у мну лакмус ассоциируется, как "шлеп-ебень").
у мну лакмус ассоциируется, как "шлеп-ебень").
она и отлетает,а когда возвращается-дыб на часыКрыша ведь отлетит.
Приход круче чем Витя с Джеком?она и отлетает,а когда возвращается-дыб на часы
-да ну нахуй! 4 утра?!!!не может быть!
И не выедешь ни когоОпаснейшая штука выходит ,там кроме прихода нету больше ни чо ,один сплашной приход .
Там не до этого ,больше на мда похоже ,только сильнее и ещё кайфовее не так мажет ,мой авриант был очень токсичным и забрал сил за три дня сразу .часов за десять ,уснул .проснулся и давай вставать ,тут ноги и подкосились ,опияты спасают с витмминами ,а остальное вылил в окно ,мы выпили по кубу и закладка была классическая на не очень чистый мет ,И не выедешь ни кого
да там теряешься во времени и пространствеПриход круче чем Витя с Джеком?
Дозняк ?да здесь навалом пошагово
пришёл к выводу,что оптимальная концентрация дабл-метамфетамина получается при прикапе в реакцию винта
самурай рулит
да там теряешься во времени и пространстве
ахаха, еще фантазер один, ты просто напросто не осознаешь самого механизма реакции, потому и вопросы твои что пальцем в небо, на ГЛ ты же вчера спрашивал, что будет если поженить мет и метиламин? не чего не будет, аналогично если мет в винт засунуть, ЛСД не хуя не получится у мета нечему восстанавливатся,Ни кто не пробовал амальгамный мет переварить по винтовому?
ага.. я надеюсь ты практик.. ну скажи чего слабый мет на борогидриде выходит? с ультра осушением имина.ахаха, еще фантазер один, ты просто напросто не осознаешь самого механизма реакции, потому и вопросы твои что пальцем в небо, на ГЛ ты же вчера спрашивал, что будет если поженить мет и метиламин? не чего не будет, аналогично если мет в винт засунуть, ЛСД не хуя не получится у мета нечему восстанавливатся,
да хрен его знает, причин может быть от бинта до ваты, (множество), проверь по качественному, замерь Т.п. как летит с фольги Т.к. сделай перекристаллизацию наконец, р2р из чего добываешь ?ага.. я надеюсь ты практик.. ну скажи чего слабый мет на борогидриде выходит? с ультра осушением имина.