sat
Местный
Кислый написал(а):...А в любом другом раскладе это просто глупость. Даже на малой дозе мяса, гречки, черняги, короче ЛЮБОГО сладенького и любимого, жрать лиру самое беспонтовое занятие и сейчас скажу почему я так думаю...Впрочем не только я, но и ВСЕ, кто повёлся в своё время и попробовал жрать лиру на хареве...
Лирика сама по себе не способна снять синдром, она может лишь облегчить (НЕ ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ А ОБЛЕГЧИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ, да и то не существенно) психологическую составляющую кумара, а извините дристанини энд блеванини и температуру с болёвкой, хер она снимет. Я бы сказал, что лирику актуально кушенькать на отмене трамала, после перекумарки жаркой...Ибо за 2-3 недели(мы же комфортно ломаемся, ну хотим как минимум) объедения трамом и фениками с клофом, полюбэ возникнут допы, в виде нехилого тремора с бонусами :) Вот тогда и стоит её родную кушать...И то, с ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ, а не то толер ебанёт за два дня до потолка. Начинать стоит с 300 капсулы(утро и на ночь, но я бы вообще рекомендовал ТОЛЬКО на ночь), на след день так же, потом можно увеличить ещё на 300, и так далее... Но это только если вы её уже ели...Если нет, то вообще 150 за глаза на первый раз(мы ж кумаримся иль кайфуем? ) Подводя итог, я бы выразил имхо...Есть лиру можно перед кумарами, дабы не начать раньше времени трам хавать, которого и так вечно меньше достаём, чем надо...Ну вот есть закон подлости такой у меня, не знаю как все, а мой доктор мозгоёб и мне приходилось к нему хуярить за трамалом, аж на кировский завод...Так я отвлёкся...Короче, едим её исключительно до кумара, думается мне день на 5-6 она вообще станет бесполезной в употребе, ну и по финишу....А всё остальное ну чиста от лукавого :)
Лирика - не опиат и не опиоид, конечно, она не способна снять сильный абстинентный синдром. Но (исключительно свои наблюдения) она спасает от нейропатических болей - пусть ты и изнурён рвотой и поносом, но выматывающие боли в суставах и позвоночнике лично мне доставляли куда больше проблем, невозможно спать, невозможно есть, пространство душит. Я впервые пробовал слезать на Лирике 2 года назад, доза была не слишком высока, но достаточна, чтобы не меньше недели быть выключенным из жизни, принял 600 (с изрядным скепсисом, заметим) и - чудо - прошли суставные боли, я мог ходить, разговаривать и, что самое главное - засыпать. Конечно, никуда не пропал ни понос, ни жар, но негативных эффектов кумара ушло так много, что психологически я был ближе к эйфории, чем к депрессии. Не исключаю, что это может быть субъективная предрасположенность к веществу (до сих пор 300 лирики считаю куда эффективнее, чем 500 трамала) и сейчас предпочитаю спрыгивать на лире, чем на фениках-траме.
Абсолютно согласен, что, если мешать медленные с лирой (микс недурный ), то тем самым полностью убиваешь лечебный потенциал лиры, она перестаёт снимать. Но, если системил исключительно медленно, да ещё и дозу скинул плавно с "высокой" до "умеренной", то лира помогает отлично.
Тут ещё есть пара моментов: настоящий, конкретный такой кумар начинаешь выхватывать после многих лет и многих перекумарок (память тела, что ли, работает, ну и здоровье не становится лучше). И, когда нависает угроза болеть насухо, ищещь любые способы, чтобы такого избежать а лирику (раньше, по крайней мере) не в мегаполисах купить многократно проще того же трамала. Простите за офтоп.
По теме - ничего нового не скажу, есть вещества - синергисты, есть - антагонисты. Понятно, что седативные препараты, сонники, транки усиливают мёд курево, так вообще с чем угодно сочетается с хорошей стороны. Интересно, а как мёд сочетается с ИМАО, никогда не задумывался... и ещё, может для мёда есть свой специфический ингибитор фермента, ответственного за разложение сладкого, ну, как левомицетин для кодеина.