Раньше когда Герасим был хорошим поглощал его,сейчас того самого найти почти не реал даже у таджиков так что сейчас мед с колой юзаю можно на догон хороший алко заодно постоянное желание догнаться от колы сбивает!
Prisoner написал(а):На данном этапе, Мефедрон. Плюсы-отсутствие выходов. Минусы-малая продолжительность воздействия, желание повторить и как следствие быстро растущий толер. Если держать себя в рамках, то ничего страшного.
Опят у нас нет,есть фентанил но что-то не охото, если честно. Да и заморочек с ним. Транзакции криптовалют и т. д.
Жду сезон мака
Неразу не пробывал,говорят приход охуительный и сексовушный он вроде по отзывам.Хохол написал(а):ля вешь хорошая я на ней полгода просидел
А какой именно из.. Предпочетаешь. Ну к примеру если на РАМПе город Москва открыть, там же разные варики предлагают на него.Prisoner написал(а):На данном этапе, Мефедрон. Плюсы-отсутствие выходов. Минусы-малая продолжительность воздействия, желание повторить и как следствие быстро растущий толер. Если держать себя в рамках, то ничего страшного.
а тест то купить,религия не позволяет?Pablo Esc написал(а):Так я о том и говорю. Например если взять московских продавцов, что они предлагают, какой бы выбрал ты? Или из своих например какому предпочтение отдашь (если можно сцыль в ЛС)? Есть рвение затестить сий стафф, дабы праорать красками, коими ты описываешь ачучения. Ибо ваще есть маза на подозрение того, что позиционируемый тут стафф как "кокс" прайса 6,5-7 за грамм, на самом деле мефедрон. Вот который типо в "комплектах" спидболла аля метадон+кокаин. Сдаётся мне по описанию действия и трип-репортам/отзывам прям шибко близко к тому. И тут уже барыге предъявить за весь расклад; хотя бы даже стёба ради приколоться с фристайла оправдательных доводов супротив моей истинной правоты, окажись оно так.. Ну, блеать, или как-то так! А так то тот "кокс", который 23 к за 2 грамма или 100 к за 10 грамм, в натуре КоКаиНЪ! Там бля такие отзывы шопесдес, и фотки камней алмазно блестящих, и скрины хроматографа (с содержанием сабжа за 90 %), и туевы хонны попрошайнических постов на пробники за отзыв - короче аргументов (особенно ценовых) ояебу!
. Только я попросил авторитетного мнения/совета, как поровнее выбрать из предлагаемого ассортимента. Ну типо он же разный там как бэ. И сравнить сходство с дешёвым "коксом". Только делать выводы методом "перепробовать всё" что-то мне сдаётся не попрёт. Два-три раза вполне достаточно. Только бы вот не наткнуться на полное говно, очень далёкое от ожидаемого. Боюсь понравится.Pablo Esc написал(а):Есть рвение затестить сий стафф, дабы праорать красками, коими ты описываешь ачучения
Тут явно где-то подвох..Мирам написал(а):C21H27NO
Вот прикинь,Оль, 21 молекула углерода,27 моль водорода и азот с кислородом