FEDANZA

Юзер
Почему всегда как только начинаешь говорить, что в России хуево, то "патриоты" начинают кивать в сторону хохлов и кукарекать - НА УКРАИНЕ ЕЩЕ ХУЖЕ кококо?) На хуя вы приводите в пример Украину? Приводите Финляндию, Швецию и тд. страны, где нет даже легкого совкового налета

Gannibal

Покойся с миром
наверное потому, что у них своя история и путь становления. относительно небольшая площадь. потому что зачинались они не со славян. потому что у них не было диаметрального разворота с права на лево.
и потому что они в ходе своего бытия не сталкивались с ситуациями, когда нужно было жертвовать малым в пользу большого.или сталкивались, но жертвовали большм в пользу малого.(это кстати не моя мысль, далеко не моя. и правило это имеет ценность именно в ситуациях, когда нужно бороться за выживание, а не когда культивируешь благоденствие.)
а вообще прихоодит на ум, что те кто говорят что у нас хуево, это те, кто говорят что хорошо там, где их нет.

FEDANZA

Юзер
наверное потому, что у них своя история и путь становления. относительно небольшая площадь. потому что зачинались они не со славян. потому что у них не было диаметрального разворота с права на лево.
и потому что они в ходе своего бытия не сталкивались с ситуациями, когда нужно было жертвовать малым в пользу большого.или сталкивались, но жертвовали большм в пользу малого.(это кстати не моя мысль, далеко не моя. и правило это имеет ценность именно в ситуациях, когда нужно бороться за выживание, а не когда культивируешь благоденствие.)
а вообще прихоодит на ум, что те кто говорят что у нас хуево, это те, кто говорят что хорошо там, где их нет.
Бред такой бред) У Германии и у Японии не было диаметрального разворота? На Японию посмотри, на ее уровень жизни. Страна, ютящиеся на островах, побежденая во ВМВ, на которую сбросили атомные бомбы, у которой из ресурсов только море и землятресения сейчас двигает вперед своими технологиями и экономикой всю планету. Можешь это объяснить?

Кислый

Тор4People
Потреоты не могут понять очевидного и негодуЭ, чуть чего, ставя в пример украину(УКРАИНУ ФЕЙСПАЛМ БЛЯДЬ!!!). Им так проще, спокойнее что ли...А россиян которые говорят подобное, называют предателями и купленными шафками госдепа:) Кончно я куплен, как еще то могло быть...За пять граммов мяса в месяц продаю родину... Феерический фейспалм блядь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

мне хорошо там где я есть. и хорошо так, что никуда бы не переехал и точка.

меня бесит, что ваше проклятое чиновничество, пилит бюджет,-природные ресурсы, и вывозит за рубеж во фшоры. Сечин несколько миллионов в день-получет. вместо того, чтоб ветеранам войны поднять пенсию. бедные просто загибаются. ето даже бывает, по гос-тв показывают. а гады ещё родину вас учат любить.за 100 км от
Москвы

люди дома дровами обогревают. губернатор чечни Рамзан в золоте купается, как и его воотчина. почему в в других губерниях не так, где блядь справедливость. ета кучка- блатных корешей по сути из Питера узурпаторы власти уже 17 лет. ето я узнал из фильма: "хуизмистерпутин" так вот ответ. ещё прозаичнее чем казался ещё поза-вчера,: обычный чекист-Путин, плотно связанный с криминалом всех мастей. и конечно система его с трона снимать не собирается,не смотря на то что корабль идёт ко дну.
тебе Стас етого не понять,-что она идёт ко дну. с замыленным восприятием жить проще.

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People
А ху из мистер путин я понял когда еще дома взрывались и когда он все льготы всем рубить начал. Даже милиции и той проезд убрал а вот депутатам оставили... им нужнее они бедные на трамваях все больше да на метро...сиротки...

всегда

Местный
А когда " Курск" утопили и Беслан с детьми постреляли не понял ?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
вот видешь. другими словами политика путина привела к международной изоляции ?
Это не так - кто хочет работать с Россией, продолжают это делать (опять тебя к Тоталю отправлю)...С Китаем не взаимодействует? С Индией? Вы как такую страну выпилите (региональная держава :D только какого именно региона?).Ну смешно же - это получается, как я говорю, что крах доллара неизбежен с течением времени (10-15 лет), ты с таким же упорством вангуешь о суде и полном правале правления РФ...
если сейчас и сегодня, хочется узнать что происходит в россии и мире, что смотреть, кого слушать?
Читай прессу...Всю., до которой можешь дотянуться...
и не менее важно : нужно ли самому анализировать-то, что видишь ??
Вопрос риторический.
мало вас за репосты сажают !!
Ога :D...Кислого закрыть уже должны за свободомыслия :D Вадик, к тебе комиссары в пыльных шлемах не заходили?:D
я очень часто на просторах интернета встречаю мысль. : "ох как жаль, что распался совдеп"... да, пох.. да.. меня ето не касается...
А меня касается! Я и здесь (в успехистане) не дома и там (в России) - я чужой..."Свой среди чужих и чужой среди своих"...Ты какого года выпуска? ты вообще совок-то застал? А я прекрасно помню то время! ЗТ не было тогда? - Ога, не было, пушто не было таких масштабов этого заболевания!Менты лютовали? Ха-ха...А сейчас они, что минетом показания выбивают?

