ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

_vldmr_ написал(а):
Переходи к сути.
давайте превратим эту тему (сплошной оффтоп по сути ) в полезную тему,например с таким названием:
"как ты относишься к сексуальным меньшинствам" или
"стать педорасом,чтобы раскумариццо"
подобная тема уже есть:
viewtopic.php?f=45&t=38354
может их объединить?
я,например, живых педорасов в жизни ни разу не видел,только по телевизору.
интересно,кто они такие,как выглядят и зачем этим занимаются.

KRAN

ДС Камрад
шайтанз написал(а):
я,например, живых педорасов в жизни ни разу не видел... интересно... как выглядят...

Я так понимаю, зеркала у тебя в доме нет. Попроси маму, она тебе купит.

A

Anonymous

KRAN написал(а):
Я так понимаю, зеркала у тебя в доме нет.
зеркало есть,но вот я нихуя не педорас,мне красивые женщины нравятся,а на мужчин член не встаёт.
а вот многие коммунисты берут пример с маркса и энгельса,которые долбились в попу друг с другом.

KRAN

ДС Камрад
шайтанз написал(а):
мне красивые женщины нравятся,

А вот ты им, судя по всему - нет. Иначе бы не страдал хуйнёй в нете. Сублимируешь, дружок, ага? Подрачиваешь на говносрачи, толстячок?

A

Anonymous

KRAN написал(а):
шайтанз написал(а):
мне красивые женщины нравятся,

А вот ты им, судя по всему - нет. Иначе бы не страдал хуйнёй в нете. Сублимируешь, дружок, ага? Подрачиваешь на говносрачи, толстячок?

я не толстый-пасматри на моё фото (ссылка под фоткой толстого алива на предыдущей странице).
а нравлюсь я женщинам или нет-спраси у Вики (Синди).

A

Anonymous

расскажу один случай.когда я учился в Питере и жил в общаге,повстречал человека с непростой биографией.по жизни он был героиновым торчем,умным,добрым и общительным человеком.он был откуда-то из Сибири,он приехал в Питер вместе со своими земляками из криминальной группировки,остался в Питере,подсел там на героин и расстался с братвой (не совсем,конечно,какие-то отношения он с ними всё-равно поддерживал).кроме кайфа героин принёс ему и материальные проблемы - он оказался на улице.переночевав пару ночей в парадных (тогда в подъездах ещё не было домофонов и кодовых замков),он вышел на улицу "стрельнуть" сигарету и случайно познакомился с одним известным артистом местного театра,который пригласил его к себе домой.оказалось,театрал был пассивным педорасом и торчку,чтобы не оставаться на улице,пришлось трахать театрала в попу.за это торч был обеспечен материально и имел крышу над головой.театрал оказался очень богатым-у него было дохуя денег,всяких брюликов и аудио-,видеотехники,был даже чёрно-белый ноутбук-невиданная тогда роскошь.(это было в середине 90-х).
таким образом торч с педорасом прожили около года,торч обнаглел и стал чуть не в открытую пиздить у театрала деньги,к тому-же торчание на героине не способствует потенции.в конце-концов,театрал,прибегнув к помощи знакомых ментов,избавился от наркомана.так торч оказался в нашей общаге,где я с ним и повстречался.(разумеется,торч наказал театрала,он навёл на его хату знакомых бандосов,которые обнесли хату,а театрала отпиздили так,что он долго в своём театре не мог выступать,свою долю в этой делюге торч,естественно,проторчал)
один раз сижу на кухне с сигаретой,курю.заходит тот самый торч,чем-то сильно расстроенный и опечаленный.я спросил,что случилось.и он ответил,что к нему пришла симпатичная подруга,они вмазались,ей захотелось секса,а он не смог."после театрала-педораса хуй на женщин не встаёт"-грустно добавил торч.

KRAN

ДС Камрад
Похоже, говномухи решили, что нашли столовую.

Илья, или Ромик, сравните, пожалуйста АйПи Шайтанза и последнего псто, а то у меня уже складывается ощущение, что здесь, по ходу пиэсы, Эпизод II: "Ватага клоунов".

И, да, у меня паранойя, а что такого?

A

Anonymous

KRAN написал(а):
Илья, или Ромик, сравните, пожалуйста АйПи Шайтанза и последнего псто
я могу выходить в нет с нескольких компов (я их ремонтирую,у меня дома их по нескольку штук стоит иногда),есть несколько левых симм-карт,к тому-же у меня есть несколько хороших прог,успешно меняющих айпи.так,что не напрягай зря админов.если тибе интиресно,про торча и театрала-педораса я написал.хотя,возможно ,есть кто-то,кто под меня косит.
shaytanz

kurds

Активный Юзер
шайтанз написал(а):
знаешь,у меня такое чувство,что я здесь тебе в чём-то мешаю и за спиной у тебя стоит какая-то могущественная организация,не знаю,почему мне так кажется.самое интересное,Муля тоже так считает.
Винтится меньше надо.

A

Anonymous

БиНГо - Глист:

Глисты мои мордастые,
Меня оставьте первыми...
Ведь из-за вас так часто я -
С потрепанными нервами

А так хотелось праздника
Чтоб писку в жопку, свисту,свисту - в полности.
Но - нравится проказникам
В моей кишечной полости.

А вы такие - дерзкие,
Ооо вы - совсем не лапочки
И рожи ваши - мерзкие.

Прошу всю вашу кодлу я:
Не щекотите носиком.
Ведь прочь умчитесь, подлые,
Вы с утренним поносиком.
мисстер Глист.

