stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Опять весна, опять грачи
Опять тюрьма, опять дрочи...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
что же нам мешало это сделать последние 17 лет?
Ну для начала вспомни как было и посмотри сколько сделано ....
- Прикинь масштабы страны и не забудь врагов , мешающих переменам к лучшему .
Если учитывать что в 94 страна была на грани развала , и во всех сферах был полный пиздец ..........

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Если учитывать что в 94 страна была на грани развала , и во всех сферах был полный пиздец ..........

Право слово, нельзя же вечно кивать на девяностые годы. Более двадцати лет уже прошло. Некоторые страны без газа и нефти умудрились за это время подняться со дна и развиваются сейчас семимильными шагами.
Нашу ситуацию, конечно, можно объяснить ещё и тем, что кругом враги. Определённо, противостояние есть. Но по факту, чего опасаться ядерной державе, которая (даже понеся невосполнимый урон) способна устроить ядерный Апокалипсис, несмотря ни на какие ПРО.
Да и время сейчас такое, что войны идут все больше в экономической сфере, а не танками-самолетиками. И вместо полу-мифического "оружия возмездия" (любопытным - в Вики насчёт этого термина) и торговли углеводородами стоило бы думать в других направлениях.
Безусловно, история не знает сослагательного наклонения, но если представить себе, что вместо противостояния США можно было бы кроить по-новому карту мира, но уже с ними в качестве союзников... (потом все, все равно, скатилось юы к противостоянию. Потому что со сверхдержавами как в "Горце" - должен остаться только один)
Всего лишь, если бы был другой человек. Из "либеральной", а не "силовой" башни.
Фантазии, фантазии...

Твою позицию я, в принципе, понял.
Скажи, лично тебя бы устроил расклад, при котором этот фарс под названием "выборы" (прямо как в СССР генсека "выбирали") устранили бы вообще?
Чтобы увязать с конституцией, международным правом и не оказаться в глазах мирового сообщества классическим диктатором, сменить форму правления в РФ на абсолютную монархию и назначить Владимира Владимировича "помазанником Б-жьим"?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
И вместо полу-мифического "оружия возмездия" (любопытным - в Вики насчёт этого термина) и торговли углеводородами стоило бы думать в других направлениях.

Распределение доходов.jpg

Вот они и думали в другом направление - "доходы распределяли".

Ян Ялкаев

Тор4People
Даже с учетом того, как было в 90-е, всё равно время правления Путина - это бездарно просранные годы и возможности, когда нефть стоила больше 100$/баррель. Всё познается в сравнении: даже СССР после войны за 16 лет человека в космос отправил и восстановил всё, что было разрушено. Уверен, что тогда было ничуть не легче, чем в 90-е.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Даже с учетом того, как было в 90-е, всё равно время правления Путина - это бездарно просранные годы и возможности, когда нефть стоила больше 100$/баррель.
Ну вот чё за узколобость-то? Ну вот наивность уровня младшей школы! Да не может человек один порешать все проблемы...Не в состоянии просто, ещё и учитывая новое мышление, которое вокруг бабла крутицца...Скажешь что указы не те издаёт и не карает нужным образом? А ты не думал, что указы саботируюцца (даже те, что издаёт), и что наши клептократические элиты поставили вову перед выбором: будешь представлять нас на мировой арене, отдавая нам страну на кормление, либо мы тебя йопнем (к примеру)...И я тут его не оправдываю никуя - всего лишь стараюсь смотреть на ситуацию объективно...Вот моё имхо: не был он главныи игроком...одним из сильных - да, но не решал кардинально и всё - во многом им играют, вот и всё...Есть люди западно орентированные и имеющие не слабый вес во власти - Толик Чубайс к примеру...или Набиулина...Они вроде как в список никуя не попали...Толик уж точно...Так что не бывает чёрного и белого - есть полутона...
Всё познается в сравнении: даже СССР после войны за 16 лет человека в космос отправил и восстановил всё, что было разрушено.
Опять же, Ян: учитывай, что было в головах населения и в экономическом строе отсутствовала частная собственность + плановая экономика была...Т.е. пример некорректен.

