Ты не усердствуй, "ходи по кругу", иначе через полгода в пах залезешь..... хотя с таким подходом в любом случае залезешь, в прочем тебе видней.Амфетамин
Если проводить профилактику антибиотиками ,инъекции протирать спиртом ,а затем дэпантенолом это вроде витамин б5 не помню точно ,то вены могут долго прослужить ,лет 40 точно могут !
А ,убить вену легко .
К сожалению они убиваются сразу, на первых годах, а потом всю жизнь люлеется остатки.Если проводить профилактику антибиотиками ,инъекции протирать спиртом ,а затем дэпантенолом это вроде витамин б5 не помню точно ,то вены могут долго прослужить ,лет 40 точно могут !
А ,убить вену легко .
Не гони , НЕТ наркотика у нас такого чтоб вены оставались, а от протирки спиртом, только дороги создаются и шрамы, даже не знаю, но у меня так.Если проводить профилактику антибиотиками ,инъекции протирать спиртом ,а затем дэпантенолом это вроде витамин б5 не помню точно ,то вены могут долго прослужить ,лет 40 точно могут !
А ,убить вену легко .
Потому, что если образовался тромб, кровь в ней не циркулирует и не надо долбить рядом. Надо ждать, когда рассосет))Не гони , НЕТ наркотика у нас такого чтоб вены оставались, а от протирки спиртом, только дороги создаются и шрамы, даже не знаю, но у меня так.
Казалось всё по феншую: новый баян, сприт, чистый наркотик,а вены ушли и пиздёш что востанавливаются.
Сейчас если и появится старая венка, то она не пропускает дуется..
Во блин шлангиПздц печаль(((
Посмотреть вложение 20803 Вот чо за шишка ниже центряка? Тромб? Стремно это?
Поле не паханное.Во блин шлангис чего эта шишка тя обеспокоила?
пройдетВот чо за шишка ниже центряка? Тромб? Стремно это?
Тромбы представляют опасность тем, что мешают проходимости крови и есть риск, что оторвет давлением крови и она пойдет в легкие.Пздц печаль(((
Посмотреть вложение 20803 Вот чо за шишка ниже центряка? Тромб? Стремно это?
В целом, не беспокоит, так поинтересовался простВо блин шлангис чего эта шишка тя обеспокоила?
Да я не системлю шибко, четверть мёда в месяц в среднем, разбавляю его на 5 кубов.Вены даже заживать успевают. Ехать в ебеня за ним, так бы уже я думаю пичаль была тожеПоле не паханное.
Есть там кровь, венка явно замозоленная, попасть трудно, да иКонтроля нет.
Тромбы. Кровь-то есть, но не циркулирует.Есть там кровь, венка явно замозоленная, попасть трудно, да и
кровушка густенькая по ходу, застойная..
А чем тебе шея не нравится. Яремная вена самое то!в ножки -вверх ступнир - больно туда, знайте. Кто скажет куда лупануть чтобы не палевно и не геморно и не больно ну или всё сразу ... бля куда лцупить - руки палево, пах не открою, шею я ебал на ступнях больно а на ногах не вижу - заросли, на члене опасно..
![]()