ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proma

Покойся с миром
patrik в нижний Тагил? или Новгород?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Proma новгород

Niakris

Покойся с миром
Я с вас хуею, народ!Меня тут не было считай всего сутки.Прихожу, просматриваю форум.В разных темах понемножку понаписали, но в тех где срач умудрились понакатать аж неск страниц!Вам что делать нех чтоли?Я ниче не говорю, разрядка нужна и такие темы как эта как раз для того и есть.Но можно намного лучше разрядку получить в реальности.Посмотрите какая ща погода классная стоит!А вы вместо этого сидите и дрочехуйствуете за компами, пытаясь задеть того кто сидит за сотни км от вас!Разве это не глупо?Можно ведь собрацца с друзьями, сходить погулять.Ну раз так скандалы нужны-пойди набухайся и пизды дай кому-нить на улице!хз мне вас не понять...

GenrihGimmlyss

Новичок
lina написал(а):
patrik учитывая, что адресат в городе N, а мне до адресата 3 тысячи км растояния, то я уж сама лудше курьером поработаю
3 тыс. ипать Ты наверное на Тибете с Далай- Ламой винт варишь) За то что город мой спрятала респект! Сразу видно ответственная и порядочная девушка! Люблю таких!

GenrihGimmlyss

Новичок
Niakris написал(а):
Я с вас хуею, народ!Меня тут не было считай всего сутки.Прихожу, просматриваю форум.В разных темах понемножку понаписали, но в тех где срач умудрились понакатать аж неск страниц!Вам что делать нех чтоли?Я ниче не говорю, разрядка нужна и такие темы как эта как раз для того и есть.Но можно намного лучше разрядку получить в реальности.Посмотрите какая ща погода классная стоит!А вы вместо этого сидите и дрочехуйствуете за компами, пытаясь задеть того кто сидит за сотни км от вас!Разве это не глупо?Можно ведь собрацца с друзьями, сходить погулять.Ну раз так скандалы нужны-пойди набухайся и пизды дай кому-нить на улице!хз мне вас не понять...
Мать ну это с какой стороны посмотреть! Я вот вчера пошел мясо с водкой употреблять! Нахуячился как всегда! Сегодня проснулся руки разбиты все! (Бил вчера не верных партии) На работу не пошел не куя! Бля и вывод какой - лутшеб я сидел вчера за компом!

GenrihGimmlyss

Новичок
patrik написал(а):
GenrihGimmlyss бери побольше денег и приезжай в нижний.нащёт солей и смесей разнообразных не обещаю,но классика возможна.
От души бро! Я вот в тулу гоняю там побелка по 800 правда говно в двоих! мед 8000 . побольше это скока 30 попугаев хватит? я шифрую бро а то партии не понравиться) Скажут ты сцуко мутишь!!

A

Anonymous

Короче почитал я тут пару страниц и просто был в шоке не какой справидливости Какойто гомик Лина тут пишет косит под телку а на самом-то деле это же не телка Дааа ну и ресурс тут у вас ваше блин япросто в шоке Кто небудь позвоните Лине по скайпу и вы поймете в каком вы обмане ..... :bra_vo:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Капитан_Повар тока пусть Мулька мой акк вспомнит, она мне его делала, ща спросила, под тропом нипомнит ничо. а так звоните, конеш

A

Anonymous

lina написал(а):
а так звоните, конеш
:up:
тока у миня ни наушников ни мирофона нет и ни будит, ни так ли, боярин? :lol: хехе

хочешь я угадаю как тебя зовут? :-|

за сим откланиваюсь, с уваженiем опричникъ Лука(небоходъ) канатоходецъ :cold:)

lina

Тор4People
ДС Камрад
лука небоход вэбки не будет - это факт
Концикоакль написал(а):
а кто такая Мулька то?
внатуре, хто это? чота знакомое, но вспомнить анриал

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Niakris написал(а):
В разных темах понемножку понаписали, но в тех где срач умудрились понакатать аж неск страниц!
так это вчера чат не работал))

lina написал(а):
внатуре, хто это? чота знакомое, но вспомнить анриал
эт поэтому ты не общаешься с ней когда в чат Дса заходишь?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Концикоакль написал(а):
эт поэтому ты не общаешься с ней когда в чат Дса заходишь?
не, я с ней завсегда перекидуюсь словами, причем весьма культурно и нежно, а вот на какой козе мля тебя объехать - я даж теряюсь в догадках

GenrihGimmlyss

Новичок
Что лутше!? Нож в спине или боян в вене?

shaytanz

Активный Юзер
GenrihGimmlyss написал(а):

не помню где,но где-то здесь на форуме прочитал текст предложения,от которого,наверное,многим трудно отказаться
"или пику в глаз или в попу раз?"
только про "глаз" не совсем понял-он "шоколадный" или как?

GenrihGimmlyss

Новичок
shaytanz написал(а):

не помню где,но где-то здесь на форуме прочитал текст предложения,от которого,наверное,многим трудно отказаться
Нет не шоколадный, а мармеладный! Полюбому многим трудно отказаться, но есть стойкие люди!

GenrihGimmlyss

Новичок
shaytanz написал(а):

А ты я смотрю остряк!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу