воде? Потом выкручивал мачину, доводил до грязюки, содировал грязь и размывал горючкой? Или варил на горючке(НЕ через маляс)??? Ответь, это важно!!!
А вааще, то у тебя остался последний варик - отбить кровью.
Значицца так. Бери баян, вену, выкачивай в баян три/четыре децела крови, добавь до куба водички из под крана и ебани эту кровавую воду прям в бутылку с мутняком. Взболтни и дай отстояцца. Если и после этого не разделицца на две фракции(выход внизу, гарь с красками вверху), то выпаривай эту муть до вязкой грязи и езжай за нормальным растворителем… дальше скажу шо делать. :a_g_a:
 
Костыль написал(а):
Бля!!! Спокойно, без паники.
Какой нахер маляс?! 8-O ты как варил то? На воде? Потом выкручивал мачину, доводил до грязюки, содировал грязь и размывал горючкой? Или варил на горючке(НЕ через маляс)??? Ответь, это важно!!!
А вааще, то у тебя остался последний варик - отбить кровью.
Значицца так. Бери баян, вену, выкачивай в баян три/четыре децела крови, добавь до куба водички из под крана и ебани эту кровавую воду прям в бутылку с мутняком. Взболтни и дай отстояцца. Если и после этого не разделицца на две фракции(выход внизу, гарь с красками вверху), то выпаривай эту муть до вязкой грязи и езжай за нормальным растворителем… дальше скажу шо делать. :a_g_a:
Варил именно малас на воде из капусты!
 
Так слил я эту серуую муть и начал выпаривать, по началу воняло растиком а когда перестало я процедил через вату и дальше на упарку. Начало вонять уксусом и когда я упарил в половину слил в бутыль добавил кровь(оказывается вогнать в вену намного проще чем вытянуть оттуда :-( ), дал остоятся (на фракции не делилось но грязи было много) слил это все через вату. Шас парю посмотрим что выйдет.
 
ЧеловекПропащий
Стрёмненько малеха, шо на фракции не разделилось, но основная часть масел и грязи свернулась - это неплохо… горючка у тебя дрянь, канеш… но, что есть… когда будешь доводить - старайся эти бурые остатки присадить на стенках нифеля, еще от кислого дохера зависит и от умения высадить на корж!
Пиши, чо там у [del]хохлов[/del] тебя ;-) ;))
 
Здарова парни,такой интерес,а солому на ипсе можно сварить???
 
На ипсе будет пиздато,просто темная очеень.но если есть чем кислячить не жадно то можно сделать и герычь №2.
 
pterodaktel.
Здороф.
Эт короче можно рас. на ипс заменить, остальное всё тоже самое.
Если пишешь что выход черный значит много смол тянет? и тогда на корж заипаться сажать......
Или может я чё не правильно понял.
 
Костыль написал(а):
ЧеловекПропащий
Стрёмненько малеха, шо на фракции не разделилось, но основная часть масел и грязи свернулась - это неплохо… горючка у тебя дрянь, канеш… но, что есть… когда будешь доводить - старайся эти бурые остатки присадить на стенках нифеля, еще от кислого дохера зависит и от умения высадить на корж!
Пиши, чо там у [del]хохлов[/del] тебя ;-) ;))
Костыль не хуя не вышло :-( Не знаю откуда в этой мути мог взятся сахар :sh_ok: но его там было реально дохуя(когда парил воняло горелым сахаром), начал сажать на корж вся эта муть покрылась бульбами и превратилась в карамельку! :cry: Так что я в ахуе жду поздки за норм гарью( ебал я эти эксперементы) :wait:
 
Костыль вопрос к тебе,у меня остался маляс(пласт с содой) если его норм растом обработать выйдет из него что?
 
