с хмурых кумаров и коды лист снимет, даже тягу словишь, не то, что колесо трама 200.снимал меня с хмурых кумаров...
любой антидепрессант помогает =амитриптилин старый добрый помощникЛира на медовых кумарах помогает!
Если только в миксе с выше написанным...любой антидепрессант помогает =амитриптилин старый добрый помощник
Гидрач, у слона в краснодарском краеЭто где такие цены? 2800 за четверть
У меня скорее академический интерес, я сначала пробую чистое вещество в небольшой дозировке, если заходит то потом пытаюсь максимально его прочувствовать так, как рекомендуют настоящие профессионалы, и поняв максимумы перехожу к следующему, ибо когда понимаю что такого как первый - второй - третий раз уже не будет никогда, так и не вижу смысла продолжать :) Мед я распробовал за эти сутки, он приколен, хотя мак мне нравился больше, вот я и интересуюсь, 2800 - это норм за четверть грама? Меня с 0.05 от этого стафа нихуево так нахлобучело вчера, даже как то многовато показалось что ли, блеванина часто подступала, и хотя так то не сильно напрягала, но все равно немного не покайфу было. Вот даже сейчас сижу немного присыпаю, головой трясу чтобы продолжить писать.Ну такая барыжная цена 2,8р за 0,25мг,о кач-ве судить не имеет смысла не видя как минимум само вещ-во.Разогнать курехой норм,а лира,феник и тд. это уже край без которого потом переть и не будет как раньше!
Посиди на мясе с две недели - ты увидишь первый круг этого ада, простите за пафос, но даже он не отражает реалии. особенно "сладок" с пятого дня отмены...Мозг тоже аномалий сильных не проявляет. Вроде
Бро нахуй эти миксы ,ненуждается мед в дополнении особенно тебе дабы ты его только попробывал,! Вот кагда кушаеш его плотно и приелся то другое дело!У меня скорее академический интерес, я сначала пробую чистое вещество в небольшой дозировке, если заходит то потом пытаюсь максимально его прочувствовать так, как рекомендуют настоящие профессионалы, и поняв максимумы перехожу к следующему, ибо когда понимаю что такого как первый - второй - третий раз уже не будет никогда, так и не вижу смысла продолжать :) Мед я распробовал за эти сутки, он приколен, хотя мак мне нравился больше, вот я и интересуюсь, 2800 - это норм за четверть грама? Меня с 0.05 от этого стафа нихуево так нахлобучело вчера, даже как то многовато показалось что ли, блеванина часто подступала, и хотя так то не сильно напрягала, но все равно немного не покайфу было. Вот даже сейчас сижу немного присыпаю, головой трясу чтобы продолжить писать.
А вообще, господин Кислый, мне уже дал понять что с этим мясом лучше не шутить, и я вот думаю, как бы так еще раз повторить чтобы присыпания сильного не было, тяга и кайф была максимальной, а потом хоть трава не рости, я медок сильно практиковать не собираюсь. Сейчас вообще кроме Марьиванны себе позволяре что то не реже чем раз в три месяца...
Повторю вопросс а то после таких простыней текста хуй поймеш о чем я спрашивал :)) - как на мёде лучше всего кайфонуть? С чем его можно смиксовать для тяги и немгого нивелировать жеское засыпание? Сердяк и печень в порядке. Мозг тоже аномалий сильных не проявляет. Вроде :)