Золота больше на руках чем у народов всей земли, а горемычные индусы свет провести не могут половине населения. Это второй твой перл после "больше населения больше богатых" . Как вы, либералы , ненавидите Россию, что готовы защищать даже отсталую Индию, где до сих пор приносят жертвы идолам и поклоняются коровам при свете от горящих коровьих лепешек....На что я вам, горемычным привёл ссылку на то, что в Индии золота на руках у населения больше, чем у остального народонаселения планеты...А уж ты из этого, о апофеоз логики, сделал заключение:
Они просто пока придерживают золото, ждут пока еще в цене вырастет...Да через кастрюлю настраивает женчина фильм миллионер из трущоб .Дети в золоте в школу поехали
Да верим, верим, там на фото две тарелки видно)поверь там по любому две спутниковые тарелки на мужскую часть семьи и на женскую, и ни кто не слышал про аль пачино и другой голивуд- индия стайл
Итак, возвращаю твоё внимание на:Золота больше на руках чем у народов всей земли, а горемычные индусы свет провести не могут половине населения
И тут Остапа понесло (с):И учитывая тот факт, что Индия не обладает такими ресурсами, как эрэфия, совсем недавно вышла из статуса колонии, не имеет такого индустриального задела, как эрэф, не имеет такого уровня ещё советского образования и науки, но являецца лидером стран по имеющемуся на руках золоту (да, это не только способ хранить накопления в этой стране, но и его сакрализация - к золоту в Индии отношение очь.трепетное - его боготворят и считают атрибутом божеств)...Так вот, эта страна развиваецца много динамичнее той же эрэф - вот тебе о чём талдычят!
Ну, во-первых, я не либерал, ты что-то путаешь, мой мохнатый дружок...А во-вторых, Индия - это ядерная держава, на минутку, а отсталые страны не могут быть ядерными державами...Ну и в третьих, мне абсолютно похеру, во что или в кого верят индусы - их релегиозной культуре много больше еврейской монотеистической религии, посему только за то, что они сохранили это - их можно уважать...И я тебе не за бога тру, а за динамику развития страны - их темпы - много выше наших, ну хотя бы исходя из роста населения страны. И я не ненавижу Россию, я очь.критически отношусь к её правителям, к их политике и вообще к политической системе этого с позволения сказать государства.Как вы, либералы , ненавидите Россию, что готовы защищать даже отсталую Индию, где до сих пор приносят жертвы идолам и поклоняются коровам при свете от горящих коровьих лепешек....
Да.. Натаха) я знал, что ты ещё та, лимита-деревенскаяЕщё и хуже ,потому что у индусов сортиры тёплые ,в отличии от наших исконно- рассейских сортиров типо "очко"
Учитывая то, что еще он там и торчал, то Индия вообще раем покажется)а и ты разок сьездил на ГОА
Слушай, чего ты расдухарился то , ну сказал глупость, бывает. Не присоединяй еще и другие. Тебе Хохол верно заметил, что ядерный статус вовсе не свидетельствует об общем благосостоянии жителей, а мы о нем говорим.Итак, возвращаю твоё внимание на:
И тут Остапа понесло (с):
Ну, во-первых, я не либерал, ты что-то путаешь, мой мохнатый дружок...А во-вторых, Индия - это ядерная держава, на минутку, а отсталые страны не могут быть ядерными державами...Ну и в третьих, мне абсолютно похеру, во что или в кого верят индусы - их релегиозной культуре много больше еврейской монотеистической религии, посему только за то, что они сохранили это - их можно уважать...И я тебе не за бога тру, а за динамику развития страны - их темпы - много выше наших, ну хотя бы исходя из роста населения страны. И я не ненавижу Россию, я очь.критически отношусь к её правителям, к их политике и вообще к политической системе этого с позволения сказать государства.
Да нет, это ты глупости говоришь, как например об отсталости страны, имеющей БРСД с ядерным оружием. И, да - это не говорит о благосостоянии граждан, но это говорит о потенциале страны...И такая страна, по определению не может быть отсталой, на что я и обратил твоё внимание. Ты читай внимательнее мои посты. И Хохол для меня не авторитет от слова совсем.ну сказал глупость, бывает
Да я внимательно читаю, прость рассуждение у тебя плывет постоянно, то ты о благосостоянии говоришь, то уже потенциале теперь. Ну, и что , могут они там бомбу запустить в Пакистан, например, это что , потенцтал страны?) А РФ вообще планетуможет сделать пустыней, насколько она круче? видишь, твоя же логика работает против тебя,
Да нет, это ты глупости говоришь, как например об отсталости страны, имеющей БРСД с ядерным оружием. И, да - это не говорит о благосостоянии граждан, но это говорит о потенциале страны...И такая страна, по определению не может быть отсталой, на что я и обратил твоё внимание. Ты читай внимательнее мои посты. И Хохол для меня не авторитет от слова совсем.
ничего не плавает - я тебе препарировал каждый твой пост, ответив цитатами из своих постов...рассуждение у тебя плывет постоянно,
Я тебе говорил о динамике экономического роста Индии в сравнении с таким же ростом в эрэфии - это касательно т.н. "благосостояния", согласно той же википедии - 3-тья экономика мира, после США и Китая, на минуточку. И касательно "потенциала" - его я тебе привёл на твою цитату об "отсталости" Индии - вот и всё! Где ты тут видишь несостыковки? Это у тебя плавает мысль - "растеклась по древу", так сказать. То, ты страну с баллистическими ракетами среднего радиуса действия с ядерным оружием на борту и третьей экономикой мира, считаешь отсталой, то меня в либералы записываешь.то ты о благосостоянии говоришь, то уже потенциале теперь.
Ой,не изображай из себя князя ,достаточно отъехать от Москвы на пару км и такие сортиры стоят везде в деревнях и посёлках.А возле Питера и подавно,я не удивлюсь если на какой нить окраине вашего славного города их множество.А ты типа с ними не сталкивался ?Да.. Натаха) я знал, что ты ещё та, лимита-деревенская
Но, не.. Воспоминания про твой сортир типо "очко".. ещё больше убеждают меня в этом![]()