Джони У, теплоконструкции, проще говоря камины, печи, барбекю из кирпича и своими руками :)
С 6-ти лет наблюдала за отцом, как он творит, подросла - непосредственно принимала участие, ибо с детства отец приучал самой зарабатывать на хлебушек, не помогу ему - не куплю супер модные джинсы и так далее. Не скажу, что количество денег, которые мне давались, я сама зарабатывала, но все же лет с 13 я одевалась за свой счет, суть одна: нужны деньги - заработай)
Ну с 17 до 21 года попахавши на стройке, пришла к выводу - заебало, че эт я должна на кого-то неблагодарного спину гнуть и здоровье ложить, решила попробовать то, чем гены наградили. Да, опыта и ничего такого не было, но как-то скреативила, тем более привлекла в первое время своего отца, ему хорошо, что не нужно на кого-то пахать, да и мне проще было притереться с близким человеком)
Ну вот как-то за год адаптировалась, научилась работе с клиентами и прочему, пока партфолио себе набили, хотя первое время приходилось и самой с кладкой работать, отец не успевал)
Ну а дальше... я взяла рабочих, нехило так получали, от 50к и выше, ну и я хорошо имела на них. Пичаль только в том, что набравшись опыта у моего отца, рабочие сваливали, им же выгоднее на себя теперь работать :) Ну вот как-то так и крутились. Несколько лет назад я в месяц имела до 300к, прекрасное было время)) Но недолго счастье длилось, я привлекла супруга, мол нех ему на кого-то херачить за 20к, пусть мне помагает, ибо мы с отцом уже зашивались от работы. И я сделала глубочайшую ошибку, с работой не справлялись, пошли неустойки, деньги безжалостно пропивались и прогуливались мужем, рабочие кинули.
Ну в прошлом году развелись, я в депрессе, едва лимон заработали вдвоем с отцом за год на двоих, в этом опять вдвоем работаем, встаем опять на ноги, но уже довольно сложно все вернуть назад) Ну а впринципе, 50к на лицо чистыми в месяц тоже вполне достойно)
Ну вот как-то так)