хАй fAi
Активный Юзер
Да уж пиздец полный ,непередоваемое ощущения!Посиди на мясе с две недели - ты увидишь первый круг этого ада, простите за пафос, но даже он не отражает реалии. особенно "сладок" с пятого дня отмены...
Да уж пиздец полный ,непередоваемое ощущения!Посиди на мясе с две недели - ты увидишь первый круг этого ада, простите за пафос, но даже он не отражает реалии. особенно "сладок" с пятого дня отмены...
Посиди на мясе с две недели - ты увидишь первый круг этого ада, простите за пафос, но даже он не отражает реалии. особенно "сладок" с пятого дня отмены...
Бро нахуй эти миксы ,ненуждается мед в дополнении особенно тебе дабы ты его только попробывал,! Вот кагда кушаеш его плотно и приелся то другое дело!
Дам себе месяц передыха перед следующим приемом, парни, от души что остерегли!Да уж пиздец полный ,непередоваемое ощущения!
Помни бережоного бог берережот! Будь осторожным дабы много эксперементаторов полегло!Понял бро, думаю до такого не буду доводить!
Спасибо за совет, значит только какого нибудь антиблевантина закину, а то когда мутит конкретно этот мед - немножко (совсем чуть чуть, скорее это мой ахуевизм) напрягает, думал может димедрол или феназепам этот эффект снизит. А я так понял что он наоборот может добавить сонливости...
Дам себе месяц передыха перед следующим приемом, парни, от души что остерегли!
Помни бережоного бог берережот! Будь осторожным дабы много эксперементаторов полегло!
супрастин йобань в сравнении с пипольфеном.но катит только в ампулах,что то,что другое.Я обычно мед пипольфеном разгонял, годный преп. Только потом без него ставить больше надо. Супрастин, также.
а за неимением дворника? :)за неимением поварихи ебут дворника
Ебут прохожиха за неимением дворника? :)
да на болту я видел такие забеги...В пизду, что бы вмазаться, надо денег потратить хуеву гору... Ну и на кумарах тебе будет заебца. Если хочешь обезболить, то возьми ультракаин и добавь в ширку. Я вообще на новокаине вмазывался в синюхи на ногах...Плюсом не будет сраных отходосов с кокоса. А вообще, знаешь что? Лучше вообще не мути. И никогда не ходи по одному пути(С)Мед заебца с колой
Сам знаешь.а за неимением дворника? :)
Да ты чё! Я же только что из кембриджа выпустился, окончив досрочно курсы светского этикета... Короче, я ни чего не знаю и не куда не летаю(С) :)))Сам знаешь