ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipht_o_null

Новичок
Готов страпонировать лину. По обоюдному согласию еССтеССтвенно))))
А чо? Я - симпотный. Жена говорит. И доча. Шучу. Насчёт говорят)))

Moffy написал(а):
НОУДРАГС НА СОСЕДНЕЙ КОЙКЕ ЛЕЖИТ - НО СЕЙЧАС ОТОШЁЛ - ВРЕМЯ ВОЗМОЛИТЬСЯ ГОСПОДУ НАШЕМУ

Порвало. Как на молтву - так бедному ПАЦиенту боженька пяточками по печёночке пройдётсо - он и отходит))) ааааааааааа))))))))

Брат. Завязывай. Искушение это. Нечего истинно верующему на тор4евых ресурсах делать, ибо
сатана скоро проголодается.

A

Anonymous

Ого как ты меня умыл... =(
Даж сказать нечего...
....
Хотя есть пару строчек...

_vldmr_
Будь братом — насри квадратом!
Будь сестрой — насри сковородой!
Будь бабушкой — насри оладушкой!
Будь отцом — насри колесом!
Посмотри вокруг сторон —
Тебе в жопу лезет слон!
Посмотри вокруг себя —
Не ебёт ли кто тебя?

ахахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
лан
тчк

_vldmr_

Местный
:D

Урош Мишић

Местный
Стоп, стоп... ребяты и девачки, если кому нибудь интересна предыстория Шайтановской шизы на счет Лёни Мужицкого и сектантсва Моффа и прочих, то сегодня выложу пруфы из больничной карты пациента.

Урош Мишић

Местный
я и Карина писали с той почты шайтанзу от лица секатантов из Кибуца, а до етого сказали ему что у меня хочет Синдром ФХ отнять квартиру и все имущество , сказали ему что Синдром один из членов секты Кибуц 69, сказали что он не в Мексике а городе Видное в Кибуце
далее моя переписка с пациентом ...
eb41a35f54b2fce48696eecf8d8bb661.png

Урош Мишић

Местный
27.02.2011, 12:30, "luzifer diavol" <[email protected]>;:

- пациент - спишемся?кто вы?

- ответ - Мы те, кто освободит эту страну. Вы хотите помочь нам и вступить в наши ряды?

- пациент - вы русиш- или дёйчез-наци,чтоли?(махт-фрай-подрачите и себя освободите от спермы,уроды,которая вам в мозги тупые ударила).тупые наци - идите нахуй-я еврей наполовину ,и вас,пидарасов тухлых,не в хуй не ставлю.так вы русские фашисты или просто клоуны?кибуц и махт фрай как то не сочетаются (немецкий я ненавижу и не знаю (учил английский) как и немцев за то,что они тупые свиньи,но мне кажется,что выражение кибуц махт фрай-это дословно "кибуц освободит".теперь концлагерь кибуцем называется?).пионеры,вы знаете о том,что в фашистов играть опасно-гитлер,вот,доигрался.

- ответ - Уровень дискуссии свидетельствует о вашей ущербной фашиствующей сущности. Я думаю, Вам стоит сбавить обороты, иначе нам придется предпринять меры.
Приезжайте к нам в реабилитационный центр в г.Видное (Московской области) для наркозависимых фашистов. Наш лозунг "Кибуц махт фрай". Растяжки с этой фразой висят на каждом корпусе.
Фашизм лечится, как и все прочие болезни.
Добровольное лечение менее продолжительно, нежели принудительное, имейте ввиду.

- пациент -вы ещё и шутники.никогда не был ни фашистом (национальность не та) ни наркозависимым.этот почтовый ящик я завёл по приколу-чтобы стебатся над кем - нибудь,пользуясь этим ящиком.и мне в этот ящик спам пришёл-что-то на тему излечения наркомании,где была ссылка на ваш почтовый ящик.,я сообщение стёр,но ссылку запомнил и просто решил поинтересоваться-кто вы:фашисты,наркоманы,нло?