Люк скайвокер

Новичок
мистер Глист, Хехе
В стихах самое главное чтобы складно и со смыслом! :respect:

lina

Тор4People
ДС Камрад
KRAN написал(а):
сравните, пожалуйста АйПи Шайтанза и последнего псто, а то у меня уже складывается ощущение, что здесь, по ходу пиэсы, Эпизод II: "Ватага клоунов".
да не, с айпи все намана у него, причем всегда, я слежу за этим

lexazu

Тор4People
мистер Глист Пусть я с виду неказист ..я ОПАРЫШ ..белый ГЛИСТ..

A

Anonymous

Люк скайвокер,вы толерантный джентльмен (в смысле как вы относитесь к геям)?
как вы относитесь к анальному и оральному сексу?

A

Anonymous

шайтанз написал(а):
Люк скайвокер,вы толерантный джентльмен (в смысле как вы относитесь к геям)?
как вы относитесь к анальному и оральному сексу?

Шайтанчиг,нах свою фото запилил? эта твая роковая ошибка.Всё сходиться я такие ебальники знаю,они есть везде это отдельный вид.
такое ебало,пачпорт и дахуя расскажит тому кто шарит.Ты не нарк конечно же,сам по
себе ты огромная залупа,которая залупаеться по жизни,х.з..из чего и почему так....потому что нелюбишь ты людей,а они тябя не любят,и ты стал Хуйлопакостным человеком,наглый и хитрый никого кроме себя ты по жизни невидишь,и пизды ты получал за это не раз(согласись)ты отбитый на голову и сам это знаешь,нехуй прикраваться учениями!Не спрячешься от жизни за букварем.
скока тебе лет обапел? под 40 где то,рост выше среднего,выражение лица шизоида.Женщины нет и ненамечаеться,просто ненравишься ты им.Поэтому ты и не фашист,это твоя ширма прячущая убогою личность.....страдаешь как последняя гнида.

A

Anonymous

Ты даун бля,возможно ты латентный гей и гомофоб,так как дохуя килишуешь в голове и на словах, беспокойно тебе наверно,ты наверно недавно получил откровение по поводу своей ориентацией,и не хочешь признаться себе,гониш мысли подальше от себя,причем ты видешь себя только с пассивной стороны...да ты не стесняйся тебе потом самому легче станит.Вон Фредди Меркури шифровался а когда пулично признался так хит за хитом нал делать.Не ссы некого.

A

Anonymous

Koma написал(а):
Шайтанчиг,нах свою фото запилил? эта твая роковая ошибка.Всё сходиться я такие ебальники знаю,они есть везде это отдельный вид.
такое ебало,пачпорт и дахуя расскажит тому кто шарит.Ты не нарк конечно же,сам по
себе ты огромная залупа,которая залупаеться по жизни,х.з..из чего и почему так....потому что нелюбишь ты людей,а они тябя не любят,и ты стал Хуйлопакостным человеком,наглый и хитрый никого кроме себя ты по жизни невидишь,и пизды ты получал за это не раз(согласись)ты отбитый на голову и сам это знаешь,нехуй прикраваться учениями!Не спрячешься от жизни за букварем.
скока тебе лет обапел? под 40 где то,рост выше среднего,выражение лица шизоида.Женщины нет и ненамечаеться,просто ненравишься ты им.Поэтому ты и не фашист,это твоя ширма прячущая убогою личность.....страдаешь как последняя гнида.
Koma,ты экстрасекс наверное.да,я не нарк,ты прав,но раньше употреблял и сейчас немного балуюсь,но это не считается.ты ещё и льстец,но ты ошибаешься,моя залупа довольно скромных размеров,как у обычного нормального человека,ты прав,что я не то,что не люблю людей,таких как ты-еврейской национальности,я их ещё и ненавижу и в реале могу причинить им дохуя вреда,например,разбив ебло.правда, в жизни мне дохуя раз приходилось пиздится с врагами,получал я пиздюлей тоже дохуя,но правда и сам давал иногда,мне это пошло только на пользу и я бы тебя ,гнида еврейская,в реале сломал бы с радостью (ведь я отбитый на голову),только вот незнаю,как тебя найти.а про учения ты не угадал,я по жизни распиздяй,а не ботаник,и что-то хуёво у меня всегда получалось учиццо,только тройки получал ,я таких как ты ботанов пиздил и они мне задачки решали,чтобы пиздюлей не отхватить. может быть я и похож на шизоида (хотя х.з. что это такое),но ты,как я догадываюсь,похож на чушпаноида (напряги свои умные еврейские мозги и постарайся понять,как я об этом догадался).а ты к тому-же ещё и в попу ебёшься или собираешься это делать,косишь под женщину если считаешь,что знаешь,кто женщинам нравится,а кто не нравится.постоянной женщины у меня нет пока,но намечается и я если захочу,найду женщину легко.но ты прав,я страдаю.страдаю от того,что вы гниды еврейские,топчите землю русскую.
а про то,что я завел базар про педорасов скажу,что даже среди фашистов есть люди с чувством юмора.
Koma,слышишь,чушпан,если бы я бы таких как ты боялся и был бы чмом,я бы фотку свою здесь бы не пилил.а вот ты чушпан,если даже зассал хотя бы своё погоняло (ник) назвать.
скажи,тебя не алив случайно ко мне послал?если так,передай своему хозяину,что пиздец ему настал.

Урош Мишић

Местный
пажадуста , если вам не трудно, изложитье мне кратко суть етих 22 страниц...а тоя ваще-то плохо понимаю что тута происходитъ

A

Anonymous

Выложу ка своё фото вам,что б знали своего фрага в лицо:
1002.jpg

Я всегда буду В ВАС ЗНАЙТЕ ЭТО.

uRaLeC

Тор4People
мистер Глист симпотяга!
я таким тебя и представлял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу