ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makosin

Активный Юзер
Тебя говнюка и восстанавливать то стыдно пока ты не избавишься от своей постыдной страсти гомоблятьпоебизма. Я посматрел на тваю фотку, умный парень, ну на хуй ты занимаешься этой хуйнёй, а? Вроде умный, вроде симпатичный (вроде) но бля фашистский пидор, на куй тебе оно надо, а? Бля, если ты тут опять объявишьсо сцуко, я тя уничтожу

Niakris

Покойся с миром
Так.Я чето не поняла...Все прекрасно, пишите в этой теме любую хуйню она как раз для подобного бреда и предназначена.Вот только р0мика не трогайте!!!У него дел и так предостаточно нехватало еще чтоб разные хуеплеты донимали его своим передозным бредом!!!
шайтанз
Кто удалил ее акк?Уфо?Вот к нему и обращайся нехуй Ромке нервяк сворачивать по разной хуйне!

A

Anonymous

makosin написал(а):
Тебя говнюка и восстанавливать то стыдно пока ты не избавишься от своей постыдной страсти гомоблятьпоебизма. Я посматрел на тваю фотку, умный парень, ну на хуй ты занимаешься этой хуйнёй, а? Вроде умный, вроде симпатичный (вроде) но бля фашистский пидор, на куй тебе оно надо, а? Бля, если ты тут опять объявишьсо сцуко, я тя уничтожу

viewtopic.php?f=5&t=2275&start=3560

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

makosin » 21 апр 2011 15:09
makosin написал(а):
Меня завут Макасин. Хз мож мы меня знаете. Я .......... казёл кароче))))

а ты меня забодай,еврейский козлик.

karavay

Юзер
Из чата копирнул тут на торче:
makosin написал(а):
я не то что бы гей, не знаю как это называется.Короче пробывал для интереса с парнем, а так люблю девушек
Без коментариев :ne_ne: :green:)

A

Anonymous

makosin написал(а):
я не то что бы гей, не знаю как это называется.Короче пробывал для интереса с парнем, а так люблю девушек

makosin,это твой сайт:
http://nuntiare.org/

и ещё тебе совет-до секса мажь дупло вазелином,а после вставляй в дупло на ночь свежий огурец-попа болеть не будет,это здесь написано
http://4allforum.com/index.php?showforum=136

Люто вы тут угарает например

Урош Мишић

Местный
Добрый вечер!
Ну, поскольку... тут в нашем интернет шоу принято разоблачать и срывать покровы... мы будем дальше разоблачать злостных геев любящих припасть к мужскому волосатому дуплу и кинуть зигу... едем дальше...
Всем привет!
Вот - еще одним юзером больше. Зовут меня Андрей, я из Москвы. Исключительно пассив. Геем стал около года назад , т.к. моя бывшая девушка лесбиянка меня бросила и я решил попробовать что-то иное. Буду рад знакомству с вами.
вот пруф..
http://www.gayru.org/viewtopic.php?p=175266#175266
Короче, читаем, узнаем и хлопаем в ладоши...
А, вообще, мне кажется что он лезбиянка...

Урош Мишић

Местный
A

Anonymous

Урош Мишић ,ты там ещё макосина зарегистрируй,а то он сам стесняется.
я недавно зарегился на http://www.israel-forum.org/
буду косить под еврея и готовится к джихаду,такта
посоветуй,какой джихад мне лучше там совершить:взорвать самолёт,
заражать евреек вичем или подсаживать евреев на иглу?

A

Anonymous

Люди,давайте поприветствуем Паука из "Коррозии Металла"!

:balalaika: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :dan_ser:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шайтанз,скажи мне штоли чёнить,в плане вобще как ты волосы-то красишь ещё?
как тебя унесло в полноту такую? жизнь-то как твоя нынче?ценится?

lina

Тор4People
ДС Камрад
шайтанз написал(а):
r0mik ,восстанови Мулин акк,пожалуйста. Муля будет тебе очень благодарна,а я принесу щедрую жертву Богам !
не делать это нивкоем случае!!!
знаем мы его жервы, он сцука, опять с дюжину кошек перемучит, сотонистмля :x :x :x

A

Anonymous

lina написал(а):
знаем мы его жервы, он сцука, опять с дюжину кошек перемучит, сотонистмля

lina,неправда.я приношу другие жертвы.например,за разбан Уроша я принёс в жертву нечистым силам толстую попу макосина,по моей просьбе демоны поставили его раком и сделали геем...а чтобы ему не стыдно было-заставили его бухать до усрачки.я же его ещё в том году об этом здесь в чате предупреждал,а он не верил.

Makosin

Активный Юзер
шайтанз написал(а):
Урош Мишић ,ты там ещё макосина зарегистрируй,а то он сам стесняется.
Твоё погавкивание в мою сторону мя уже давно не интересует.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Урош Мишић написал(а):
И вот еще пруфы на гомосека-лезбиянку-бывшего модера-любителя белорусских нежных попок
http://www.gayru.org/viewtopic.php?p=175267#175267

Я, Юрок, тебе уже отвечал в чате, но мне несложно повторить и тут, еще раз. Подобные шутки тебя характеризуют как исключительно "малолетнего тупизденя" (с) Уфо (кажется) Кем ты на деле и являешься, причем с несомненными гомо-наклонностями. Впрочем, это уже не новость...

nekit_rasta

Юзер
все наркоманы - пидорасы, но не все пидорасы - наркоманы! (с) НАРОД
так что неудивительно.

A

Anonymous

nekit_rasta,сейчас пидерсия распространена широко распространена в обществе,ведь сейчас среди мажоров становится модным взять в рот или подставить попу ,чтобы получить яркие впечатления,они даже за это деньги предлагают,чем наркоманы и пользуются-имеют мажоров за их же бобосы.а настоящие геи даже не ругаются,когда их геями называют,только улыбаются,например тот-же макосин.
в наркоманской-же среде не так часто,но встречаются люди,которые сотрудничают с ментами (по принуждению,естественно),но такие далеко не все.есть много нормальных и порядочных людей,не один год торчавших на чёрном,прошедших тюрьмы и зоны и оставшихся людьми.

lina написал(а):
не делать это нивкоем случае!!!
не из за кошек ты переживаешь,а знамо за что.

за востановнение акка Муличики,ссыкулишь.!?

Niakris написал(а):
Кто удалил ее акк?Уфо?Вот к нему и обращайся нехуй Ромке нервяк сворачивать по разной хуйне!
ну,Света,вопервых Рома САМ иъявил желание (см.выше),
а во вторых,все имеют право высказаться,но только вот не нада за других отвечать,что бы то нибыло там,нервяк сворачивать или кровь.
З.Ы. и вообще,как это-нервяк сворачивать,это ж не ковер!

lina

Тор4People
ДС Камрад
Концикоакль написал(а):
за востановнение акка Муличики,ссыкулишь.!?
нее, она же не хочет быть тут, да и темы , бредовые прогоны ее засоряют форум, провоцирцет на срач последнее время под другим ником.. хз, мне пох

а буит слухи распространять о моей транссексуальности, схолопочет бан, а так - давайте ие сюда, мож исправилась за это время, посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу