ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Koma написал(а):
Ты даун бля,возможно ты латентный гей и гомофоб,так как дохуя килишуешь в голове и на словах, беспокойно тебе наверно,ты наверно недавно получил откровение по поводу своей ориентацией,и не хочешь признаться себе,гониш мысли подальше от себя,причем ты видешь себя только с пассивной стороны...да ты не стесняйся тебе потом самому легче станит.Вон Фредди Меркури шифровался а когда пулично признался так хит за хитом нал делать.Не ссы некого.
Koma,слыш ты,чушило дырявое,ты мне ещё за то предъяви,что ты мне своё очко подставлял,а мне тебе впадляк вдуть было.
если ты Саня (Боб),зайди сюда,обоснуй за свои косяки:
http://www.drugspice.com/showthread.php?t=16&page=484
будем рамсить.
если ссышь-драчи булки.

A

Anonymous

Уралец
мистер Глист симпотяга!
я таким тебя и представлял.
А я тя вот представляю пранем из фильма "Необратимость",там были такие татуированные пидорасы которые в жопу ебуца помнишь?такие жесские ребята =( ОГОГОго прям в зад ... ужс

uRaLeC

Тор4People
Мо
яж грю шо ты красавец))
...эт комплимент какбэ
ты безусловно одаренный актер, но как человек :du_ma_et: ...
ну все же
*аплодирую стоя*

A

Anonymous

Уралец
Мо
яж грю шо ты красавец))
...эт комплимент какбэ
....но как человек...
мне ток одно не нравица что меня кто то держит, видишь и на фотке кто то держит,а как
отпустит то я сразу бегу и бегу....,
а Oктёришка не могу сказать, я прст заползаю в людей и становлюсь един с ими...
природа у меня такая заползать...
А как человек, да что судить кто?, какой? это удел не нашь...не суди не судим бушь...
А хочешь судимым быть - поаккуратней с этим,а то я взялся как то, а птм долго думал
"А судьи кто?"<c>

Люк скайвокер

Новичок
Урош Мишић, тут, карочи, беспредел, впрочем, все как всегда. никто не удивлен.

nekit_rasta

Юзер
тема гавно

П.С. просто отметился, фу блять

lina

Тор4People
ДС Камрад
nekit_rasta ой какие мы переборчивые... а что НЕГАВНО ТАДА?

nekit_rasta

Юзер
lina ,тема гавно,потому что тут сливают свой негатив,разводят педерастию и прочие извращения...
тема где один долбоёб поливает гавном другого, иначе как ГАВНОм называтся не может))
или я не уловил всей сути, глубины этой темы?? ну дык просвети переборчивого моралиста..))

lina

Тор4People
ДС Камрад
nekit_rasta слуш, вот прикинь такую ситуацию, где тебе пришлось пустить чонить ценное по кишке. это кстати часто бывает в аэропорту или при других обтоятельствах.
вот это нечто, что для тебя важно, выходит из тебя на следующий день в процессе дефикации.
будишь ли ты рыцца в гавне, лабы достать нужное?

тока ненада грить, типа того "что в своем то пох, а тут чужые какашки..." ибо это всего лишь аллегория, но смысл я думаю понятен

Niakris

Покойся с миром
nekit_rasta написал(а):
я не уловил всей сути, глубины этой темы?? ну дык просвети переборчивого моралиста..))
Тема эта вот для чего:
r0mik написал(а):
просто народу нужна какая-то "отдушина" что ли, не все время же о наркотиках. так что цирк вполне уместен
Поэтому наверно ее до сих пор и не снесли...Пусть буит раз людям нужна вот такая "отдушина"...Ну а хули.Я напр сюда вообще почти не захожу потому что бред.А както на кумарах только эту тему и читала-ничего более серьезного я на тот момент просто не могла воспринимать ми было плохо а бредятина эта хоть отвлекала немножко...

