В этой жизни мну бесит

strannaj

Активный Юзер
бесит соседская собака с верху.она своими коготочками шоркается по ламинату,а еще она ноет и скуит

_vldmr_

Местный
Бесит, что Земля круглая! А как было бы чудесно романтично встретицца на краю света... :roll: :roll: :D

Niakris

Покойся с миром
Прям до трясучки бесит тупость человеческая! :x Еще бесит, когда вместо того чтоб взять и сделать, часами "переливают из пустого в порожнее"!!!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
бесит когда люди не держат свое слово

NoDrugs

Местный
Ребят, такое ощущение, что в этой теме одни идеалисты собрались. Давно пора научиться не обращать внимания на то, что люди врут, обманывают, предают, пиздаболят и все-такое. Я сам часто возмущаюсь от этого, но стараюсь себя быстро в равновесие приводить.
Изначально, все эти факторы следует принимать как данные и рассчитывать по возможности на себя только,ну и по возможности моделировать поведение людей в нужное тебе русло. Просто жечь нервы не стоит. Читал какого-то социолога, который в принципе отвергал эволюции среди людей. Он говорил что среди тотального большинства ее нет. Есть лишь малое количество сознательных людей, которые развиваются и что-то меняют. К таким он относится также тех, которые меняли историю.

hoochie

Юзер
Маразм.Не обязательно старческий.Полно народу,родившегося в этом состоянии.А еще-женская есть такая черта,даже не знаю,как назвать-упрямство-да нет,хуже,в общем,когда ей говорят-пятью пять-двадцать пять,она отвечает-НЕТ!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
hoochie написал(а):
Маразм.Не обязательно старческий.Полно народу,родившегося в этом состоянии.А еще-женская есть такая черта,даже не знаю,как назвать-упрямство-да нет,хуже,в общем,когда ей говорят-пятью пять-двадцать пять,она отвечает-НЕТ!
женская логика? :lol:

katya

Юзер
romapiter написал(а):
hoochie написал(а):
женская логика? :lol:
Давайте не будем про женскую логику! У меня как муж видит за рулем женщину - столько мата (мартышка с гранатой и т.д.) Женщины по другому думают чем мужчины, но не тупее!!!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
они просто логичнее :lol:

pip

Местный
romapiter написал(а):
они просто логичнее :lol:
как раз таки наоборот...логики у женщин меньше нежели у мужчин....
а то что думают по-другому - 100%....
...но как бы там нибыло....жещина (даже в своих мыслях про "что..как кто..куда")
оппозиционирует себя чутарик глупее мужчин....
но
очень много протворечений по данному вопросу в конкретных случаях...и ни всегда получается что Ж глупее М....
только тут нуна рассматривать отдельные эпизоды.....
ИМХА

Chelss

Юзер
Как правило, Ж глупее М.
Имхо.
Есть канеш исключения... но мало.

А бесит - старческий маразм, жырные тетки на улицах и в транспорте ноющие что ноги болят (ну а хуле ты думаешь - каково твоим костям и мышцам гору жыра таскать?),родаки своей тупостью и засранными совковым воспитанием и общественными стереотипами мозгами..... бесят пиздеж и понты.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мне не нравится положение многих вещей,мне не нравится отношение разных людей.
не люблю разговоры о жизни.

kirill190

Местный
клавиатура на компе раздражает :x печатаешь прям как на пишущей машинке.Новую хочу,беззвучную :roll:

Morfiy

Юзер
Под винтом.Ничего не бесит :bye:

Niakris

Покойся с миром
Бесит?Абсолютно все!!! :x ненавижу эту тупую гребанную жизнь, людей, себя!!! :roll:

pip

Местный
Niakris написал(а):
Бесит?Абсолютно все!!! :x ненавижу эту тупую гребанную жизнь, людей, себя!!! :roll:
омг !...
так жить нельзя......
даже если ты пытаешся ЭТО не показывать - это все-равно видно !.....

Niakris

Покойся с миром
Пип
А че видно-то?! :roll: Я не пытаюсь сорвать свою злость на ком-то, для меня это НЕДОПУСТИМО!!!Зло от меня исходит-даже рожу свою в зеркале видеть противно, тьфу!!! :x По телику-бред, вокруг-тупость, жизнь-бессмысленна!Это и бесит! :x Еще то что я ничего не могу изменить! :roll:

Сверху Снизу