В этой жизни мну бесит

RuBel-33

Тор4People
боль

KOZZZA

Покойся с миром
Люди, которые хотят казацца лучше чем они есть на самом деле. Будьте собой!

Treisy

Тор4People
Бесит что кредит не дают(((((((

lexazu

Тор4People
самообман

Colen2010

Покойся с миром
то что у меня так мало денег... или то что всякие интересные вещества дорого стоят...

KOZZZA

Покойся с миром
ВРЕМЯ... когда оно нужно очень...его НЕТ! Когда вроде хочецца чтобы быстрей прошло, оно тянецца...как назло...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Niakris написал(а):
по теме:хамство и выебистость некоторых личностей (если их можно назвать так).Вчера вечером пришлось с таким встретицца...В тюрьму таких надо или на крайняк хоть в армию там бы с них посбивали лишние понты быстренько!!!
а сами что? вы если сейчас молчите то и в тюрьме и в армии будете молчать.не хочу никого обидеть...но ессли хочешь чтоб мир менялся меняй его сам(с)

RuBel-33

Тор4People
мой наркоманский моск

Ultram

Юзер
Бесит, что героин уже не торт

KOZZZA

Покойся с миром
бесят люди которые торчат от собственной невъебенности! а потом плачут что у них никого нет и они никому не нужны!

_Kastet_

Юзер
жополизы

Катрин

Тор4People
Беси мля меня вся хуйня которая творится ща со мной - недостаток свободного времени, отсутствие денег, арендодатель мой сука так меня бесит что просто ППЦ. Бесит меня бесконечно напрягать моск чтоб найти выход из той или иной очередной охуеть какой голимой ситуации. Бесят окружающие меня люди которые безконечно напоминают мне что я хоть немного должна подстраиваться под общественные моральные принципы не пойми кем придуманные и взятые в пример как правильные, просто пездец как бесит отсутствие силы воли а еще больше всего бесит то , что именно вот об этом даже поговорить не с кем не могу.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Фуууу ну вроде как даж легче стало)))

Colen2010

Покойся с миром
сама жизнь...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бесит то что какая нибудь чепуха в сети кровь нет нет свернёт с ровного места(я людей имею в виду)

KOZZZA

Покойся с миром
наркотварь написал(а):
бесит то что какая нибудь чепуха в сети кровь нет нет свернёт с ровного места(я людей имею в виду)
согласна бывают такие.... :x

Katy-Mary

Тор4People
бесят люди.. которые притворяются твоими приятелями.. и все они с виду такие офигенные.. что просто слов нет.. а в реальности.. только дело прыщика касается.. начинают сливать всех и вся.. вплоть до родственников.. лишь бы жопу свою прикрыть и лизнуть кому надо.. да так что б аж до гланд достало... СУКИ..

RuBel-33

Тор4People
кровяной привкус во рту после того как вырвали зуб он сука не тока бесит но уже и заебал порядочно

Сверху Снизу