В этой жизни мну бесит

lexazu

Тор4People
Ultram написал(а):
ЗЫ:ДОРОГИЕ МОИ,ТЕ КТО НЕ БЫЛ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ И В ЭТОЙ КАШЕ НЕ ВАРИЛСЯ,ВАМ ВСЕГДА ПРОЩЕ ОСУДИТЬ,ЧЕМ ПОНЯТЬ! это тоже бесит
надеюсь это не мне адрессуеца)) так то маладца.. павтари эксперимент.. откажись апять от вмазки...

Ultram

Юзер
lexazu написал(а):
надеюсь это не мне адрессуеца)) так то маладца.. павтари эксперимент.. откажись апять от вмазки...
не тебе) конечно.......а что мне повторять? я не в системе завтра на работу,так по одной причине снова в говно наступил,а так все гуд товарисч

svarnoy

Юзер
А меня Всё бесит и "коллеги"по работе и работа и т.д
Krekerа мне две пачки терпинкода хватит чтоб кайфануть чуток,я тут читаю ты до хера колёс разных перепробывал

lexa1981

Тор4People
меня бесит м0я ситуация . р0дня закрыла д0ма и 0т0брала ключи .не см0тря на эт0 я вырвался на раб0ту правда с0жрав антакс0н ( вечер0м ) . бля меня не х0тели 0тпускать !!! не с0тря на т0 чт0 я зараб0таю бабла !!! я бля 0бъясняю чт0 мне нельзя не ехать а им все п0х . пиздец . а еще меня в эт0т день мус0ра так нихуев0 напрягли на 2500 в сумме п0лучил0сь . х0р0ш0 чт0 скинул , а 0н глаза разувать не стал . в глаз мне с х0ду ищи грит - в0н там я вижу . ага грю и н0г0й п0дальше . 0н 0хуел 0т так0г0 . руками в снегу к0выряюсь все дальше и дальше грю как я найду т0 теперь ?
ну думаю в0т пиздец м0й пришел . а 0н в снег меня и шманать . 1000 забрал.1500 я им сам 0тдал чт0б в 0тдел не ехать . я п0т0м за минуту нашел . шар б0сявый
эт0 м0й первый прием с гер0ин0м . вт0р0й с гашем - т0ж скинуть успел . знак0мый у меня грит 3 раза гаш жрал -не вставляет :-)

Тигра

Тор4People
у мя есть цель в жизни, только еще не знаю какая(
это и бесит!!

Narpesik

Тор4People
Бесят алкоголь и люди, не понимающие, что смесь этой поебени+медленные=пиздец. Пришлось тут одного кадра откачивать, чуть не попали с ним во все тяжкие. Причём было всё это в подмосковье, хоть и ближнем, т.е. его надо было доставить в Москву, а денег на такси не было. Хрипящее тело с закатывающимися глазами и палевом в кармане-ваш лучший попутчик. Блядь, с советами подошла, наверное, целая тысяча людей, а отмазок было сказанно три тысячи! Скорую и ментов никто не вызвал чудом. Я, вообще-то человек мягкий и добрый, несмотря на хроническую наркоманию, но тут я такую ненависть испытывал-"кушать не мог" (предупреждали же, его, мудака). Хотелось выкинуть его в ямку поглубже, да снежком присыпать. Но сострадание победило.
Уничтожил бы весь алкоголь на Земле, вещество не приносит ничего, кроме проблем, и вреда здоровью. И мудаков тоже, т.к. из-за них страдают нормальные люди.

ice baby

Тор4People
взбесило что отец сёнь сказал "таня какая у тебя может быть тяга,ведь прошло уже ТРИ недели"
и мама недавно выдала " ты зачем этому спидовому(эт мой сосед) отцовские тапки дала?"- типа таким образом они как то заразяца
бесит ,когда люди с такой убеждённостью говорят о том ,о чём не имеют ни малейшего представления

lexazu

Тор4People
бесит что я не могу сказать НЕТ..ни себе ..ни жене..ни наркотикам... тряпка сцуконах.. увидел тоску в глазах.. слезу выдавила... я закипишил.. .. потом сам буду жалеть - уебан!

KOZZZA

Покойся с миром
lexazu написал(а):
бесит что я не могу сказать НЕТ..ни себе ..ни жене..ни наркотикам... тряпка сцуконах.. увидел тоску в глазах.. слезу выдавила... я закипишил.. .. потом сам буду жалеть - уебан!
Солнышко, че за сопли... согласна сказать НЕТ сложно.... да и ебать... все равно у нас все будет ХОРОШО! Пусть попозже, НО БУДЕТ!!! :D
Лю тя, зай. :-ok-:

KOZZZA

Покойся с миром
Да по теме: перебесилась уже))))

ice baby

Тор4People
бесит,что опять я ни в кого не влюбилась
бесит,что как напьюсь тянет уколоца
бесит,что муж не хочет делица

Тигра

Тор4People
меня бесит появившаяся хз откуда большая кошка на моем рабочем столе монитора, потом собака, потом кролик, они ходят тут как у ся дома, они появились внезапно и очень напугали мну, теперь только бесит их беспорядочное хождение, ну хорошо, что еще не гадят, а я почему-то туплю и не вникаю как от них избавиться и откуда они взялись, кажецо дошло- разобралась с винтуальной бесполезной живностью, больше нет никого - только я и Дельфин в колонках...

starи4ок

Новичок
Тигра написал(а):
меня бесит появившаяся хз откуда большая кошка на моем рабочем столе монитора, потом собака, потом кролик, они ходят тут как у ся дома, они появились внезапно и очень напугали мну, теперь только бесит их беспорядочное хождение, ну хорошо, что еще не гадят, а я почему-то туплю и не вникаю как от них избавиться и откуда они взялись, кажецо дошло- разобралась с винтуальной бесполезной живностью, больше нет никого - только я и Дельфин в колонках...
блин, такая ж хуня с животными:hi_hi_hi: тока меня это не бесит...а бесит меня то, что никак сука не могу заставить себя оторвать задницу от диванава :hi_hi_hi: вот уже второй месяц и начать заниматься делами

KOZZZA

Покойся с миром
Ну вот чтобы бесить.... да вроде ничего не бесит))) Есть вещи которые не нравятся... ну эт наверно другая история)))

Тигра

Тор4People
starи4ок написал(а):
вот уже второй месяц и начать заниматься делами
лень - это глобальная проблема всего человечества :hi_hi_hi:

starи4ок

Новичок
Тигра написал(а):
starи4ок написал(а):
вот уже второй месяц и начать заниматься делами
лень - это глобальная проблема всего человечества :hi_hi_hi:
агы и походу без стимуляторов мне с ней не справиться, решить бы теперь только без каких :D

uRaLeC

Тор4People
чет в последнее время колотит меня от параноиков, депресующих и прочие сопли...

Katy-Mary

Тор4People
Бесит.. когда люди нагло врут и тебе это очевидно... но доказательств у тебя нет...
Бесят предатели... для которых ты делаешь все, что в твоих силах... они прикидываются друзьями... а потом тебе нож в спину втыкают...
Бесит... когда люди хотят казаться, что они лучше, чем они есть на самом деле... и играют на публику... а на самом деле погрязли в тех пороках... которые высмеивают и обвиняют других людей в этих пороках...
В общем в 2-х словах терпеть не могу фальшь и предательство...

KOZZZA

Покойся с миром
uRaLeC написал(а):
чет в последнее время колотит меня от параноиков, депресующих и прочие сопли...
Ну да))) Бесячая хуйня)))

Сверху Снизу