расскажу один случай.когда я учился в Питере и жил в общаге,повстречал человека с непростой биографией.по жизни он был героиновым торчем,умным,добрым и общительным человеком.он был откуда-то из Сибири,он приехал в Питер вместе со своими земляками из криминальной группировки,остался в Питере,подсел там на героин и расстался с братвой (не совсем,конечно,какие-то отношения он с ними всё-равно поддерживал).кроме кайфа героин принёс ему и материальные проблемы - он оказался на улице.переночевав пару ночей в парадных (тогда в подъездах ещё не было домофонов и кодовых замков),он вышел на улицу "стрельнуть" сигарету и случайно познакомился с одним известным артистом местного театра,который пригласил его к себе домой.оказалось,театрал был пассивным педорасом и торчку,чтобы не оставаться на улице,пришлось трахать театрала в попу.за это торч был обеспечен материально и имел крышу над головой.театрал оказался очень богатым-у него было дохуя денег,всяких брюликов и аудио-,видеотехники,был даже чёрно-белый ноутбук-невиданная тогда роскошь.(это было в середине 90-х).
таким образом торч с педорасом прожили около года,торч обнаглел и стал чуть не в открытую пиздить у театрала деньги,к тому-же торчание на героине не способствует потенции.в конце-концов,театрал,прибегнув к помощи знакомых ментов,избавился от наркомана.так торч оказался в нашей общаге,где я с ним и повстречался.(разумеется,торч наказал театрала,он навёл на его хату знакомых бандосов,которые обнесли хату,а театрала отпиздили так,что он долго в своём театре не мог выступать,свою долю в этой делюге торч,естественно,проторчал)
один раз сижу на кухне с сигаретой,курю.заходит тот самый торч,чем-то сильно расстроенный и опечаленный.я спросил,что случилось.и он ответил,что к нему пришла симпатичная подруга,они вмазались,ей захотелось секса,а он не смог."после театрала-педораса хуй на женщин не встаёт"-грустно добавил торч.