Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

PlaY написал(а):
Ленточки для МОЛОДЕЖИ. Чтобы они концентрировались на событиях ВОВ, а не на политики СССР,которую напоминает красный цвет. Пустые прилавки и магазины, голодный народ и мизерные зарплаты
пустые прилавки...ты из 70 летней истории Империи Совецкой выдернул убогие 90-е...которые к СССР отношения почти не имеют. Да молодёжи нынешней глубоко похер на всё это ...только 9 мая и встрепенутся про память и подвиг незабываемый.
doktor_yung написал(а):
Нет, им хочется отделиться от Украины... бред какой-то. Хаос, бардак и ненависть в головах этих людей...
Так они не могут требования сформулировать. Когда до этого доходит - то драка начинается между ними. Одни в Россию, другие - сами по себе, третьим - пох ...лижбы движуха была, ибо в мутной воде можно хорошо поживиться..

Ушан

Местный

doktor_yung написал(а):
До 25 мая подождать трудно? - когда вся страна будет избирать президента - пойди и проголосуй...выбери своего президента... Нет, им хочется отделиться от Украины... бред какой-то. Хаос, бардак и ненависть в головах этих людей...
Да да да, бла бла бла...Из кого выбирать то? :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
Из кого выбирать то
из кого - это наша проблема ! Выберем...и будем потом сами разгребать...но только без кремлёвской помощи. А теперь ещё и чечены беспределят из батальона Восток. Людей похищают. Фактов предостаточно. Вобщем спасибо Путину - создал горячую точку на ровном месте...и нескоро этот гемор закончится

A

Anonymous

Выбирай Яроша! Светлое будущее ждет вас! В новой программе печка буржуйка на дровах, безработица,голод, и американские солдаты на новой площадке ПРО. Ура товарищи.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

PlaY
кого бы не я не выбрал - вас это не ебать не должно
аналогично на выборах в России - мне пофик за кого вы там. За Жирика или Навального. Ваше право. Хотя на самом деле выбора у вас нет. Рокировка Медведева и Путина это показала. Как были крепостными, так и остаётесь...
PlaY написал(а):
В новой программе печка буржуйка на дровах, безработица,голод
а за это не переживай...на Украине во все времена богаче и сытнее жили..Если бы не Голодомор сталинский.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ушан написал(а):
И похер мне на репосты.
Ты знаешь, наверно, старый анекдот про симпозиум похуистов? Так вот, ты даже приблизительно не представляешь, как мне всё в этом мире похую, однако я читаю Тор4, а излишние перепосты засоряют страницу, а вот это мне не похую, - "а я думал вам всё похую, а нам похую, что вы думали".

Ушан

Местный

Хэнк написал(а):
Хотя на самом деле выбора у вас нет. Рокировка Медведева и Путина это показала. Как были крепостными, так и остаётесь...
Аля улю, сбавь обороты Уважаемый! У вас то выбор охуительный! Выбирайте, выбирайте, то когда вас все прокинут (Европа например) не надо здесь помощи просить, и почему вы вообще решили, что ваши голые жопы европе то нужны?, хотя ссори, нужны - торговать ими. Вы пиздец не ебаться аграрная страна, или может у вас промышленность есть? Вот за чем РФ всем нужна понятно - как минимум ресурсы, а вот ВЫ НА ХУЙ СДАЛИСЬ? :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ушан написал(а):
а вот ВЫ НА ХУЙ СДАЛИСЬ? :D
путлер знает наверна...спроси у него :D
Ушан написал(а):
или может у вас промышленность есть?
на Украине ? промышленность ?! та отродясь не было !! :D ...тока сало, яйко и млеко...и то для европэйских [del]оккупантов[/del] освободителей...Та вы шо такое наговариваете.
Ушан написал(а):
то когда вас все прокинут (Европа например) не надо здесь помощи просить
а какжэ братья-сёстры-славяне в экстазе едином навек ? и кубик газа не дадите в долг ? ...эх выы.... :cry:

doktor_yung

Местный

о человечности этих "мирных протестующих" говорит факт:

тебе говорили,чтоб ты свои ссылки дибильные сюда не постил? пости мысли свои,а не жёлтую ёбань всякую.заебал копипастой своей.Н.