nekit_rasta

Юзер
lina не спорю,крупицы истины можно найти и в говне,но от этого говно не перестает быть говном и повторяя еще раз слово ГОВНО, я пишу пост, вполне подходящий к теме...
найдеш еще к чему прицепиться?
если чё я готов ответить на любые потоки виртуального говна!
Niakris согласен, пусть будет отдушина))) такой отдушиной,помницца была тема где обсуждали Уроша, а тут так... с анонимами не интересно сратся.

jabolov

Новичок
мистер Глист написал(а):
А я тя вот представляю пранем из фильма "Необратимость",там были такие татуированные пидорасы которые в жопу ебуца помнишь?такие жесские ребята =( ОГОГОго прям в зад ... ужс
не нужно писать хуйню на уважаемого человека торчресурсов, это не делает чести
на Уральца даже грех такое писать

A

Anonymous

nekit_rasta написал(а):
я не уловил всей сути, глубины этой темы??

Боб написал(а):
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В 23-00
НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, БУДУТ СРЫВЫ ПОКРОВОВ И
ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ НАСТОЯЩЕГО АДА. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СОСТОИЦЦО В ЧАТЕ И
ВСЕХ ФОРУМАХ ПОРТАЛА ТОР4.РУ

Ufo_i написал(а):
..труппа гомика комика

НАФАНЯ написал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ!!!
КОНЦЕРТ НЕ СОСТОИЦО.....
ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ ТРЕБУЙТЕ С ВАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.

думаю,понять несложно. Боб (он-же сотрудник ГБН НАФАНЯ,друг Ройзмана) назначил время,чтобы торжественно публично заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации,
но Ufo_i опередил его,дав понять что сайт торч нетолерантный по отношению к секс-меньшинствам и
забанил смелого гомосексуала.

A

Anonymous

Niakris,lina,у меня предложение к вам и так-же к администрации ресурса.я согласен,если мой акк shaytanz
будет забанен не временно,а окончательно,после этого окончательно прекратится нс пропаганда на сайте.
взамен я прошу разбанить Боба (я его уже давно простил,но на другом сайте к нему есть кое-у-кого претензии),Монро,вернуть акк Муле.
БУДЬТЕ ТОЛЕРАНТНЫМИ,ЕСЛИ САМИ ОТ МЕНЯ ЭТО ТРЕБУЙТЕ!ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР ТОЛЕРАНТНОСТИ!
Если-же Вы хотите окончательно исправится и загладить свою вину перед секс-меньшинствами,создайте раздел на форуме для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией,посвящённый гомосексуальным отношениям.модератором этого раздела можно назначить,например,разбаненного Саню-Боба.

а я,может быть,буду тусоваться где-нибудь на задворках форума в химическом разделе под каким-нибудь другим ником,зарегистрированный под другим акком.поймите меня правильно,скоро лето,закуплены реактивы,на даче буду постигать таинства органической химии,а я ,долбоёб,вместо того,чтобы читать умные книги и изучать сложные формулы,сижу а здесь и хуйнёй занимаюсь.
пора за ум браццо.

nekit_rasta

Юзер
помоему все уже забили на это)
ты неисправим, и честно сказать,шайтан - ты самый оригинальный и гениальный троль в инете,тебе бля премию нужно дать!
реально тебе говорю
без подьеба
используй свой дар ебать людям мозги по назначению!
тут ты нихуя не сделаеш для своего будущего

Niakris

Покойся с миром
A

Anonymous

nekit_rasta написал(а):
ты неисправим, и честно сказать,шайтан - ты самый оригинальный и гениальный троль в инете,тебе бля премию нужно дать!
реально тебе говорю
без подьеба
это не так,я обычный,заурядный человек со средними способностями.
мне писать всё это помогают знания о человеческой психологии,
которые я подчерпнул отсюда
http://narod.ru/disk/27210156000/ist.txt.html
http://narod.ru/disk/27210363000/mk.txt.html

nekit_rasta написал(а):
используй свой дар ебать людям мозги по назначению!
тут ты нихуя не сделаеш для своего будущего
все-таки попытаюсь здесь,но в другой области,например
viewtopic.php?f=37&t=37479

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу