ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_vldmr_

Местный
шайтанз,
Дай лучше ссылки на книги из которых ты почерпнул инфу, которую отезисив, выдал тут в самом начале. Т.е. про 1-ю и 2-ю мировую. А то ты как то невзначай съехал с темы.

A

Anonymous

найдеш еще к чему прицепиться?
обратили слово в говно,слово стало-говно,слово-говно и мысль о слове-говно,о правдивости слов не может быть и речи ибо настоящее есть - говно...
Всё есть ГОВНО.
Везде есть ГОВНО.
Сущность есть ГОВНО.
Лина.

Люк скайвокер

Новичок
nekit_rasta написал(а):
,шайтан - ты самый оригинальный и гениальный троль в инете,тебе бля премию нужно дать!
причем в финансовом эквиваленте, и орден! :up:
Шайтан ты даже круче чем Синдром! даже если из 5 штук.Хехе :respect:

Люк скайвокер

Новичок
r0mik написал(а):
а Мулька сама удалилась. разве нет? видать ей стало "не интересно".. ну нет, так нет. хули, любой каприз.. она то меня просила ее удалить, да я все никак не соглашался.. а вот Уфо исполнил просьбу, че уж..
Рома, ты акуенный чувак шо я хуею над тобой))))

A

Anonymous

шайтанз написал(а):
Люк скайвокер,вы толерантный джентльмен (в смысле как вы относитесь к геям)?
как вы относитесь к анальному и оральному сексу?

вы не ответили на вопрос,мистер Люк.

A

Anonymous

Геи - это блеа такие пидоры...пздц полный....очконавты

A

Anonymous

polya-kontiola написал(а):
Геи - это блеа такие пидоры...пздц полный....очконавты
зачем так жестоко и нетолерантно?ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЫМИ!

давайте превратим эту тему в тему,посвящённую гомосексуальным отношениям,посвятим её Бобу,жестоко и незаконно забаненному администрацией ресурса,создавшему эту тему.Боб пострадал
из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации,в чате и на форуме он проповедовал свои убеждения,склонял юзеров к гомосексуальным отношениям ,что было понято администрацией сайта как оскорбления юзеров.вот как это было:

Боб написал(а):
Цитата:Сообщение от Боб
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В 23-00 НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, БУДУТ СРЫВЫ ПОКРОВОВ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ НАСТОЯЩЕГО АДА.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СОСТОИЦЦО В ЧАТЕ И ВСЕХ ФОРУМАХ ПОРТАЛА ТОР4.РУ

Ufo_i написал(а):
...труппа гомика комика

НАФАНЯ написал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ!!!
КОНЦЕРТ НЕ СОСТОИЦО. АДМИНИСТРАЦИЯ ВАЩЕГО КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА
ЗАБАНИЛА НАШУ ТРУППУ. ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ ТРЕБУЙТЕ С ВАШЕЙ
АДМИНИСТРАЦИИ.

Боб написал(а):
НАФАНЕЙ Я ПОДПЕСАЛСЯ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ЭТО
ПИШЕТ.

(НАФАНЯ-это сотрудник ГБН,друг Ройзмана,появляющийся в чате на дс)

очевидно,что Саня хотел на торче публично и торжественно объявить о своёй нетрадиционной сексуальной ориентации,но уфо забанил его раньше формально за срач,а фактически за его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Саня,вот что я мог бы тебе посоветовать (возможно,ты сам это написал про себя):

Боб написал(а):
....возможно я латентный гей и гомосек,так как дохуя
кипишую в голове и на словах, беспокойно мне,я давно
получил откровение по поводу своей ориентации,и очень хочу признаться себе,
гоню мысли подальше от себя,причем я вижу себя только с пассивной стороны...
да я не буду стесняться, мне потом самому легче станет.Вон Фредди Меркури шифровался
а когда пулично признался так хит за хитом начал делать.Не ссы некого ,Боб.

Боб,здесь твои друзья:
http://nuntiare.org/

Боб выбрал свой ник на торче,посмотрев фильм "Молитвы за Бобби"

из Википедии:
«Молитвы за Бобби» (англ. Prayers for Bobby) — фильм 2009 года,
впервые показанный по телеканалу «Lifetime» 24 января 2009 года.
Основан на книге Лероя Ф. Ааронса «Молитвы за Бобби:
Примирение матери с самоубийством ее сына-гея», истории жизни
Бобби Гриффита, молодого гомосексуала, покончившего с собой
из-за материнской и общественной религиозной нетерпимости.
Роль Бобби исполнил Райан Келли, а роль его
матери Мэри — Сигурни Уивер.

У меня предложение к администрации сайта:
создать на сайте раздел,посвящённый гомосексуальным отношениям,назначить модератором этого раздела разбаненного Боба и хотется ещё увидеть на сайте MonroDS и Мульку.
взамен я согласен,если мой ник shaytanz будет навсегда забанен.вот я всё осознал и стал толерантным
по отношению к сексуальным меньшинствам,если вы призываете к толерантности и боретесь против фашизма,покажите пример сами-РАЗБАНЬТЕ БОБА!

lina

Тор4People
ДС Камрад
шайтанз половина цитаты откровений от Боба о его, якобы пассивной педерастии - не его - эта раз.
разбанить забанненых принеся в жертву тебя - очень мала цена - пили фоту своего хуя и очка, предварительно раздвинув ягодицы, тада будет разговор по-конструктивней наверное.

ты не раз это предлагаешь и тебе не раз отвечали, что Мулька не может быть разбанена т.к. на сем ресурсе такого пользователя больше не существует и случилось подобное по ее же просьбе. насчет Боба и Мо пишите письма в Админку

A

Anonymous

lina написал(а):
шайтанз половина цитаты откровений от Боба о его, якобы пассивной педерастии - не его - эта раз.
разбанить забанненых принеся в жертву тебя - очень мала цена - пили фоту своего хуя и очка, предварительно раздвинув ягодицы, тада будет разговор по-конструктивней наверное.
насчет Боба и Мо пишите письма в Админку

Боб подписался ником "Koma",мои цитаты-это крик его души.
мою фотку (ссылка есть на торче в этой теме,можете посмотреть) уже запилил Боб на другом ресурсе в благодарность за то,что я здесь его защищаю,
сначала он приставал ко мне со своими предложениями,но потом понял,что это бесполезно,
ведь мне нравятся только женщины,а на мужчин у меня не встаёт.
ставя перед собой мою фотку,он занимается анальной мастурбацией.
lina,будь добра,передай пожалуйста это моё письмо в Админку,я уже замучался повторять одно и тоже и всё-равно никто не слышит,ведь я пока могу писать только здесь.

Bandari

ДС Камрад
шайтанз, сгинь

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шайтанз,инфантильный ты хуйло,залепи уже свою дудку наконец...тебе бы в жбан съездить раз-другой ногой,но мёртвых ведь не бьют..о них даже плохо не говорят.ты кроме слова толерантность ничего больше не в состоянии представить,а также,равно не представляеш даже что это такое и вставляешь это неизвестное для тебя слово во все свои однообразные,унылые,никчёмные,бессмысленные и тупые посты.ты надоевшая всем реклама прокладок...ты есть самый глупый и несмешной анекдот,придумав который,в свою очередь,твои мама с папой допустили грандиозную ошибку,которую я надеюсь когда-нибудь исправит хороший человек посадив тебя на кол,затем сожжёт в печи останки не вынимая кол из твоего анального приёмника и развеет прах в общественном туалете израиля.
ты мёртв не только духовно и физически,а по своей сущности всей даже.сказать про тебя что ты ноль-это не сказать ничего.ты буква "О" потому как это твой символ по жизни,ибо очко это твоя любимая зона,которую ты себе стимулируешь одной рукой,в то время как другой рукой ты клацаеш по клавиатуре изображая из себя умного человека,не имея за собой ровным счётом ничего человеческого.ты изображаешь букву "о" губами,когда тренируешь глотательный рефлекс силиконовым страпоном в надежде,что когда-нибудь тебе доведётся отведать настоящего писюна.ты можешь перефразировать мой пост в цитате и это будет казаться тебе очень остроумным,чем собственно и подтвердишь мою правду о шайтане по имени альёша,родившимся уже мёртвым долбящимся паршивцем.
ностальгируй,тварь,истекло счастливое время.

