надеюсь это не мне адрессуеца)) так то маладца.. павтари эксперимент.. откажись апять от вмазки...Ultram написал(а):ЗЫ:ДОРОГИЕ МОИ,ТЕ КТО НЕ БЫЛ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ И В ЭТОЙ КАШЕ НЕ ВАРИЛСЯ,ВАМ ВСЕГДА ПРОЩЕ ОСУДИТЬ,ЧЕМ ПОНЯТЬ! это тоже бесит
надеюсь это не мне адрессуеца)) так то маладца.. павтари эксперимент.. откажись апять от вмазки...Ultram написал(а):ЗЫ:ДОРОГИЕ МОИ,ТЕ КТО НЕ БЫЛ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ И В ЭТОЙ КАШЕ НЕ ВАРИЛСЯ,ВАМ ВСЕГДА ПРОЩЕ ОСУДИТЬ,ЧЕМ ПОНЯТЬ! это тоже бесит
не тебе) конечно.......а что мне повторять? я не в системе завтра на работу,так по одной причине снова в говно наступил,а так все гуд товарисчlexazu написал(а):надеюсь это не мне адрессуеца)) так то маладца.. павтари эксперимент.. откажись апять от вмазки...
Солнышко, че за сопли... согласна сказать НЕТ сложно.... да и ебать... все равно у нас все будет ХОРОШО! Пусть попозже, НО БУДЕТ!!!lexazu написал(а):бесит что я не могу сказать НЕТ..ни себе ..ни жене..ни наркотикам... тряпка сцуконах.. увидел тоску в глазах.. слезу выдавила... я закипишил.. .. потом сам буду жалеть - уебан!
блин, такая ж хуня с животными тока меня это не бесит...а бесит меня то, что никак сука не могу заставить себя оторвать задницу от диванава вот уже второй месяц и начать заниматься деламиТигра написал(а):меня бесит появившаяся хз откуда большая кошка на моем рабочем столе монитора, потом собака, потом кролик, они ходят тут как у ся дома, они появились внезапно и очень напугали мну, теперь только бесит их беспорядочное хождение, ну хорошо, что еще не гадят, а я почему-то туплю и не вникаю как от них избавиться и откуда они взялись, кажецо дошло- разобралась с винтуальной бесполезной живностью, больше нет никого - только я и Дельфин в колонках...
лень - это глобальная проблема всего человечестваstarи4ок написал(а):вот уже второй месяц и начать заниматься делами
агы и походу без стимуляторов мне с ней не справиться, решить бы теперь только без какихТигра написал(а):лень - это глобальная проблема всего человечестваstarи4ок написал(а):вот уже второй месяц и начать заниматься делами
Ну да))) Бесячая хуйня)))uRaLeC написал(а):чет в последнее время колотит меня от параноиков, депресующих и прочие сопли...