Ян Ялкаев

Тор4People
наши клептократические элиты поставили вову перед выбором: будешь представлять нас на мировой арене, отдавая нам страну на кормление, либо мы тебя йопнем (к примеру)...И я тут его не оправдываю никуя - всего лишь стараюсь смотреть на ситуацию объективно...Вот моё имхо: не был он главныи игроком...
Ярик, это всего лишь твои предположения, которые ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Почему тогда другая точка зрения не имеет право на жизнь? Та, что он сам и создал эти самые "элиты" (аж язык не поворачивается их элитами назвать), как пришёл к власти. А то, что сейчас они вышли из под его контроля, так он сам заварил кашу, кого винить-то?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ярик, это всего лишь твои предположения, которые ни доказать, ни опровергнуть нельзя.
Ну равно как и в твоём случае - мы не имеем доступа к инфе...Только знаю точно - один в поле не воин.
Почему тогда другая точка зрения не имеет право на жизнь? Та, что он сам и создал эти самые "элиты"
Потому что когда он пришёл к власти фин.элиты уже были созданы... к началу нулевых всё уже было поделено...Ему нужно было всего-то оставить РФ целостной, ибо она разваливалась...Вспомни в 98-м речь Степашина о потери Сев.Кавказа к примеру...Да много чего можно вспомнить от чего стыдно становицца...и это никак нельзя сравнивать с послевоенным положением, ибо не были мы тогда придатком Запада, его бензоколонкой...
А то, что сейчас они вышли из под его контроля, так он сам заварил кашу, кого винить-то?
Они бы вышли из под контроля в любом случае и при любом рулевом - тут я опять буду отсылать к менталитету и безобразно написанной в своё время конституции...А это что значит? Да не хотят наши толстосумы, чтобы народ богател...пусть будет в рабстве...поэтому-то я и за нью 37-й год....Правда это возможно при приходе к власти радикальных левацких сил. Ну и конституцию нужно переписывать, дабы не был ЦБ с Сбербанком дочками МВФ-а...И в итоге имели подчинённость правительству, ибо бабки - ресурс стратегический.

всегда

Местный
поэтому-то я и за нью 37-й год
Ты это серьёзно?
А казался интеллигентным человеком.
Ты вероятно думаешь,что окажешься на стороне вертухаев?Ну-ну..блажен ,кто верует.Если историю чуть помнишь,следующими в Сталинскую топку шли они.Ротация при помощи товарища Маузера.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ты вероятно думаешь,что окажешься на стороне вертухаев?
почему так думаешь? Я за жёсские расправы над казнакрадами, Нат...Вот заметил за тобой одну особенность - ты воспринимаешь многое буквально, не учитывая того, что исторический ход имеет прогрессивную поступь...Не буду опускацца до того, кем ты мне казалась...Я в общем то давно декларировал свою приверженность к социализму, как устройству общества...И за отмену морратория на смертную казнь...

всегда

Местный
Вот заметил за тобой одну особенность - ты воспринимаешь многое буквально, не учитывая того, что исторический ход имеет прогрессивную поступь...
Ты перечитываешь ,то что пишешь?Объясни мне сию сентенцию.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ты перечитываешь ,то что пишешь?Объясни мне сию сентенцию.
Конечно перечитываю и правлю текст...А что тебя напрягло? Точто ты в моеем послании 37-ой год трактуешь буквально, как при коммунистах? Я то пишу за жёсские посадки с отъёмом всего имущества у слуг народа...По жёсскости это был бы 37-ой...А так-то можно и стрелять было бы...Пизданул бабла в 100000-долларовом эквиваленте - пиздуй на 25 лет в Магадан или мажь лоб зелёнкой...Всего то...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а её по другому не снизить...бо победить полностью не реально...А жёсскость власти (не закона, ибо у нас с ним какие-то очь.странные отношения...посему это будут телодвижения в ключе репрессий, имхо...тут сложно давать однозначную оценку и определение...но то, что закон не орбайтен - это факт)...короче жёсскость власти - это реальное решение на данном историческом пути..