A

Anonymous

patrik написал(а):
шайтанз...однообразные,унылые,никчёмные,бессмысленные и тупые посты.ты надоевшая всем реклама прокладок...
и развеет прах в общественном туалете израиля.
....ты можешь перефразировать мой пост в цитате и это будет казаться тебе очень остроумным,чем собственно и подтвердишь мою правду о шайтане по имени альёша,родившимся уже мёртвым долбящимся паршивцем.
ностальгируй,тварь,истекло счастливое время.

patrik,я понимаю,что ты пишешь гениальные посты,куда мне ,деревенщине до тебя,я же так,просто прикалываюсь.ведь чтобы быть талантом,нужно долбицца в попу и иметь еврейскую национальность.
а у меня нет ни того и не другого-я русский ,занимаюсь сексом только с женщинами и никогда в жизни живых гомосексуалистов не видел,видел только по телевизору,я про то,как они живут,ничего не знаю.а вот ты откуда всё это знаешь?сам пробовал или собираешься попробовать,раз пишешь такое

patrik написал(а):
.....ибо очко это твоя любимая зона,которую ты себе стимулируешь одной рукой,в то время как другой рукой ты клацаеш по клавиатуре изображая из себя умного человека,не имея за собой ровным счётом ничего человеческого.ты изображаешь букву "о" губами,когда тренируешь глотательный рефлекс силиконовым страпоном в надежде,что когда-нибудь тебе доведётся отведать настоящего писюна.

patrik,ну вот и чего хорошего в том,чтобы в очко долбицца,объясни мне дураку.
я ничё не перефразировал,оставил так,как было.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
..прикройте лавочку. не смешно же нихуя. имхо канеш...

Люк скайвокер

Новичок
ЭТО МУЛЯ написал(а):
r0mik писал(а):а Мулька сама удалилась. разве нет? видать ей стало "не интересно".. ну нет, так нет. хули, любой каприз.. она то меня просила ее удалить, да я все никак не соглашался.. а вот Уфо исполнил просьбу, че уж..Рома, ты акуенный чувак шо я хуею над тобой))))
Бабка с хуем как всигда решает все не похуйне. там было написано чо ты ЛЮБИТЕЛЬ ПРИПЕСДЕТЬ НИПАДЕЦКИ, МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ шо я хуею с тебя. ну такта это не новасть года, не думаю что ты щас в обмороке валяешся, а то смари тока маякни, я тебе заслуженного врачО нашей Раши вышлю. хотела подарить вам стишок и подать просьбу чтоб вернуца на ресурс, но потом передумала. ЕСЛИ ЧО АПСУДИМ В МИРЕ, ТАМ МЫ ВСЕ НА РАВНЫХ ПРАВАХ, А ТО ТУТ МЕСАГИ КАК ХОТЯТ ТАК И ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ, ДА И ТЕМЫ МЕНЯЮТ, НИЗКО ШО НУ ЕЁ НАХУЙ. ПУСТЬ ВСЕХ ПРЕСЛЕДУЕТ ПЕСНЕС)))) :-|

лови пред за нарушение пункта 2 Правил форума /// лина

_vldmr_

Местный
Ебать и резать! Какие люди то))).

Мулько, как житуха то? Нам скучно без тебя и твоего искромётного поноса. Возвращайся во взрослых памперсах. Строго. Мы хотим продолжения в темах: РЕАЛЬНЫЕ ПРАВА ЮЗЕРОВ ТОР4.РУ. Вот такой вот... инструмент ;). ЗАБЛУЖДЕНИЯ О МУЖЧИНАХ.
А Особенно - Минет: разнообразие.
Воскреси мёртвых детей твоих.

Скучаем по копипастам твоим и ныне в связи с этим в унынии.

На ДС ты тоже чота мимо кассы как-то проехала. Понятно, не твой уровень. У тебя порывы гораздо выше и восторженней. Давай мож на Сити, а? А, забыл, там предмодерация и я если чо, то словечко замолвлю, пока не решил какое правда)))).
Хотя нет, решил)))).

