DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не знаю, не смотрю телевизор по причине его отсуствия... но знаю ,что на ваших шоу платят всем и тем кто хуесосит.. и тем кто в роли либеральной жертвы.... как ето говно терпеть можно ?? и хватит примерять мишеньна русский народ , что за манера такая ??? да душить будут... считайна твоём кумире Путине уже удавка... которая будет сжиматься отныне 5 мм в месяц... то что его запад до гноит нет сомнений... но а вам русскому народу вернут те триллионы которые были спизженны, Путинской бандой.... он не жилец... или дворцовый переворот или запад....но он не умрёт в спокойной старости.. ета сука понесёт отвественность за пока 11 тысячь жертв на юго-востоке.
а почему ответственность должен нести он,а не банделоги вкупе с правительством украины,пусть уебуют нахуй с донбасса,в этом Путин красава.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...ещё один прикол я приметил...В список лиц, которые составляют преступную власть РФ, странным образом не вошёл ни Чубайс, ни Кудрин, ни Набиулина... Наверное потому, что Толик вхож в бильдерберский клуб, Набиулина являецца главой филиала МВФ (ЦБ), а Кудрин лоббирует интересы США, стараясь держать бабло РФ там...Так что "а судьи кто?" :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ух потеха вас читать полиглоты)))Сегодня прощеное воскресение провславные)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
радио ты неразумное
:LOL:
два умных,а остальные все долбаёбы ,ни чё не видят ни чё не понимают
жара
конечно,хули раньше запад грабил Россию,а теперь кормушка закрылась,вот и визжат
Сегодня прощеное воскресение провславные)
и масленица до кучи

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
за масленицу пилил темку)

Хохол

Местный
Фил у Навального 2 условных срока как тебе такое доказательство :fuck:

Ян Ялкаев

Тор4People
Ну и не верю в успех западной модели в нашей стране, только царь, только тоталитаризьм)
Вряд ли кто-то будет спорить, что тоталитаризм - более эффективная форма управления государством, чем демократия. Не только у нас в стране, но и везде. Только тоталитаризм тоталитаризму рознь. В одном случае диктаторы работают на благо своей страны. Вспомним Чили, Сингапур, Ливию и т.д. А в другом - во вред стране, на своё благо и благо своего окружения.

• Like
Реакции: stig

Gannibal

Покойся с миром
чем крупнее страна, чем больше в ее составе наций, культур-мультур укладов, тем сложнее тоталитаризму быть на благо всем составляющим, это очевидно.

Ян Ялкаев

Тор4People
чем крупнее страна, чем больше в ее составе наций, культур-мультур укладов, тем сложнее тоталитаризму быть на благо всем составляющим, это очевидно.
:a_g_a: Всё верно! Особенно, если лидеру плевать на благо своей страны, у него другие приоритеты)

Gannibal

Покойся с миром
)))предположу что госурственные мужЫ имеют с нами с народом разные представления о "благе своей страны", ввиду того что они как минимум государственные мужЫ))).

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
есть официальное постановление, что вам отдадут награбленные Путинским окружением триллионы..пока есть один доказанный триллион..... поимми ,если я чего то не знаю, и не имею предстовления, я о том не говорю... у менянет привычки пиздеть просто от нехуй делать.

:D:D:D Ты себя то слышишь !!!!
Такой большой , а в сказки веришь !!!!
- Как и в нерушимый дом правды на холме , и в непорочные идеи демократии , и в свободу слова , и в права человека , и в честную конкуренцию на мировом рынке во всех его смыслах ..... :D:D:D
:ni_zia:Россия и весь русский народ уже один раз повелись на эту туфту , наивно пологая что все играют по мировым правилам и законам , чуть не остались с голой жопой на обочине жизни !!!!
Если ещё кто-то в мире верить в байки , то мне их искренне жаль , как и негров в Африке поваривших в своё время белым чужеземцам , обещающим золотые горы в обмен на нефть , золото , алмазы .......Всё бля ждут , в компании дерьма , мух , спида , эболы и "демократических гарантий" !!!!!!!! :ne_ne:
Всё предопределено ещё с доисторических времён - "Каждый сам за себя и кто сильнее тот и прав" !!!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
у людей украли выборы.. а .а ему не ясно.карлик один 18 лет и срал на всех..... одна банда озурпировала и ограбила россию... ему говоришь не .верит.... суды продажны... коррупция с первого лица до мента...... НЕ ВЕРяТ....
пиздец...........я русский и могу критиковать власть как хочу....
- В жопе ты узкий , русский он !!!! Насмешил бля , русские в России , а ты так таракан , ищешь где жопе теплее !!!! :D:D:D:D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Всё верно! Особенно, если лидеру плевать на благо своей страны, у него другие приоритеты)
Ну конечно вам с другого конца планеты веднее , вы всё на себе лично чувствуете .....:D:D:D
Хули нам рассказывать , мы как в матрице в ванных лежим , одурманенные русским миром ..... А вы бля по мировым канализациям с морфиусов хуярите за правду матку , Зеон и ООН !!!!! :D:D:D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
просто легковнушаемые долбаёбы
недалёкие к тому же
уже даже не смешно и не интересно читать от начала до конца их манускрипты святой правды
фсё адно да патаму
View: https://www.youtube.com/watch?v=s7ukA5MiaM4

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
спиженные выборы и узурпация власти.. , ето байки с твоей точки зрения? )))
Тебе уже сказали , если ты не понимаешь по русски , то и не называй себя русским !!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. - Приезжай на выборы наблюдателем , посмотришь как и за кого голосует , спросишь почему .

Хохол

Местный
Аська в Риге печь топит у нас молодёж большинство даже не знает как она выглядит откуда ты хуйню всякую собираешь про обветшалые домики(они конечно есть ) ты там что кино смотришь в духе красной жары .Тебе когда хуй к носу подводят ты какую то залупу кукарекать начинаешь про какие то доказательства .То блядь кто то там у тебя доказал воровство Путина на ютубе а утвоего любимого кандидата 2 условных срока не в ютубе , а вы блядь кричите почему его не допускают лол блядь ,то блядь какую то шалаву сюда притащил Рыбку которая если не винная жертва ну не будет говорить либо ты на мне женишся либо я пишу заявление и иду на пусть говарят ,можешь ролики посмотреть кстати как она писку сосёт за деньги в видео чатах (я некоторые смотрел фу ) ты там чёто про 2 февраля кричал сейчас 18ое ничё не изменилось вобщем вердикт от ЛОРДА нет тебе веры :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тебе уже сказали , если ты не понимаешь по русски , то и не называй себя русским !!
нда.... здесь наверно надо засмеяться...

Приезжай на выборы наблюдателем , посмотришь как и за кого голосует
"приезжай посмотришь на выборы" трактую как ответ на вопрос... по другому -они есть....

игра в дурака в етом топике мне не интересна...

кремлёвский доклад..... открытая и закрытая часть... санкции которым теперьконца небудет... про ето я и говорил.

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Philll - Ты бы лучше защищал демократические ценности в своих прибалтийских республиках , это вроде как твой дом ......А то у вас нихуя нет демократии , только лизожопство и русофобия !!!!

Вот тебе пример Рута Ванагайте !!!!
Так на досуге глянешь https://www.yandex.ru/yandsearch?text=рута ванагайте книга наши &lr=2&clid=9582

Сверху Снизу