В этой жизни мну бесит

Ultram

Юзер
бесят долбанные графитчики.......сегодня ехал в собаке,вагон весь исписан,на седеньях везде свои теги(подписи) оставляют,так вот присел я на одно из седений,думал краска высохла....да хуй там был!! приехав на нужную станцию,заметил что спиной прилип к сидению.....блять краской этой загадил новую ковту,придется ацетоном тереть и в стиралку закинуть....и еще......увижу хоть одного мудака с балончиком в электричке,РАЗОБЬЮ ЕБАЛО!!! суки,новую ковту закасячил из за шалости малолеток,бесит!!!

Ultram написал(а):
Лучше это самое ЕБАЛО его же балончиком распиши=)))
Действенная метода наверняка!!)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бесят тугие люди,которые нажрутся феназепама и пускают слюни,лажу несут и вот блять начинаеш ему объяснять что он имбицилоподобный уёбок,так недовольство высказывает,что мол он адекватен и нормально ведёт себя.весь день мне трепали нервы сегодня разные неадекватные люди,я гипертерпеливый,само спокойствие...очень хочется уебать кому-нибудь мычащему пускающему слюни в жбан с локтя,но я спокоен и сегодне ушёл от конфликтов..

A

Anonymous

а мну бесит, когда я понимаю, что за моей спиной что то происходит, а я не пойму чё именно. карочи мну бесит, что у миня два глаза и оба спереди. мог бы быть один сзади, а один спереди. вощем, мир не идеален и меня это бесит. посмотреть бы хоть одним глазочьком на Великова Создателя всего этого... это ж нада, такую вещь замутить и недоделать... перекур у него видимо. доведёт до совершенства позже, видимо :-ok-:

brizer

Местный
ПТ,- Неадекватное восприятие окружающей действительности!!! (Это первое что пришло на ум, но очень актуальное).

Ultram

Юзер
бесит то, когда я кого то бесить начинаю.....а по большому счету все бесит последнее время,осень меня бесит,работа бесит,даже сидеть и писать это бесит.

Treisy

Тор4People
Бесит что нужно работать!!!!

Niakris

Покойся с миром
Ужасно бесит когда кто-то ТОРМОЗИТ!!!(Этим можно просто довести ми до трясучки!!!Я не понимаю и никогда не пойму: НУ КАК МОЖНО НА ТО, ЧТО ЗАНИМАЕТ ОТ СИЛЫ 5 МИН ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА???

uRaLeC

Тор4People
чё Светик, барыга резину тянет?...иль бегунок проебался?)))
по теме: чет всё раздражает вокруг...всё заебало блеа!

KOZZZA

Покойся с миром
Ага... всё раздражает, и еще заебало думать где взять нормально лавэ на ёбаный НОВЫЙ ГОД! В рот он ебись!)))))

Kreker

Местный
бесит что невозможно передознуться кодеином, и вечно мало трамала, тема лавэ тоже очень бесит, треть сотрудников на работе бесят, начальница тоже очень очень бесит но у нее пиздатая попка и сиськи, бесит что скоро отпустит...

Ultram

Юзер
меня бесит,что я стал нарком.......и это вряд ли исправить,болезнь то хроническая,с фазами обострения

lexazu

Тор4People
так то бесит что нет мазы в рот каму нить прям ща навалить... хотяб для запаха.. А исчо бесит что Ультрам стал ..нарком сцукоблянах..

Ultram

Юзер
lexazu написал(а):
А исчо бесит что Ультрам стал ..нарком сцукоблянах..
так нарк я давно,у меня ремисс больше пол года был,8 месяцев наверно .....потом я сорвался разок(бесит,опять снова)......но я не в системе! работаю и тп.....за последний год,я многого добился,но кто то скажет это ерунда все то, чего я добился.....но поверьте !!!вылезти из порочного круга замутов и кайфа очень и очень трудно.....бесит меня то что дорогие мне люди до сих пор меня считают нарком,но я же не мучу,не банкую не варую и тп......живу домашней жизнью без приключений.....а все равно нарк я для них(........до остальных мне посрать кто че думает,вот за дорогих людей печально((
ЗЫ:кто то спасается когда плохо на душе синькой,я же нет, это не мое.....у меня другие так сказать лекарства,которых по хорошему век бы не видеть.....бесит,что забыть не могу наркоту до конца,так это трудно........кто понимает надеюсь? о чем я

lexazu

Тор4People
так то канешн панимаю.. но чет тя кумарит как то я вижу не по домашнему.. не от домашней жизни.. и депрессы смотрю присутствуют... хули могу сказать ..И ЭТО ПРОЙДЁТ!

Ultram

Юзер
когда я в ремиссе был мне кайф чуть ли не домой приносили,на каждом углу раскумарить хотели,видят нарки,что человек свеженький,перекумарившийся,значит при бабле,да и пора типа спуститься с небес на землю или ноборот политать......меня как сбытчика в прошлом барыги любят,а я ех в роТ ебаль .....и интересуются жизнью,все ли в порядке,а то давай типа я тебе петерку на релиз дам,если хошь больше,типа себя подлечишь,да и бабла наваришь........мне баяны с адским раствором давали на мол треснись.......я в отказ шел...А КТО ТО ГОВОРИТ,ЧТО У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ НЕТ!!! да почти любому нарку бояном покрути перед носом,он уже искать начнет куда вмазать
ЗЫ:ДОРОГИЕ МОИ,ТЕ КТО НЕ БЫЛ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ И В ЭТОЙ КАШЕ НЕ ВАРИЛСЯ,ВАМ ВСЕГДА ПРОЩЕ ОСУДИТЬ,ЧЕМ ПОНЯТЬ! это тоже бесит

Сверху Снизу