М
Мамкин тролль под винтом
Привет , торчу ! Привет , наркомане !
К россиянам, говорящим с родственникам за границей, стали приходить силовики
К петербурженке, говорившей с родственниками в Канаде, в квартиру пришли люди в форме и попросили дать объяснения, зачем она так долго общается и «какие у нее дела с Канадой». Об этом сообщил писатель, культуролог Михаил Берг.
Разговор велся по мессенджеру "WhatsApp" в течении долгого времени, о чем полицейским, якобы, просигнализировал провайдер. Никаких мер в отношении говорившей пока не применялось, но её объяснение приняли к сведению.
В комментариях под постом сразу же нашлось ещё двое человек, рассказавших об аналогичных случаях. Например, силовики в Петербурге пришли к женщине, которая говорила с двоюродной сестрой из Австралии по мессенджеру "Skype", и тоже задавали вопросы.
Как рассказал "Telegram"-каналу "Эмигрицепс" на условиях анонимности специалист в сфере кибербезопасности, у всех провайдеров в России теперь стоит оборудование, способное распознать характер и путь трафика. То есть, речь необязательно идёт о прямой прослушке, но соединения с другими государствами могут отслеживаться, и, в случае подозрительной активности, об этом сообщается компетентные органы.
так тошно слушать, как молодые парни в возрасте чуть за 20 несут кремлевскую пропаганду. Они образованы, имеют доступ ко всему интернету, но впускают в свои головы государственную пропаганду и гордятся этим.
хуй прслушаешь...возрастные ограничения 18+ надо регатсяУ 92 летней бабушки больше здравомыслия чем у наших невсёоднозначных оладущек
PS
там регатся 30 секунд, можно даже несуществующий емейл запихать. Нынче Реддит это самое громадное сообщество в Мире по новостям и контентухуй прслушаешь...возрастные ограничения 18+ надо регатся
а у тебя разве с нашего форума это видео не запускается?хуй прслушаешь...возрастные ограничения 18+ надо регатся
вот так это выглядит при переходе с нашего форума по ссылкеа у тебя разве с нашего форума это видео не запускается?
у меня это видео запускается с нашего сайта (без перехода), хотя в этом браузере я не авторизован на реддитевот так это выглядит при переходе с нашего форума по ссылке
Посмотреть вложение 37661
про пацана с огнетушителем там все ок, а про бабок реддит посчитал что это видимо уже слишком
ну значит ньюансы законодательств. у нас заставляют авторизоватсяу меня это видео запускается с нашего сайта (без перехода), хотя в этом браузере я не авторизован на реддите
а ты через тор или впн заходишь на тор4?у меня это видео запускается с нашего сайта (без перехода), хотя в этом браузере я не авторизован на реддите