В этой жизни мну бесит

sofiadry

Тор4People
меня так бесит когда кто-то кого-то за спиной поливают грязью

RuBel-33

Тор4People
бесят сука ебаные законы ,участковый пидор бесит и эти сука административные наказания сука тоже бесят пусть сука свои ебаные семь суток себе в в свою пидормоторскую жопу засуну ссуки хуй я их буду сидеть бляяяя!!!!!!бесит меня сука вся эта неурядица ебучая сукааа блояяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

DR Vlad

Юзер
RuBel-33 написал(а):
бесят сука ебаные законы ,участковый пидор бесит и эти сука административные наказания сука тоже бесят пусть сука свои ебаные семь суток себе в в свою пидормоторскую жопу засуну ссуки хуй я их буду сидеть бляяяя!!!!!!бесит меня сука вся эта неурядица ебучая сукааа блояяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

Навеял ты мне братан воспоминания про родину...Помню сука я этот мусорской пресс в этой ебаной в жопу стране, чё те сказать : борись, крепись а лучше сьёбывай ты к нам в EU и забудь этот козлятник...Вот такие воспоминания БЕСЯТ ПОСТОЯННО!

Dara

Активный Юзер
RuBel-33, успокойся, не накручивайся.
пт:когда я говорю правду. а мне не верят.

van_dick

Юзер
kada zadaio6 vajnii dlea sebia vapros..i polu4eae6 kakuetu huiniu v zamen...ili de6ovii prikol

RuBel-33

Тор4People
спс пипл за поддержку, но седня сука ко всему выше перечисленному я добавлю еще судий сука и всю эту мусарскую общую базу данных бля и еще бесит сука то что отсидеть можно скоко хочеш жрать казенные харчи ебать моск в камере себе и ментам а вот заплатить выкуп ну там или штраф какой нельзя правилно ведь нахуй такому государству как белорусь бабосы лучше бля самим потратится на содержание распиздяев ведь кризиса то нету нехуя .

fibroz

Юзер
Бесят синии носороги. Самолично в анал бы таким торпедировал гранату и выдёргивал чеку.

fibroz

Юзер
А вообще люди бесят. Хуй знает,кругом одни носороги и демоны,да ещё вафлики:-)

Niakris

Покойся с миром
ББесит ебучий инет который постоянно отрубаецца((Приходицца ловить соседский но и он тоже фиговый-медленный+сеть иногда теряецца((что за нах?Вот весь день так((

ВАТТ

Тор4People
Мня взбесил водий автобуса Киев-Белгород.он Иза жлобско-тупо-принципиальной своей натуры обрек меня на скитания по 40гр.жаре и доп.мат.расходы в разм.50гр.экв.200р.-ПИДР.СУК.ГНДН....
Если кто то его знает,дайте ему пизды(пожалуста)
если он чейто брат,муж,сын...морально..

taqueria

Юзер
очереди, и когда спешишь а все идут и мешают

KOZZZA

Покойся с миром
да всё у меня щас не так, всё бесит и я сама себя бешу))) дурачка))ага)

She

анальная звезда
када кто-то спалица, а потом пиздит в лицо

Dara

Активный Юзер
Перебои со стаффом сейчас у мну. Бесят страшно, готова порвать всех, злая я-пи...ц!

KOZZZA

Покойся с миром
ожидание чего либо))) вообще не люблю ждать((( я сама ответственная)))) а людям пох опоздал на час или вообще не приехал((( где у людей совесть? неужели все проторчали её до капельки)))))

RuBel-33

Тор4People
в магазах совсем охуели ацик по 150р(28000б.р.) пол литра. бесит блеа раньше по 50р был(( в три раза сцуко нах цену подняли баоыги гребаные сцуко блеа!!!!!

Colen2010

Покойся с миром
Бесит сложивщаяся у нас ситуация с шустрым :cry: Спрос есть - предложения практически нет :-( Надеюсь скоро это закончится...

Сверху Снизу