Ну для начала вспомни как было и посмотри сколько сделано ....что же нам мешало это сделать последние 17 лет?
Ну для начала вспомни как было и посмотри сколько сделано ....
- Прикинь масштабы страны и не забудь врагов , мешающих переменам к лучшему .
Если учитывать что в 94 страна была на грани развала , и во всех сферах был полный пиздец ..........
Даже с учетом того, как было в 90-е, всё равно время правления Путина - это бездарно просранные годы и возможности, когда нефть стоила больше 100$/баррель. Всё познается в сравнении: даже СССР после войны за 16 лет человека в космос отправил и восстановил всё, что было разрушено. Уверен, что тогда было ничуть не легче, чем в 90-е.Ну для начала вспомни как было и посмотри сколько сделано ....
- Прикинь масштабы страны и не забудь врагов , мешающих переменам к лучшему .
Если учитывать что в 94 страна была на грани развала , и во всех сферах был полный пиздец ..........
Ну вот чё за узколобость-то? Ну вот наивность уровня младшей школы! Да не может человек один порешать все проблемы...Не в состоянии просто, ещё и учитывая новое мышление, которое вокруг бабла крутицца...Скажешь что указы не те издаёт и не карает нужным образом? А ты не думал, что указы саботируюцца (даже те, что издаёт), и что наши клептократические элиты поставили вову перед выбором: будешь представлять нас на мировой арене, отдавая нам страну на кормление, либо мы тебя йопнем (к примеру)...И я тут его не оправдываю никуя - всего лишь стараюсь смотреть на ситуацию объективно...Вот моё имхо: не был он главныи игроком...одним из сильных - да, но не решал кардинально и всё - во многом им играют, вот и всё...Есть люди западно орентированные и имеющие не слабый вес во власти - Толик Чубайс к примеру...или Набиулина...Они вроде как в список никуя не попали...Толик уж точно...Так что не бывает чёрного и белого - есть полутона...Даже с учетом того, как было в 90-е, всё равно время правления Путина - это бездарно просранные годы и возможности, когда нефть стоила больше 100$/баррель.
Опять же, Ян: учитывай, что было в головах населения и в экономическом строе отсутствовала частная собственность + плановая экономика была...Т.е. пример некорректен.Всё познается в сравнении: даже СССР после войны за 16 лет человека в космос отправил и восстановил всё, что было разрушено.
Ярик, это всего лишь твои предположения, которые ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Почему тогда другая точка зрения не имеет право на жизнь? Та, что он сам и создал эти самые "элиты" (аж язык не поворачивается их элитами назвать), как пришёл к власти. А то, что сейчас они вышли из под его контроля, так он сам заварил кашу, кого винить-то?наши клептократические элиты поставили вову перед выбором: будешь представлять нас на мировой арене, отдавая нам страну на кормление, либо мы тебя йопнем (к примеру)...И я тут его не оправдываю никуя - всего лишь стараюсь смотреть на ситуацию объективно...Вот моё имхо: не был он главныи игроком...
Ну равно как и в твоём случае - мы не имеем доступа к инфе...Только знаю точно - один в поле не воин.Ярик, это всего лишь твои предположения, которые ни доказать, ни опровергнуть нельзя.
Потому что когда он пришёл к власти фин.элиты уже были созданы... к началу нулевых всё уже было поделено...Ему нужно было всего-то оставить РФ целостной, ибо она разваливалась...Вспомни в 98-м речь Степашина о потери Сев.Кавказа к примеру...Да много чего можно вспомнить от чего стыдно становицца...и это никак нельзя сравнивать с послевоенным положением, ибо не были мы тогда придатком Запада, его бензоколонкой...Почему тогда другая точка зрения не имеет право на жизнь? Та, что он сам и создал эти самые "элиты"
Они бы вышли из под контроля в любом случае и при любом рулевом - тут я опять буду отсылать к менталитету и безобразно написанной в своё время конституции...А это что значит? Да не хотят наши толстосумы, чтобы народ богател...пусть будет в рабстве...поэтому-то я и за нью 37-й год....Правда это возможно при приходе к власти радикальных левацких сил. Ну и конституцию нужно переписывать, дабы не был ЦБ с Сбербанком дочками МВФ-а...И в итоге имели подчинённость правительству, ибо бабки - ресурс стратегический.А то, что сейчас они вышли из под его контроля, так он сам заварил кашу, кого винить-то?
Ты это серьёзно?поэтому-то я и за нью 37-й год
почему так думаешь? Я за жёсские расправы над казнакрадами, Нат...Вот заметил за тобой одну особенность - ты воспринимаешь многое буквально, не учитывая того, что исторический ход имеет прогрессивную поступь...Не буду опускацца до того, кем ты мне казалась...Я в общем то давно декларировал свою приверженность к социализму, как устройству общества...И за отмену морратория на смертную казнь...Ты вероятно думаешь,что окажешься на стороне вертухаев?
Ты перечитываешь ,то что пишешь?Объясни мне сию сентенцию.Вот заметил за тобой одну особенность - ты воспринимаешь многое буквально, не учитывая того, что исторический ход имеет прогрессивную поступь...
Конечно перечитываю и правлю текст...А что тебя напрягло? Точто ты в моеем послании 37-ой год трактуешь буквально, как при коммунистах? Я то пишу за жёсские посадки с отъёмом всего имущества у слуг народа...По жёсскости это был бы 37-ой...А так-то можно и стрелять было бы...Пизданул бабла в 100000-долларовом эквиваленте - пиздуй на 25 лет в Магадан или мажь лоб зелёнкой...Всего то...Ты перечитываешь ,то что пишешь?Объясни мне сию сентенцию.
А может реалист.такой оптимист этот Сотник, верит что всё рухнет скоро ... это навряд ли
Вы как с луны свалились , забыли как после правления припитого Бени на севере каждую зиму города целиком вымерзали , всё распизженно , в каждом засранном городке сидит местный царь которому все законы похуй , а местные жители как рабы .......Вова и Шойгу лично ездили , местных чинуш в чувства приводиди потому что всем похер было , нихуя система не работала !!!!!Ярик, это всего лишь твои предположения, которые ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Почему тогда другая точка зрения не имеет право на жизнь?
А чё не с Чечни?потребуют "гибридных" же чисток, что бы это не означало.
для меня знАком стал Дагестан, начали со стратегически важного
Пацан к успеху шёл ,не удалось.не фортануло(С)Вова и Шойгу лично ездили , местных чинуш в чувства приводиди потому что всем похер было , нихуя система не работала !!