Винт. Пережиток прошлого?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
martice написал(а):
Живу в Казани, если что и бывает быстрое - разной степени паршивости и бодяжности фен, мет, красный, желтый, белый, сухой как пыль или жиденький как сопельки.

Третий год пытаюсь найти винта, такое впечатление что его тут больше нет... (

ну незнаю , я сама из харькова, у меня раен такой что тупо каждый вотрой на винте сидит, намутить вообще не проблема, вечерами ходят компании огромные ни у одного нет в руках даже бутылки пива, всем счастливые такие с веселыми глазками :lol:

он не может быть пережитком это классика жанра

vint-1872 знакомые все лица))))

винт это энтригант он пережитком быть не может

Замутите сходку винтовых после месячного марафона

bylbylka папулярность пришла.. а ты исчо и незнаешь))
В Чате только и разговоров о бульбульке и о первитине.. о том как бвухкубовый баян протыкая розовую незапартаченную ещё ржавыми иглами кожу.. входит в вену и поршень медленно вводит в прекрасное тело золотой раствор.. - (с)Достучаца до Небес.. (мая интерпритация)))

Хохол написал(а):
Замутите сходку винтовых после месячного марафона

:lol: билн а это идея)))) ты с нами??? :yo:

lexazu написал(а):
bylbylka папулярность пришла.. а ты исчо и незнаешь))
В Чате только и разговоров о бульбульке и о первитине.. о том как бвухкубовый баян протыкая розовую незапартаченную ещё ржавыми иглами кожу.. входит в вену и поршень медленно вводит в прекрасное тело золотой раствор.. - (с)Достучаца до Небес.. (мая интерпритация)))

:respect: ахаха заряжаешь позитивом :lol: это не я это все он - ГОСПОДИН МЕТАМФЕТАМИН заставляет меня говорить о нем :crazy_girl: чесно-чесно :roll:

vint-1872 написал(а):
Bylbylka любимая от Москвы 200км с метрами на север и на Волге

чего ж это ты далеко так :cry: ......приезжай в харьков замутимся :ya_hoo_oo:

bylbylka написал(а):
vint-1872 написал(а):
Bylbylka любимая от Москвы 200км с метрами на север и на Волге

чего ж это ты далеко так :cry: ......приезжай в харьков замутимся :ya_hoo_oo:
:kupidon:) :aist:) лутше ты ко мне я тебя тогда в жены заберу в самые любимые :inlove: и будут бегать детишки :cold:) :a_g_a: ты согласна любимая :aist:)

vint-1872 написал(а):
лутше ты ко мне я тебя тогда в жены заберу в самые любимые и будут бегать детишки ты согласна любимая

с тобой хоть на край света! :inlove: :inlove: :inlove: и будет нам СЧАСТЬЕ :ya_hoo_oo: :lol: :kupidon:)

bylbylka написал(а):
vint-1872 написал(а):
лутше ты ко мне я тебя тогда в жены заберу в самые любимые и будут бегать детишки ты согласна любимая

с тобой хоть на край света! :inlove: :inlove: :inlove: и будет нам СЧАСТЬЕ :ya_hoo_oo: :lol: :kupidon:)
:kupidon:) :dan_ser: хе-хе я готов любимая да а свадьба какая будет потише или побыстрей :aist:) или завязать придется короче неча базарить идем в загс :kupidon:)

Bylbylka любимая ну ты где ходишь я хоть и смотрю тупо в бук но теа вижу но не слышу

vint-1872 любимы да тутачки я :inlove: :inlove: :inlove: свадьбу предлагаю на коктейле сделать :ya_hoo_oo: - в загсе по медленному течению а вот когда отмечать поедем там по скорости догонимся :yo: :respect: :angelok2:) :angelok2:) :angelok2:)

bylbylka написал(а):
vint-1872 любимы да тутачки я :inlove: :inlove: :inlove: свадьбу предлагаю на коктейле сделать :ya_hoo_oo: - в загсе по медленному течению а вот когда отмечать поедем там по скорости догонимся :yo: :respect: :angelok2:) :angelok2:) :angelok2:)
:cry: Bylbylka любимая я те в личку типа не могу написать то что мало сообщений у меня вот такая байда :hmuriy ) чего делать 8-O :cry:

незнаю я :cry: , у меня внезапно так взяли и открыли доступ к сообщениям, я то тоже недавно тут, поэтому давай надеятся что нам :inlove: :inlove: :inlove: дадут хотя бы кубышечку :respect: скоро свободного общения :yo: :yo: :yo:

bylbylka написал(а):
незнаю я :cry: , у меня внезапно так взяли и открыли доступ к сообщениям, я то тоже недавно тут, поэтому давай надеятся что нам :inlove: :inlove: :inlove: дадут хотя бы кубышечку :respect: скоро свободного общения :yo: :yo: :yo:
:balalaika: а чего то я те отправлял вроде уходило в личку к тебе посмотри у меня вроде и отчетец что все ушло :inlove: :inlove: :inlove: :du_ma_et: :aist:)

Назад
Сверху Снизу