Ушан

Местный

Ну нееееет, кубик зажмем 100%. :LOL: Извиняюсь, если честно, стояла пока в душе решила, что борщ.... :D Ну а по теме яик, млека, сала, тема то не плохая особливо сало... дааа, так вот Литва так счастливо вступившая в евросоюз свои продукты (молочку, колбаску) возит к нам продовать, ибо в Евросоюзе их продукция не нужна... Да и Польша тоже....

doktor_yung

Местный

Ушан написал(а):
У вас то выбор ***! Выбирайте, выбирайте..
у юго-востока есть свой кандидат - Добкин.

аля-улю, гони гусей... забавно слышать из уст молодой дамы. Ушанчик, Вы просто супер тургеневская девушка... :D

doktor_yung

Местный

Ушан написал(а):
. дааа, так вот Литва так счастливо вступившая в евросоюз свои продукты (молочку, колбаску) возит к нам продовать, ибо в Евросоюзе их продукция не нужна... Да и Польша тоже....

ага, того и смотри назад попросится в Россию. А за ней и Финляндия подтянется...

Ушан

Местный

хаш-хаш
хаш-хаш написал(а):
Ушан писал(а):И похер мне на репосты.

Ты знаешь, наверно, старый анекдот про симпозиум похуистов? Так вот, ты даже приблизительно не представляешь, как мне всё в этом мире похую, однако я читаю Тор4, а излишние перепосты засоряют страницу, а вот это мне не похую, - "а я думал вам всё похую, а нам похую, что вы думали".

Это не я писала.... Внимательнее Товарищь! s:-) В войне то похуистов, в том кому насколько похую и что похую... :hi_hi_hi:

Ушан

Местный

doktor_yung
Ну про финнов не знаешь, и не хуй пиздеть... К слову они то санкции против России не поддержали (и они не члены НАТО)..., да и вообще рассматривают возможность присоединения к ТС., ибо кормит их РФ и поит, точнее не, не Россия, а СПб и ЛО :D А про Литву и Польшу так говорю - живу щаз в Калининграде ибо, а про финнов откуда знаю? 34 года прожила в Питере и дом мой там родной.. :D

doktor_yung

Местный

Хэнк написал(а):
на Украине ? промышленность ?! та отродясь не было !!
угу! я одной даме на ДС показывал фотки современных металлургических предприятий... Именно современных... В нашей стране и самолеты строят и ракеты... У нас все классно будет, если старший брат отпустит свои щупальцы...
А чем России гордится? ресурсами? так это не людей заслуга, а Бога.

и вообще Россия в глазах цивилизованных стран выглядит, как огромная автозаправочная станция с авторитарным управлением. Или не так? ;-)

doktor_yung

Местный

все ушел я из этой темы...

Ушан

Местный

doktor_yung написал(а):
современных металлургических предприятий... Именно современных... В нашей стране и самолеты строят и ракеты...
Та ни смешите меня :LOL: , вы может еще космос освоите? Вот большой брат уберет свои щупальца и полетите.... Уважаемый! Представление то есть у вас о том как должно выглядеть современное производство? А потом сразу же вопрос: Уж не на Востоке ли Украины ваши мегасуперсовременные заводы? И если там, значит кормит все таки Восток! А если нет, то где? Опять позволила втянуть себя в ваш пустопорожний бред, ключевое слово "ВАШ" doktor_yung.

Ушан

Местный

doktor_yung написал(а):
и вообще Россия в глазах цивилизованных стран выглядит
Критерии цивилизованной страны в студию пожалуйста, ну это для пущего понимания, что об одном и том же говорим :D

doktor_yung

Местный

Кто кого кормит на Украине ;-)

109292445_large_zonaproedaniyabig.gif

doktor_yung

Местный

Ушан написал(а):
doktor_yung написал(а):
и вообще Россия в глазах цивилизованных стран выглядит
Критерии цивилизованной страны в студию пожалуйста, ну это для пущего понимания, что об одном и том же говорим :D
Уровень культуры (о нем может говорить чистота на улицах, а не хождение отдельных представителей в театр), науки (где большинство нобелевских лауреатов), вклада в мировую культуру, уровень экономического развития и уровень жизни населения, демократические права и свободы граждан… Достаточно? Или продолжать?

Сверху Снизу