Gannibal

Покойся с миром
все блять такие понятливые, что ж вы не у власти? и еще Фил добрая душа за нас переживает, хотя ему хорошо там, где он есть. от добра добра не ищут, дрюг))).
и Курск и Беслан - это принципиальные решения, но с замыленным восприятием этого не понять. именно поэтому "кухаркиным детям"(образно) негоже решать судьбы народов. а если гоже - так решайте, несогласные, а не по форумам базарьте.
ан нет.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А когда " Курск" утопили и Беслан с детьми постреляли не понял ?
Сеекуундочку.....
А наводнение на дальнем Востоке?? ?
Забыли....... Там вообще Пу новейшие технологии погодной войны обкатывал..
IMG_20170727_122630_81.jpg

На астральном уровне

Gannibal

Покойся с миром
а система-то действительно идет ко дну, а вовсе и не наеборот. сравнить хоть с восьмидесятыми, хоть с девяностыми. Ташкент верно сказал, при черном ходе оно свободнее, но это нихуя не показатель того, что есть безопасность граждан, что есть стабильность, что государство способно вообще справляться хоть со сколько-нибудь серьезными вызовами что внутри страны, что извне.
сейчас бы Чечня образца 90-х не выстрелила бы, к слову, потому что не дали бы. и сейчас бы я будь пацаном на гердос бы не присел, буде в каждом трех-подьездном доме по три барыги минимум.
тонем как Му-Му, йопт..но как- то очень уж медленно. почти как загнивающий капетализм, который по сей день все не сгниет, сволочь эдакая.

Gannibal

Покойся с миром
Бред такой бред) У Германии и у Японии не было диаметрального разворота? На Японию посмотри, на ее уровень жизни. Страна, ютящиеся на островах, побежденая во ВМВ, на которую сбросили атомные бомбы, у которой из ресурсов только море и землятресения сейчас двигает вперед своими технологиями и экономикой всю планету. Можешь это объяснить?
могу. они дорого заплатили за это. своим суверенитетом и еще тем, что им пришлось лечь под кого-то, на долгое время. они по сей день не способны принимать какие-то решения, без оглядки на пендостан. технологии хуелогии, уровень жизни...вангую,что если они ничего не изменят в этом плане, то уйдут на второй план.
и еще, у них не было диаметрального разворота. их диаметрально нагнули.

Gannibal

Покойся с миром
плюсану оратору выше. :-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хех! Япония у них, оказываецца, "нагнутая"… была! Бу-га-га! :LOL: Япония у них нагнутая, а сами импортозамещённый хрен без соли доедают! Богатейшая страна по сути, а ВСЕ ресурсы в руках пары-тройки пидарасов!
А как по мне, то это вас тааак кенты из озера нагнули, шо Россия, как держава хрен разогнецца теперь до самого её распада! ;-)

Gannibal

Покойся с миром
ваш распад настанет скорее)).

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вы главное верьте в это… и в то, что вам говорят в Воскресном вечере! :D

FEDANZA

Юзер
могу. они дорого заплатили за это. своим суверенитетом и еще тем, что им пришлось лечь под кого-то, на долгое время. они по сей день не способны принимать какие-то решения, без оглядки на пендостан. технологии хуелогии, уровень жизни...вангую,что если они ничего не изменят в этом плане, то уйдут на второй план.
и еще, у них не было диаметрального разворота. их диаметрально нагнули.
Окей, пусть будет по-твоему и Япония заплатила СУВЕРЕНИТЕТОМ и стала рабом США. И что? Там люди живут хуже чем в "независимой" России? У японцев меньше свобод? В чем минусы такой якобы зависимости от США о которой ты говоришь?

P.S. Матвиенко, политик РФ, когда была на переговорах в Саудовской Аравии оделась во всё мусульманское с ног до головы. Захарова, пизда из МИД РФ тоже на днях так прогнулась перед кем-то. Меркель, канцлер Германии, как представитель по-настоящему сильного государства, хуй на это ложила и была на переговорах в деловом костюме с непокрытой головой.

Последнее редактирование:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Голодные, но, сука, гордые… а на самом деле - жестоко обманутые и ограбленные собственным правительством… причем ВСЕГДА, во все времена обманутые, ограбленные и в животном страхе и раболепствии перед различными силовыми структурами!

Gannibal

Покойся с миром
ты путаешь прогиб с элементарной вежливостьюи и уважением к собеседнику, его культуре и обычаям. для подобного, нужно их как минимум знать, ну и понимание о Высоком.
Константину скажу, что о таких вечерах не слыхал, ибо в субботу вечером у меня традиция припить, в лучших традициях жанра, и длится оно до внезапного одупления днем понедельника. и еще, уж лучше вечно быть голодным, чем вечно что попало есть.(с) и еще, лучше синица в руках, чем руки в синице8-O.

Сверху Снизу