-ответ -Мы не рассылаем спам. В данный момент я (Леонид Мужицкий) курирую ресурс tor4ru.com. Vaia, moffy, krosavcheg, Proma - эти люди с общеизвестного ресурса уже проходят лечение в нашем реабилитационном центре. Двое из них на принудительном лечении. А moffy решил остаться жить у нас и посвятить свою жизнь служению Иегове.
Как я понимаю, Вы тоже имеете к этому ресурсу какое-то отношение. Так как с данного почтового ящика идет работа конкретно с участниками сообщества tor4ru.com.
Вы нуждаетесь в квалифицированной помощи.

-пациент - к сайту tor4ru.com и к его обитателям я не имею никакого отношения.я один раз по ошибке попал на этот сайт (набрал неверную ссылку) и обалдел от того безобразия,что там происходит,а меня ещё оскорбила писанина наркомана,в честь которого я и назвал этот почтовый ящик,чтобы зарегистрировать этот ник shaytanz на сайте гомосексуалистов и выложить ссылку на личку этого наркомана на сайте для голубых на его любимом сайте tor4ru.com.но пока руки не дошли-работаю в фиме,торгующей компьютерами ,а после работы деньги зарабатываю-настраиваю и ремонтирую компьютеры,некогда фигнёй заниматься.живу в нижнем новгороде.

-ответ - С какой целью Вы нам написали в таком случае? Чтобы выяснить, что мы за организация? Банальное любопытство? Наш адрес электронной почты на дороге не валяется, на заборах не афишируется, в интернете не прослеживается.

-пациент - я ради любопытства на сайте tor4ru.com давно зарегистрировался под каким-то глупым ником,сейчас уже и бумажку с ником и паролем потерял,пытался объяснить местным дебилам,кто они такие,и мне кто-то какой-то спам или какое-то письмо глупое прислал,где была ссылка на ваш ящик.это было в прошлом году где-то осенью.я название вашего ящика в блокноте сохранил на компе-думал,что это фашистский сайт и решил постебаться над дебильными фашистами.
зачем вам наркоманы нужны-это же отбросы,на них ничего не заработаешь?
не понимаю,зачем вы о них заботитесь-это же не люди.вот у меня есть мечта-уехать в израиль и там поступить в технический университет-учиться на программиста,лучше бы вы обо мне позаботились,если вы такие добрые.наркоманы всё равно не оценят вашу заботу,а я умею быть благодарным.

- ответ - Мы не благотворительная организация. Каждый человек, живущий в нашем реабилитационном центре, выполняет устав. Согласно уставу - есть определенное количество занятий: как духовных, так и бытовых. Все должны быть полезны в современном обществе.
Сколько Вам лет, что Вы хотите поступить в университет?
Вы сейчас себя сидите и, прошу прощения за молодежный сленг, "отмазываете", насколько мне позволяет это заметить наблюдательность.
До Вас нам никакого дела нет по большому счету. Вы угрозу для общества не представляете, насколько мы понимаем. Нас интересуют другие люди с общеизвестного ресурса.

- пацент - можно вам задать один вопрос чисто из любопытства:зачем вам нужно лечить наркоманов,ведь это всё-равно,что конструировать вечный двигатель?вы бы лучше занялись излечением фашистов от фашизма в своём центре-они более опасны для общества,чем наркоманы,начните например с shaytanz -этого урода вообще нужно в клетке держать.нацизм представляет серьёзную угрозу и с ним нужно бороться,а с наркоманами пусть борется милиция.сейчас на tor4ru.com читаю бред shaytanz-это нельзя оставлять безнаказанно.я почти освоил стиль его письма,но мне это стоило больших трудов,потому,что человеку с высоким интеллектом трудно "закосить" под дебила.
самое реальное,что я могу сделать-написать сообщения от его имени на сайтах гомосексуалистов и кинуть ссылку на всё зто на tor4ru.com,чтобы за него друзья-наркоманы порадовались.но это неэффективно,ведь за дозу любой наркоман и подставит жопу и отсосёт-для них это естественно.вот если бы этого урода в ваш центр затащить,но как это сделать?
немного о себе:игорь маркович,20 лет,в армии не служил и не буду (а зачем это надо?),занимаюсь компьютерами,образование-10 классов школы (в институт в рашке идти-это глупость,ведь там ничему не учат,в интернете можно узнать больше),мама-русская,папа-еврей (с нами сейчас не живёт,с мамой в разводе)

- еще какой-то пациент - Скажите пожалуйста я правильно поняла вы занимаетесь реабилитацией наркозависимых вообще людей?Или наркоманов-фашистов,правда я не пойму кто это такие.В чем заключаеться ваш метод,сколько это стоит?У меня брат наркоман и ему неоходима помощь!

