Виктор Пелевин

• Автор темы Автор темы NoDrugs
  • Дата начала Дата начала
жёлтая стрела понравилась и чапаев так сибе,а вот "п"ниасилю никак...

Ребят.Если зашла речь о литературе очень советую Никалая Бердяева,немного конечно подумать и переосмыслить придёться,но чел рульный.А насчёт Пилевина,надо почитать,тем более есть на полочке его книга :)

мног чего из Пелевина прочитала, большенство понравилось.Из коротких рассказов"Принц госплана" прикололо, про игрушки.
Мы даже с мужем игру такую придумали, типа " почувствуй себя виртуальным герое" Идёшь по улице, лучше ночью, и накручиваешь себе, что где-то далеко сидит геймер, а ты типа его герой и квесты всякие выполняешь :lol: .Короче прикольно погнать можно, когда заняться нечем.

чапаев, ж. стрела - слабенькая троечка. поколение - ересь и ацтой

Помню очень нравилось и то и другое и третье, а когда второй раз стал перечитывать, то понял какой же это бред. Как и Х.Мураками!

Жёлтая стрела - зацепила сначала. Тема вообще интересная. Ещё Пелевин везде любит сильно загонять в книгу всякие хитрости, как в "Чапаеве и Пустоте" вроде бы тут и про мирозание задуматься можно и вообще глобально так, а иногда думаешь может это он просто всякий бред вместе сложил. Но рассказики есть забавные (про "Затворника и Шестипаого", "Бубен Вехнего мира " и т.д.) Но "Жизнь насекомых" что-то вообще слабенько, а "Поколение П": вообще непонятно почему такой ажиотаж был вокруг этой фигни.

омон ра оч понравился

Пелевин мне нравится! Как "ОМОН РА" крышу снесла, так с тех пор не пропускаю ничего. Есть сильные штуки, есть слабые. Я не то, чтобы фанат, но П.- один из любимых писателей. А вообще, я торчу от хороших книг! Чего-нибудь медленного, и почитать-любимый досуг!

Желтая стрела -это нечто! Читала в поезде. Согласна,есть неплохие рассказы. Чепаева не поняла,поэтому мнение не сложилось. В целом его книги люблю:)

Пелевин обалденный писатель и я его фанат!!!
Перечитывал по несколько раз "А- Хули или священная книга оборотня", "Поколение П", "Жизнь насекомых" вообще раскрыла мне ромашку)))
Долгих ему лет жизни!!! :) :) :)

кхе-кхе :-) Пелевин - это я :lol: был у меня такой трип :roll: плюс, вы, наверное, в курсе, есть мнение, что Пелевина не существует, потому что написать так много таких хороших произведений невозможно, мол, он - это коллектив авторов.
смотрела недавно в кинотеатре "Generation P". вообще на удивление даже не плохо (ещё бы, так долго снимать, можно уж и постараться))

До Пелевина много чего читал,но читая его понимаю,что он больше нравится нежели др.произведения неких авторов.

да своеобразная манера письма, мне нравится, кстати вроде сейчас опять должна выйти его новая книга.

iPhuck10 в интернете есть уже, скачал, но пока руки не доходят почитать

Чапаев зацепил, перечитывал. и эпиграф - сильно, очень.
из любимых рассказов - тот что про тень, не помню точного названия.

Назад
Сверху Снизу