ЧеловекПропащий написал(а):
Костыль вопрос к тебе,у меня остался маляс(пласт с содой) если его норм растом обработать выйдет из него что?
Мне кажется что пустое это, если горючка херовая то и вытягивает она херово из соломы то что тебе нужно. А раз вытягивает хуёво, то в крухане у тебя не корка, а простая смола из мачья....Собственно вот и всё...А она именно так как ты и говоришь, воняет типа сахара что то и такая же карамель...Помню я бля свои опыты "варки" на воде...на хуй воду! Только растворитель.
 
Кислый написал(а):
ЧеловекПропащий написал(а):
Костыль вопрос к тебе,у меня остался маляс(пласт с содой) если его норм растом обработать выйдет из него что?
Мне кажется что пустое это, если горючка херовая то и вытягивает она херово из соломы то что тебе нужно. А раз вытягивает хуёво, то в крухане у тебя не корка, а простая смола из мачья....Собственно вот и всё...А она именно так как ты и говоришь, воняет типа сахара что то и такая же карамель...Помню я бля свои опыты "варки" на воде...на хуй воду! Только растворитель.
Но если ты говориш что гарь вытянула ток смолу то по идее то что надо осталось? И это вытянуть нормальной гарью.
 
ЧеловекПропащий
Я тебе сразу говорил, шо без норм. раствору у тебя них не выйдет… сольвент-мольвент - хуета енто все :pohui: :otstoi:… ты варил через маляс, так шо в той грязюке все центра остались… езжай за норм. горючкой и всьо бу ок - сварим ;-) :a_g_a:
 
Тёмный
Ты все правильно понял.
От смолы можно избавиться,прижечь,раскидать часть по стенкам,капнуть водички из под крана на выходе,и смол будет на порядок меньше.А кровь только болото добавит,но в этоге заберет тоже не мало своей жижей.ЧеловекПропащий
Гарь и процес не в то русло,это больно всега и везде.
Если есть смола,соответственно и что то приличное там должно быть тоже.
Кароче так:если у меня небыло горючки зеленки иподобной ацетоновой шняги,бежал в аптеку за спиртом,и варыл.
 
Лично я бы сделал следующим образом, соскоблил с чебурахи смолу в солому обратно(вторяки оставшиеся, ведь остались они, да?). И всё это к ебеням заново бы залил содой, но лучше аммиаком, после чего заново выварил на НОРМАЛЬНОМ ГОРЮЧЕМ всю "солому" и далее по накатанной колее уже, отжим, в миску, уксус, выпар, вода, ещё уксус, ещё выпар, перелив в чебураху, там на кору, после тёзку моего туда, и дальше сам уж разберёшься...И всё остальное - путь к тряхалову, матрацу с потом и намотанными простынями, а то и вообще отбрасыванием конечностей из-за свёртывания крови прямо в венах из-за температуры в 43 градуса...Короче вари....А вообще, если не умеешь, или не понимаешь что ты делаешь, то возьми в долю нормального, олдскульного опиушника(не все ещё уплыли по реке Стикс)...Короче всё в твоих руках...И кстати, Костыль тебе тоже самое говорит...

Ну если не послушаешь, что же....

 
Последнее редактирование модератором:
Кислый, молодца, бро :a_g_a: :up: :spasi_bo:
 
Кислый
А я бы психанул и выкинул,если бы не было альтернативы.
 
Кислый а вот этом пункте я немного не понялв( миску, уксус, выпар, вода, ещё уксус, ещё выпар), зачем несколько раз добавлять уксус? Я думал залил в гарь уксус и воду ,дал закипель слил в балсанку, отстоялось слил выход, высодил на кору добавил твоего тезку размыл опять на кору и готово.
 
ЧеловекПропащий
можно и не добавлять, просто после сворачивания зелёнки, иной раз, когда потом ещё добавляли уксус, на стенах крухана просто чернь из смолы была, а когда не добавляли то чисто слегонца грязюки было...Вот и повелось добавлять уксус...Хотя может и "плацебо" :D Но тем неменее смысл тот же, не надо зацикливаться на мелочах :)
 
Назад
Сверху Снизу