27.02.2011, 12:30, "luzifer diavol" <
[email protected]>;:
- пациент - спишемся?кто вы?
- ответ - Мы те, кто освободит эту страну. Вы хотите помочь нам и вступить в наши ряды?
- пациент - вы русиш- или дёйчез-наци,чтоли?(махт-фрай-подрачите и себя освободите от спермы,уроды,которая вам в мозги тупые ударила).тупые наци - идите нахуй-я еврей наполовину ,и вас,пидарасов тухлых,не в хуй не ставлю.так вы русские фашисты или просто клоуны?кибуц и махт фрай как то не сочетаются (немецкий я ненавижу и не знаю (учил английский) как и немцев за то,что они тупые свиньи,но мне кажется,что выражение кибуц махт фрай-это дословно "кибуц освободит".теперь концлагерь кибуцем называется?).пионеры,вы знаете о том,что в фашистов играть опасно-гитлер,вот,доигрался.
- ответ - Уровень дискуссии свидетельствует о вашей ущербной фашиствующей сущности. Я думаю, Вам стоит сбавить обороты, иначе нам придется предпринять меры.
Приезжайте к нам в реабилитационный центр в г.Видное (Московской области) для наркозависимых фашистов. Наш лозунг "Кибуц махт фрай". Растяжки с этой фразой висят на каждом корпусе.
Фашизм лечится, как и все прочие болезни.
Добровольное лечение менее продолжительно, нежели принудительное, имейте ввиду.
- пациент -вы ещё и шутники.никогда не был ни фашистом (национальность не та) ни наркозависимым.этот почтовый ящик я завёл по приколу-чтобы стебатся над кем - нибудь,пользуясь этим ящиком.и мне в этот ящик спам пришёл-что-то на тему излечения наркомании,где была ссылка на ваш почтовый ящик.,я сообщение стёр,но ссылку запомнил и просто решил поинтересоваться-кто вы:фашисты,наркоманы,нло?
-ответ -Мы не рассылаем спам. В данный момент я (Леонид Мужицкий) курирую ресурс tor4ru.com. Vaia, moffy, krosavcheg, Proma - эти люди с общеизвестного ресурса уже проходят лечение в нашем реабилитационном центре. Двое из них на принудительном лечении. А moffy решил остаться жить у нас и посвятить свою жизнь служению Иегове.
Как я понимаю, Вы тоже имеете к этому ресурсу какое-то отношение. Так как с данного почтового ящика идет работа конкретно с участниками сообщества tor4ru.com.
Вы нуждаетесь в квалифицированной помощи.
-пациент - к сайту tor4ru.com и к его обитателям я не имею никакого отношения.я один раз по ошибке попал на этот сайт (набрал неверную ссылку) и обалдел от того безобразия,что там происходит,а меня ещё оскорбила писанина наркомана,в честь которого я и назвал этот почтовый ящик,чтобы зарегистрировать этот ник shaytanz на сайте гомосексуалистов и выложить ссылку на личку этого наркомана на сайте для голубых на его любимом сайте tor4ru.com.но пока руки не дошли-работаю в фиме,торгующей компьютерами ,а после работы деньги зарабатываю-настраиваю и ремонтирую компьютеры,некогда фигнёй заниматься.живу в нижнем новгороде.
-ответ - С какой целью Вы нам написали в таком случае? Чтобы выяснить, что мы за организация? Банальное любопытство? Наш адрес электронной почты на дороге не валяется, на заборах не афишируется, в интернете не прослеживается.
-пациент - я ради любопытства на сайте tor4ru.com давно зарегистрировался под каким-то глупым ником,сейчас уже и бумажку с ником и паролем потерял,пытался объяснить местным дебилам,кто они такие,и мне кто-то какой-то спам или какое-то письмо глупое прислал,где была ссылка на ваш ящик.это было в прошлом году где-то осенью.я название вашего ящика в блокноте сохранил на компе-думал,что это фашистский сайт и решил постебаться над дебильными фашистами.
зачем вам наркоманы нужны-это же отбросы,на них ничего не заработаешь?
не понимаю,зачем вы о них заботитесь-это же не люди.вот у меня есть мечта-уехать в израиль и там поступить в технический университет-учиться на программиста,лучше бы вы обо мне позаботились,если вы такие добрые.наркоманы всё равно не оценят вашу заботу,а я умею быть благодарным.
- ответ - Мы не благотворительная организация. Каждый человек, живущий в нашем реабилитационном центре, выполняет устав. Согласно уставу - есть определенное количество занятий: как духовных, так и бытовых. Все должны быть полезны в современном обществе.
Сколько Вам лет, что Вы хотите поступить в университет?
Вы сейчас себя сидите и, прошу прощения за молодежный сленг, "отмазываете", насколько мне позволяет это заметить наблюдательность.
До Вас нам никакого дела нет по большому счету. Вы угрозу для общества не представляете, насколько мы понимаем. Нас интересуют другие люди с общеизвестного ресурса.
- пацент - можно вам задать один вопрос чисто из любопытства:зачем вам нужно лечить наркоманов,ведь это всё-равно,что конструировать вечный двигатель?вы бы лучше занялись излечением фашистов от фашизма в своём центре-они более опасны для общества,чем наркоманы,начните например с shaytanz -этого урода вообще нужно в клетке держать.нацизм представляет серьёзную угрозу и с ним нужно бороться,а с наркоманами пусть борется милиция.сейчас на tor4ru.com читаю бред shaytanz-это нельзя оставлять безнаказанно.я почти освоил стиль его письма,но мне это стоило больших трудов,потому,что человеку с высоким интеллектом трудно "закосить" под дебила.
самое реальное,что я могу сделать-написать сообщения от его имени на сайтах гомосексуалистов и кинуть ссылку на всё зто на tor4ru.com,чтобы за него друзья-наркоманы порадовались.но это неэффективно,ведь за дозу любой наркоман и подставит жопу и отсосёт-для них это естественно.вот если бы этого урода в ваш центр затащить,но как это сделать?
немного о себе:игорь маркович,20 лет,в армии не служил и не буду (а зачем это надо?),занимаюсь компьютерами,образование-10 классов школы (в институт в рашке идти-это глупость,ведь там ничему не учат,в интернете можно узнать больше),мама-русская,папа-еврей (с нами сейчас не живёт,с мамой в разводе)
- еще какой-то пациент - Скажите пожалуйста я правильно поняла вы занимаетесь реабилитацией наркозависимых вообще людей?Или наркоманов-фашистов,правда я не пойму кто это такие.В чем заключаеться ваш метод,сколько это стоит?У меня брат наркоман и ему неоходима помощь!
-пацент- Здравствуйте,извините за глупую шутку про то ,что я еврей.я написал это ,чтобы "подружиться" с Вашей организацией "кибуц-69".в тот день я был накуренный до такой степени,что даже не смог создать "левый" почтовый ящик,пришлось Вам писать из своего.воспринимайте ту мою писанину как чёрный юмор.Ваша организация прославилась на сайте tor4ru.com как реально помогающая от наркомании и о ней теперь все знают:
viewtopic.php?f=45&t=38548&start=60
(благодаря моими стараниями,и Вашей помощи).
теперь у Вас есть уникальный шанс разместить рекламу Вашего ребцентра в этой теме, у Вас появится много благодарных клиентов.
ещё можете на торче просмотреть интересные темы:
viewtopic.php?f=45&t=37102&start=20
viewtopic.php?f=45&t=38286
viewtopic.php?f=5&t=4131&start=180
-пацент-