-пацент- Здравствуйте,извините за глупую шутку про то ,что я еврей.я написал это ,чтобы "подружиться" с Вашей организацией "кибуц-69".в тот день я был накуренный до такой степени,что даже не смог создать "левый" почтовый ящик,пришлось Вам писать из своего.воспринимайте ту мою писанину как чёрный юмор.Ваша организация прославилась на сайте tor4ru.com как реально помогающая от наркомании и о ней теперь все знают:
viewtopic.php?f=45&t=38548&start=60
(благодаря моими стараниями,и Вашей помощи).
теперь у Вас есть уникальный шанс разместить рекламу Вашего ребцентра в этой теме, у Вас появится много благодарных клиентов.
ещё можете на торче просмотреть интересные темы:

viewtopic.php?f=45&t=37102&start=20
viewtopic.php?f=45&t=38286
viewtopic.php?f=5&t=4131&start=180

-пацент-

A

Anonymous

Урош,если это прикол-то он мне понравился.но я тоже не облажался-вместо своей жопы подставил толстую сраку глупого боба.а как насчёт организации "кибуц-69"?ведь она реально существует и человек из фсб сказал,что эта организация содержит христианские секты и христианские реабилитационные центры:

http://vkontakte.ru/club10026286

http://nuntiare.org/

lina

Тор4People
ДС Камрад
шайтанз типа написал(а):
-пациент - к сайту tor4ru.com и к его обитателям я не имею никакого отношения.я один раз по ошибке попал на этот сайт (набрал неверную ссылку) и обалдел от того безобразия,что там происходит,а меня ещё оскорбила писанина наркомана,в честь которого я и назвал этот почтовый ящик,чтобы зарегистрировать этот ник shaytanz на сайте гомосексуалистов и выложить ссылку на личку этого наркомана на сайте для голубых на его любимом сайте tor4ru.com.но пока руки не дошли-работаю в фиме,торгующей компьютерами ,а после работы деньги зарабатываю-настраиваю и ремонтирую компьютеры,некогда фигнёй заниматься.живу в нижнем новгороде.

ах ты йобаный ты накуй, педерастическая скатина шайтанз косит под порядочного пидарка
нахуйнахуй с ресурса, йобнуть бы тя по айпишнегу, сучка

ilikto

Покойся с миром
62026f9a98d6.jpg

для тех, кто не видит текст:
можно вам задать один вопрос чисто из любопытства:зачем вам нужно лечить наркоманов,ведь это всё-равно,что конструировать вечный двигатель?вы бы лучше занялись излечением фашистов от фашизма в своём центре-они более опасны для общества,чем наркоманы,начните например с shaytanz -этого урода вообще нужно в клетке держать.нацизм представляет серьёзную угрозу и с ним нужно бороться,а с наркоманами пусть борется милиция.сейчас на tor4ru.com читаю бред shaytanz-это нельзя оставлять безнаказанно.я почти освоил стиль его письма,но мне это стоило больших трудов,потому,что человеку с высоким интеллектом трудно "закосить" под дебила.
самое реальное,что я могу сделать-написать сообщения от его имени на сайтах гомосексуалистов и кинуть ссылку на всё зто на tor4ru.com,чтобы за него друзья-наркоманы порадовались.но это неэффективно,ведь за дозу любой наркоман и подставит жопу и отсосёт-для них это естественно.вот если бы этого урода в ваш центр затащить,но как это сделать?
немного о себе:игорь маркович,20 лет,в армии не служил и не буду (а зачем это надо?),занимаюсь компьютерами,образование-10 классов школы (в институт в рашке идти-это глупость,ведь там ничему не учат,в интернете можно узнать больше),мама-русская,папа-еврей (с нами сейчас не живёт,с мамой в разводе)

