Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
НИХуя,вы не звали ,правительство тоже однакож иди повоюй!
да и угрозы с нихуя,вот смари я хохол живу сейчас в россии так украина призывает меня резать? Каа это понимать?
Я спокойно живу,подтарчиваю понемногу,а вы меня на ножи!!!! С какого хуя? Не я а вам претензии предьявляю а вы меня желаете повесить.
Сьеби ты отсюда

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
СЧитаю что мешать наше общее хобби с политикой верх глупости.Сам лично не хочу высказывать свою точку зрения на конфликт на украине.По факту я пацифист,и любое насилие без веских причин осуждаю.
А придумывать поводы чтоб побегать с автоматом это идиотизм.
Пока в тылу,и незнаю с моим диагнозом в норкологии синдром зависимости( наркомания) и плюс в ПНД по факту передозов поставили попытки суицида,куда меня могут взять не знаю.
Ну а если и призовут то окопы копать наверно,мало желания

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
По тв пропаганда,я смотрел украинские каналы они точь в точь слово в слово повторяют то что на российских каналах,отовсюду одно и тоже,только меняют принадледность к стороне

Ну а народ быдло не умное и мало просвешенное.Введитесь дальше...
Вами как телятами на убой манипулируют политики...делая себе состояния на войне

Mandalorian

comrade
а ты нарк или пацифист в первую очередь?!
а правда в рашке крутая наркополотика - космические срока, отсутствие заместительной терапии и легалайза?!

ЗЫ слышь телёнок свалил бы ты, а то костей не соберёшь

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Понять всех можно, и скажу тута один раз и без аргуемнтов:

это вторжение в украину случайность. и попытка эта провалилась с треском. остается досмотреть спектакль.

никакой вины украинской в этой войне нет и быть не может.

PS: РФ сейчас управляет политбюро. Украина хочет в демократию (точка)!

и еще кое что… напомню московскому княжеству, что несмотря на всю мощь сконцентрированую в москве, киевское княжество само богато и мозгами и прочим.

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
Политика в раше пиздец,срока немеряные,легалайза нет.

Телята это вы. К сожалению. ....ща в бахмуте тысяч 6 таких поросят как ты от нашего спецназа ссуться и в плен идут...мы в отличие от вас пленных берем а не расстреливаем

Mandalorian

comrade

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
Я тоже жертва пропаганды.мне по тв говррят что на украине нацисты готовые резать русских
Кому мне верить?
Я живу,у меня есть любимые родные и близкие как мне относится к тому что укоаинцы считают русских врагами.
Я кстати украинец.русского во мне ращве что воспитание

Mandalorian

comrade
Я тоже жертва пропаганды.мне по тв говррят что на украине нацисты готовые резать русских
Кому мне верить?
Я живу,у меня есть любимые родные и близкие как мне относится к тому что укоаинцы считают русских врагами.
Я кстати украинец.русского во мне ращве что воспитание
если ты дальше будешь голословно утверждать я тебя забаню, прувоф не будет что ты утверждал - забаню ... або нехуй пиздеть.

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
Это то что в россии транслируют по СМИ.я ничего не выдумываю.
Кастрировали русских солдат пленеых? Ответь.или это тоже голословное заявление.
Мне пох на политику и я больше тут не напишу,мне жтот форум для другого нужен.а не сраться с пиздюками которые историю своей незалежной не знают.
Я на этом форумк с 2002 года,так не писал...больше читал.

Mandalorian

comrade
Кастрировали русских солдат пленеых? Ответь.или это тоже голословное заявление.

где пруфы (доказательства)?!

пока есть видео отрезания гениталий и убийства украинского военнопленого - вот пруф https://ostannipodii.com/ru/a/202207/rashisty-zhestoko-izdevalis-nad-ukrainskim-plennikom-110026316/

ЗЫ не будет пруфов я тебя к хуям забаню теперь, так что вперед ищи доказательства

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
Я вообще не намерен вступать в споры на эту тему,на фронте без нас с тобой ращберутся кто там прав кто нпт,и что такое пруф? Тебе надо ты и ищи.
Я офф и сливаюсь с этой темы ибо не вижу перспективы далее воду лить.и тебе не советую.
А так то ты красавчик.Отстоял Украину,прям с доказательствами. Зеленский тебе орден даст.
Мир всем

Mandalorian

comrade
Я вообще не намерен вступать в споры на эту тему,на фронте без нас с тобой ращберутся кто там прав кто нпт,и что такое пруф? Тебе надо ты и ищи.
Я офф и сливаюсь с этой темы ибо не вижу перспективы далее воду лить.и тебе не советую.
А так то ты красавчик.Отстоял Украину,прям с доказательствами. Зеленский тебе орден даст.
Мир всем
я ж несколько раз тебя за голословне утверждения предупреждал, а ты всё в бутылку лез и лез

PS

Я на этом форумк с 2002 года,так не писал...больше читал.

форума ещё не было а ты тут был - вот пиздабол то :palmface:

П

Придурок какой-то

ЗЫ слышь телёнок свалил бы ты, а то костей не соберёшь

Телята это вы. К сожалению. ....ща в бахмуте тысяч 6 таких поросят как ты от нашего спецназа ссуться и в плен идут...мы в отличие от вас пленных берем а не расстреливаем

не зря ж я писал про зазеркалье и искаженнось восприятия.
чувак пишет что их спецназ берет пленных а не расстреливает в то самое время, когда буквально на днях весь мир потрясло видео, где оккупанты расстреливают безоружного украинского пленного.

maxresdefault.jpg

Mandalorian

comrade
не зря ж я писал про зазеркалье и искаженнось восприятия.
чувак пишет что их спецназ берет пленных а не расстреливает в то самое время, когда буквально на днях весь мир потрясло видео, где оккупанты расстреливают безоружного украинского пленного.

Посмотреть вложение 37554

помпею полезно б посмотреть, может когда нибудь у него появятся зачатки здравого смысла а не жрать лапшу с ушей

PS россияне озадачены вопросом "а их то за шо" - ракетные обстрелы это игра в которую можно играть вдвоём

pu1iw7k3cwma1.png

П

Придурок какой-то

помпею полезно б посмотреть, может когда нибудь у него появятся зачатки здравого смысла а не жрать лапшу с ушей
я помпея ваще не понимаю...таким зашереным быть. по Харькову прилет за прилетом, ракеты бъют по жилым кварталам... ему сука на голову летят бомбы с надписью " пампей, ты для нас ебаный черт, как и все жители этого города, поэтому эта ракета для тебя , сдохни тварь"
и пампей при этом на стороне Росссии!! он с ней солидарен по его собсвенным словам. россии, которая его лично пытается убить....

П

Придурок какой-то

так вот в Украине провожают своих Героев. это был тот самый храбрый уже легендарный Воин, с позывным Да Винчи, которого расстреляли

П

Придурок какой-то

не только помпею...всем россиянам кто еще не понимает, им смотреть видео с этой матерью погибшего..
моя бабушка выросла в Кургане на Урале, в России. а большую часть жизни прожила в Украине и там и умерла недавно совсем, пару месяцев назад.
она говорила, я ж так любила россию, хорошо к ним относилась, я никогда не думала что они окажутся такими кончеными пидарасами падонками и будут скадывать бомбы мне на голову, МНЕ, обычной старушке с российскими корнями...она возненавидела россию в 22 году. как и 90%+ всех украинцев, даже тех что любили рашку до вторжения и были лояльны к ней.

Сверху Снизу