Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
женская логика? :lol:hoochie написал(а):Маразм.Не обязательно старческий.Полно народу,родившегося в этом состоянии.А еще-женская есть такая черта,даже не знаю,как назвать-упрямство-да нет,хуже,в общем,когда ей говорят-пятью пять-двадцать пять,она отвечает-НЕТ!
Давайте не будем про женскую логику! У меня как муж видит за рулем женщину - столько мата (мартышка с гранатой и т.д.) Женщины по другому думают чем мужчины, но не тупее!!!romapiter написал(а):женская логика? :lol:hoochie написал(а):Маразм.Не обязательно старческий.Полно народу,родившегося в этом состоянии.А еще-женская есть такая черта,даже не знаю,как назвать-упрямство-да нет,хуже,в общем,когда ей говорят-пятью пять-двадцать пять,она отвечает-НЕТ!
как раз таки наоборот...логики у женщин меньше нежели у мужчин....romapiter написал(а):они просто логичнее :lol:
омг !...Niakris написал(а):Бесит?Абсолютно все!!!ненавижу эту тупую гребанную жизнь, людей, себя!!!
![]()