Люк скайвокер

Новичок
SyndromFX, БРЕД ИМХО(С) КАК НИАКРИС, ЗАПАСТИВ ПАРУ ПОСТОВ СУДИТ ВСЕХ НА "БУДЬ ЗДАРОВ"))))
КОНЕШНО все есть бред, но кто то в этом же бреду чухает сибя ниибаца значимым для социума или для некой его ячейки, потому как раньше я полагала, что все действия и поступки человека направлены на достижение счастья и гармонии в себе самом, но.... дедушка Карнеги утверждает что у того же человека главным руководством к каким -либо деяниям являеца не чувство щастья, ведущее его за собой, а непреодалимое желание собственной значимости. вот Бабка с хуем например редактирует в разделе посты обычных юзеров, полагаю чтоб нипахуйне заморочица на сим тупом занятии, нада минимум испытывать при этом оргазм, тем самым доказываая себе свою значимость чувственной девы, а не фригидной, старушкой, как оно и есть на самом деле... ну конешно бред есть всё и на ресурсе важен главнюк, а не демакратия и не свабода слова, в торче есть лишь миражи ! и ни свабодой, ни демократией тут и нипахнет. имхо конешно. подпишусь пад каждым словом))))уже с ДСа Муля :cold:)

а вот и второй пред - нарушение пункат 2 Правил форума /// лина

_vldmr_

Местный
Люк скайвокер,
Вот с постами ты права канеш... Энто не дело.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Люк скайвокер написал(а):
ни свабодой, ни демократией тут и нипахнет
для тебя - нет
ДА И ТЕМЫ МЕНЯЮТ, НИЗКО ШО НУ ЕЁ НАХУЙ.
тему от больная УСИЛИТЕЛИ поменяла нп ХУЯТОРЫ со след причин:

lina написал(а):
за создание в разных разделах беспантовых и одинаковых тем вот тут:
viewtopic.php?f=45&t=38886
и тут
viewtopic.php?f=36&t=38883
есчо тут
viewtopic.php?f=50&t=38884
а так же тут
viewtopic.php?f=36&t=38885
ибо некуй врывацца под утро, плодить уже существующие темы и вместо благодарности за предоставленную инфу хамить и злословить
вот Бабка с хуем например редактирует в разделе посты обычных юзеров
эта чобы те пред не ствить, глупышко, я же писала:
lina написал(а):
Люк скайвокер устный пред - оскорбление Администрации (r0mik) вод туд:
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=38548&p=312423#p312423
Устный т.к. было писано без элементов агрессии, как мне показалось...
к тому же не обосновано, потому я кое-что исправила в его посте, но нарушение от этого никуда не делось, засим и санкции, полагаю весьма мягко, не?

но раз тебя это не устраивает - лови пред
Бабка с хуем как всигда решает все не похуйне.
ты не обосновуешь про наличие у меня пинуса, засим:
SyndromFX написал(а):
..прикройте лавочку. не смешно же нихуя. имхо канеш...
лавочка прикрыта - создание клонов запрещено Правилами форума
сообщение клона будут незадно потерты мной лично, а тема закрыта до выяснения обстоятельств о данном персонаже

lina

Тор4People
ДС Камрад
а

lina

Тор4People
ДС Камрад
lina написал(а):
лавочка прикрыта - создание клонов запрещено Правилами форума
сообщение клона будут незадно потерты мной лично, а тема закрыта до выяснения обстоятельств о данном персонаже

"утро вечера мудренее", так в народе говоряд. так вот, у меня с утра зашевелилась одна из давно потухшей извилины, и пришла такая мысль: забанить твой акк как клон Мульки было бы не корректно с тех причин, что самого акка "Мулька" больше не существует.

оптимальный выбор был бы создать тебе новый акк Мулька, зачем тебе этот скайвокер?
не, ну ежели нра, спору нет, а так мона прост переименовать скайвокера на Мульку и делов

так что тему вновь открываем, но будете сдесь пидарасить друг друга - тема будет закрыта навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу