A
Anonymous
ШАЙТУ НА КОЛ ПОСОДИТЬ МАЛО
КэП MAFIK написал(а):ШАЙТУ НА КОЛ ПОСОДИТЬ МАЛО
lina написал(а):он тока оттуда слез, а ты его опять на кол загоняешь...
но если за замученных кошек - одобряю
Уже нет вроде...lina написал(а):провоцирцет на срач последнее время под другим ником..
казявка приказная, ты б помылась, диво морскоеNiakris написал(а):нехватало еще чтоб разные хуеплеты донимали его своим передозным бредом!!!
Чак норис, богатырь заморский хехеlina написал(а):lina » 22 апр 2011 10:00
шайтанз писал(а):r0mik ,восстанови Мулин акк,пожалуйста. Муля будет тебе очень благодарна,а я принесу щедрую жертву Богам !не делать это нивкоем случае!!![/qu
ote]
Челядинецъ, ты чьих будешь?
Вороной Владыка, балин...SyndromFX написал(а):Подобные шутки тебя характеризуют как исключительно "малолетнего тупизденя" (с) Уфо (кажется) Кем ты на деле и являешься, причем с несомненными гомо-наклонностями. Впрочем, это уже не новость...
makosin написал(а):Твоё погавкивание в мою сторону мя уже давно не интересует.makosin написал(а):Бля, если ты тут опять объявишьсо сцуко, я тя уничтожу
только никто сарказма не уловил, который сплошь в том посте, печально...Концикоакль написал(а):ну,Света,вопервых Рома САМ иъявил желание (см.выше)
April написал(а):Форумом правят две бабы - истеричная и меланхоличная
зато мы взаимодополняем бдруг другаApril написал(а):Форумом правят две бабы - истеричная и меланхоличная.
предъява номер 2:nekit_rasta написал(а):а ты не мусорок случайно,старенький ты наш?
кто тебе поверит, пидр бля, пашол нахуй отсюда
предъява номер 3nekit_rasta написал(а):сука чмо блять, вылез из хз какой залупы и еще хуями тут кроет всех, кто ты такой вообще? ты же стух давно,пиздуй в монастырь
nekit_rasta написал(а):уебывай за своими солями, гниль ебаная
nekit_rasta написал(а):это не по пацански ёпта!
итак, ты просто используешь свою тактику, путем срача, как ты сам писал, схлопотать бан и тем самым избавицца от инэт зависимости по аналогии комп-игр, где ты путем срача был забанен и перекумарился с них.nekit_rasta написал(а):я щас избавился от нарк зависимости(почти) и избавляюсь от интернет-зависимости(путем срача забанился в онлайн играх на которые сука годы убил(( так что мне реально похуй, баньте и Я СВОБОДЕЕН))))
так что милок, твои планы мне понятны, хотел съебнуть, да не получается, а способ ты выбрал восче гнилой, как и ты сам. не спрыгнешь ты с инэта - это железно. ты проста хотел поменять ресурс, но тебя держит сдесь:patrik написал(а):nekit_rasta так а нахуй ты ткнулся-то? он тебя задел как-то или к тебе обратился? просто разницу улови...щас с твоей стороны уже идёт мания величия и осознание значимости...мне как-бы это не так важно как тебе,но если уж ты хочешь,то приводи какие-то более конструктивные аргументы,а не то что кто-то где-то кого-то нахуй послал и тому подобное...
дауж, давай прослався исчо и там, человек-калл! ахаха!nekit_rasta написал(а):а к пиздерелле не пойду, лучше наберу туссинов и тригана и пропишусь на цкп.
April написал(а):Форумом правят две бабы - истеричная и меланхоличная.
ща мне исправят сообщение красным шрифтом, и пред дадут...
Не, Лин, у меня столько времени и фантазии не найдётся.lina написал(а):хочешь порулить? давай!
ээээ,не стал бы на твоем месте так...на СУПЕР=ПУПЕР МОДЕРАДОРА!!!Лука канатоходец написал(а):казявка приказная,
:lol: :lol: :lol:April написал(а):Форумом правят две бабы - истеричная и меланхоличная.
представили БУГАГАkurds написал(а):Представьте какой женой
Интересно .... Саня , или Серега или ...Лина, хочешь я угадаю как тебя зовут?