Урош Мишић

Местный
Мне тоже понравилось Шайтанз,,, был в Татастане 2 недели, хотел пересечься в Зеленодольске но как-то не вышло... кстати был недлеко в Раифском монастыре, очень понравилось.. думаю остать там в Раифе, и посвятить свою жизнь служению Иисусу... возможно погибну за Иисуса в борьбе с геями и фашистами... в Казани вел неравный затяжной бой с муслимами ... скорее всего взорву себя в какой нибудь мечети или приду на пятничный намаз и буду беспорядочно вырезать мусульман турецким ятоганом который достался мне по наследству от Милоша Обилића (этим ятоганом он в 26 июля 1389 года зарезал султана турекого прямо в шатре на кануне битвы на Косовом поле)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Урош Мишић написал(а):
буду беспорядочно вырезать мусульман турецким ятоганом который достался мне по наследству от Милоша Обилића (этим ятоганом он в 26 июля 1389 года зарезал султана турекого прямо в шатре на кануне битвы на Косовом поле)
вль те на! давай ятаган протор4им лудше! здались те мусульмане какие-то
другое дело мусульманки, взять в заложники, застрапонить чутка - вот это дело!
а взорвать себя - завсегда успеешь

ДА БЛЕА ВЫ САВСЕМ ЗАПУТАЛИ СТАРУХУ, КТО ЧО ГДЕ КАДА И С КЕМ, НИЧО НЕ ПОНЯЛА ВОСЧЕМ,...

A

Anonymous

Урош Мишић, :respect: .уважаю людей с чувством юмора.меня постигло небольшое разочарование,я то думал,что влез в кибуц-69,для этого мне пришлось представится евреем,потому,что по другому это сделать не получилось-бы.первая моя попытка влезть на сайт этой организации тоже закончилась провалом-они быстро вычислили,что я не еврей,но тогда я выложил здесь на сайте в разделе "о разном"
в теме про бога охуенный компромат на эту организацию,но суровые модераторы удалили то,что я добыл с большим трудом.

если кто-то считает меня евреем или геем,могут посмотреть на моё фото
http://www.tupaya-pizda.com/showthread.php?t=2461 - отредактировано - размещение ссылок на сторонние наркоресурсы не одобряется Администрацией и рассматривается как скрытая реклама. пили фоту сюда /// лина
или написать мне в п/я [email protected]
могу написать здесь даже свои имя,фамилию,отчество
Горшевиков Алексей Сергеевич.
по национальности-я РУССКИЙ!и геем никогда не был и не собираюсь.

но я был бы очень рад,если бы мне написала еврейская бабушка Сара Абрамовна,которую здесь несправедливо забанили,я её не буду оскорблять,мне с ней просто интересно пообщаться.
у нас идёт война с евреями не только в реале ,но и в интернете,я не могу здесь рассказать,почему мне интересны сионистские организации,но если сионистам интересно,пусть мне пишут,мне особенно интересно общение с наркозависимыми евреями,я их могу научить делать наркотики-это будет "компенсация" от меня еврейскому народу за то,что я пиздил представителей этого народа и
по-всякому над ними издевался.

Урош,я бы не советовал тебе ехать в Раифу.там в монастыре раболепие,показуха,и некоторые "братия" немного занимаются "содомией",т.е. долбятся в попу.а за твой прикол с кибуц-махт-фрай я тебе благодарен,всегда учусь на своих ошибках и делаю из них выводы.
лучше напиши сюда
http://www.dpni.org/articles/prisoedini/

KRAN

ДС Камрад
Ай-яй-яй, Альоша, какая незадача-то, нескладная вышла, ага? Хотел почморить торчей, хуле, они ж быдло , ТУПОЕ, а получилось наискосок, ц-ц-ц. А я, ведь, тебе говорил - люби наркоманов, сука, но ты решил, что ты попиздаче. И в результате наркоманы полюбили тебя, с хлопками по жопе и "Йе-хуу!"

Так что награждаешься ты отныне почётным званием Адепта Ортодоксальной Педерастии, по факту произошедшего, а всё потому, что гордыня, дружок. Смертный грех, заметь.