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ярик, ты когда успеваешь работать???
Ты ведь вроде в мск пахать приехал а тут как ни посмотрю, ты все в этом топике...
Или это и есть твой джоб, в смысле, что ты влился в ряды интернет-армии комментаторов ?))
ЗЫ. Помнишь был такой персонаж слесарь-интеллигент Полесов, у которого душа болела за каждое дело..? Во-во )))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
пристыдил так пристыдил, Стас... Аж покраснел...нет...эт не работа...А что, нельзя свои мысли публиковать?...Насчёт Полесова не знаю...И у мну особо-то не болит душа за нынешний бардак. Я говорю о том насколько тут невозможны лекала Запада вот и всё...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
раз уж в етом топике больший процент видосов был от Сотника.. то надо отметить, как ето повлияло на его творчество.
его и раньше били ,угрожали,... просто теперь за сына -младенца стрёмно.
ужас на самом деле.. и такого родаа репрессии как минимум, на 6 лет предпологаются, дальше.

View: https://www.youtube.com/watch?v=Gthl8OhhKzs

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ярик, это всего лишь твои предположения, которые ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Почему тогда другая точка зрения не имеет право на жизнь?
Вы как с луны свалились , забыли как после правления припитого Бени на севере каждую зиму города целиком вымерзали , всё распизженно , в каждом засранном городке сидит местный царь которому все законы похуй , а местные жители как рабы .......Вова и Шойгу лично ездили , местных чинуш в чувства приводиди потому что всем похер было , нихуя система не работала !!!!!
- И про олигархов можем вспомнить , все предприятия , что не развалили под западный заказ , так работали на частный карман ...

Люди последний хуй без соли доедали , ража Ельцина - это вообще без нахуй комментариев .......
Да сука в троллейбусах зимой сосульки висели , и тех ждать приходилось часами ....
Всё куда не ткни - везде жопа !!!!!
- Вся молодёжь загублена , а это целое поколение !!!! Да , на чьи годы выпало либеральное правление и демократические мать их свободы , почти все червей кормят или из тюрем не вылезают ....Мало кому удалось дожить до наших дней , а кому повезло те с травмированной психикой и букетами хронических болячек ......

Да чтоб раньше губернатора посадили - фантастика ....А тут тебе каждый месяц пачками закрывают всех мастей и чинов , просто нам не всё показывают ......

И что вы хотите сказать , что мало сделано ????
Да только при Вове хоть что-то сдвинулось в лучшую сторону , и чем дальше тем больше ....
У коммунистов с либералами было время на перемены , только всё это время они карманы набивали и страну на запад вывозили !!!!! Вы послушайте какие они предвыборные сказки рассказывают , это насколько надо быть идиотом чтоб поверить в этот бред !!!!!

Короче нехуй спорить , один хер война будет , англосаксы сука нихуя не угомонятся . История уже не раз показывала их сука мерзкую , хитрую , сыкливую натуру !!!! Одно желание ебануть в 49 году по СССР уже всё говорить само за себя !!!!!
Вот вам ещё для общего развития вся западная хитрожопасть и циничность .....

Gannibal

Покойся с миром
я к слову пару лет назад еще снова пророчил чистки, как при Сталине, но пожалуй не такие масштабные и не затрагивающие все слои общества, за что Серёга Нож на меня ругался.)))
преступники, наркоманы, и вообще инакомыслящие - это ведь слабое звено в цепи единения общества, народа, народов, так что...)))

да это вобщем было очевидно.

я впрочем тоже мало верю в полномасштабные боевые действия с предполагаемым противником, десяток с лишним лет еще займут прокси-войны, однако гибридные войны по-видимому таки потребуют "гибридных" же чисток, что бы это не означало.
для меня знАком стал Дагестан, начали со стратегически важного.

всегда

Местный
потребуют "гибридных" же чисток, что бы это не означало.
для меня знАком стал Дагестан, начали со стратегически важного
А чё не с Чечни?:du-ra:

Вова и Шойгу лично ездили , местных чинуш в чувства приводиди потому что всем похер было , нихуя система не работала !!
Пацан к успеху шёл ,не удалось.не фортануло(С):cry_ing:

Сверху Снизу