Урош красавец)

A

Anonymous

KRAN написал(а):
Ай-яй-яй, Альоша, какая незадача-то, нескладная вышла, ага? Хотел почморить торчей, хуле, они ж быдло , ТУПОЕ, а получилось наискосок, ц-ц-ц. А я, ведь, тебе говорил - люби наркоманов, сука, но ты решил, что ты попиздаче.

уважаемый KRAN,вы невнимательно читаете форум.я не делю людей на наркоманов и ненаркоманов,я делю их на достойных и отстойных,если бы я не считал наркоманов за людей,я бы не поднимал бы здесь вопрос о том,куда пропали наши камрады.наркомания-это обычная болезнь.я знаю способ,как от неё избавится,но вы узнаете про этот способ только тогда,когда разбаните меня на дс,забанив меня там практически низачто,вы фактически признали свою неправоту и глупость,своё бессилие перед здравым смыслом,но лишили этим многих людей надежды.

KRAN написал(а):
..И в результате наркоманы полюбили тебя, с хлопками по жопе и "Йе-хуу!"..

уважаемый KRAN,вы опять не угадали.что с Вами сегодня такое?раз у этой темы много просмотров,значит люди это читают,это им нравится,потому,что люди могут,копаясь в этой куче говна,найти золотую монету (истину).

KRAN написал(а):
..Так что награждаешься ты отныне почётным званием Адепта Ортодоксальной Педерастии,..

к Вашему глубокому огорчению эту почётную награду уже получил Боб из рук уфо,я боба только поздравил с этим радостным событием,я недостоин этой награды и к тем,кто её получает,не имею никакого отношения.

KRAN написал(а):
по факту произошедшего, а всё потому, что гордыня, дружок. Смертный грех, заметь.
Урош красавец)

а что такое страшное произошло?!если для Вашего самолюбия,уважаемый KRAN это была бы трагедия,то я над этим только посмеялся,я был рад,что камрады,про которых здесь писалось живы и здоровы и что с ними всё нормально.единственно,с чем мне пришлось заморачиваться-пришлось доказывать,что я не верблюд (т.е. не еврей),но я думаю,что мои доказательства убедительны.

не знаю,почему,но раньше я считал вас умнее,уважаемый KRAN.заметьте,что в ответ на все реки говна и помоев,которые Вы вылили в мою сторону,я Вас даже ни разу ничем и никак не оскорбил.можно нескромный вопрос-а вы всегда обсираете оппонента,когда он прав.впрочем,у Вас есть шанс загладить свою вину передо мной (а заодно помочь Вашим друзьям Бобу и Аливу ,с которых я своими постами "срываю грязную одежду")-для этого Вам всего-лишь нужно посодействовать моему разбану на дс.

Lipht_o_null

Новичок
шайтанз написал(а):
я знаю способ,как от неё избавится,но вы узнаете про этот способ только тогда,когда разбаните меня на дс

Сугубо по теме. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Moffy

Местный
ДОЛБОЁБСТВО КАКОЕ-ТО. ПИДАРАСЫ ТУПЫЕ

karavay

Юзер

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Люк скайвокер написал(а):
ты ЛЮБИТЕЛЬ ПРИПЕСДЕТЬ НИПАДЕЦКИ, МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ шо я хуею с тебя.
а разве не просила? ааа, точно, это я гоню, сорри.
еббать, пора подвязывать мне наверное со скоростями, а то уже вон глючит видишь как. все это мне приснилось, да.. ну бывает, хули, и не такое бывает :davil_hot)
Люк скайвокер написал(а):
хотела подарить вам стишок и подать просьбу чтоб вернуца на ресурс, но потом передумала.
а че передумала? давай восстановим тебя и посты все старые привяжем к твоему нику.. и похуй что тут поебаться придется не один час, ведь я же виноват, так что буду искуплять..
а так как я подвязываю употреблять эти вещества (уже точняк), то больше ты "удаляться" не будешь и посты сносится не будут. вот честно-причестно. восстанавливать?

A

Anonymous

r0mik ,восстанови Мулин акк,пожалуйста. Муля будет тебе очень благодарна,а я принесу щедрую жертву Богам !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу