Кислый

Тор4People
Америке будет нанесён непоправимый экономический вред? так?
ЕСТЕСТВЕННО!!! А вот почему этого не делают ни россия ни китай ни индия и вообще, весь мир, думай сам...Каддафи за это жизнь отдал так то.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вашего брата как начнёшь фактами давить, так вы тут же орать начинаете или на срачь пытаетесь перевести...
То же самое могу сказать и о "вашем брате"...
То, что ты даже не удасужился посмотреть о чём там идёт речь, уже говорит о тебе многое..
С чего ты решил, что я его не посмотрел? Я тебе и вопрос задал постом выше: почему внешний долг растёт, если его так эффективно, как показано в ролике, обеспечивают...?
веришь свято, что светлый тсарь ведёт светлую рассеюшку к великой победе...
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ??? Единственно чем мне импонирует путин, так это то, что не дал развалицца РФ в конце 90-х - начале нулевых...Я не считаю, что он всё делает правильно (хоть это ты запомни пожалуйста)...И я конечно же проедусь и по лен.области и по мос.области, как только доеду до вас...Благо в новосибирской области был...правда давно, но как мне кажется там мало что поменялось...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А вот почему этого не делают ни россия ни китай ни индия и вообще, весь мир
Рухнет мировая финансовая система, заточенная на бакс...
Каддафи за это жизнь отдал так то.
И он и Хусейн отказывались продавать нефть за доллар...А Кадафи собирался вводить золотой динар.

Кислый

Тор4People
И он и Хусейн отказывались продавать нефть за доллар...А Кадафи собирался вводить золотой динар.
Так в чём же мы спорим то тогда, если ты понимаешь всё это?! Об чём речь то?
Единственно чем мне импонирует путин, так это то, что не дал развалицца РФ в конце 90-х - начале нулевых...
я чёт тебя перестал понимать совсем...От слова уапшэ...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Об чём речь то?
Речь о том, что всемирная гегемония бакса на финансовом рынке будет закончена с введением оплаты меж странами собственными валютами...
я чёт тебя перестал понимать совсем...
Ну...вспомни 98-м-ой год...начало развала...речь Степашина (последнюю, в кресле премьера) и его слова: "Кавказ мы потеряли"...про Якутию и Татарстан я уже писал - с такой экономической политикой РФ должна была развалиться...Благо пришёл Примаков...правда не на долго...Ну и далее, вова вёл примерно такую же политику...Кроме: набивания карманов себе и своему ближнему кругу и отмазывания ставленников из своей команды (Сердюков)...Я не однобоко смотрю, как ты высказался выше...Я просто пытаюсь смотреть более-менее объективно...
ФИллу за ролик спс...

Кислый

Тор4People
Речь о том, что всемирная гегемония бакса на финансовом рынке будет закончена с введением оплаты меж странами собственными валютами...
Рано, или поздно, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ!
Кроме: набивания карманов себе и своему ближнему кругу и отмазывания ставленников из своей команды (Сердюков)...
Я правильно понял
Ты, считаешь путина вором, и убийцей, НО! При всём этом, не желал бы его менять? Эээ, я правильно всё подвёл?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Рано, или поздно, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ!
Слава богам! Хоть в чём-то мы пришли к общему знаменателю.
Ты, считаешь путина вором, и убийцей, НО! При всём этом, не желал бы его менять? Эээ, я правильно всё подвёл?
Нет...Путина менять нужно, но...Не нужно менять внешней политики...А вот во внутренней...Тут уж, как в 37-м (рука устала маузер держать(С))...Моё имхо.

Кислый

Тор4People
Тогда ваще не понимаю, че ты тут споришь и доказываешь...Рассуждаешь так же как и я в этом вопросе...Чё спрашивается это было - хрен я пойму...
А касательно власти, которая у нас наверху сидит, так только через 37 год её пропускать...Все вот осуждают коммунистов за расстрелы, а если сейчас допустим произойдёт революция, как думаете, долго проживут детишки "миллеров" которые не успеют в самолёт прыгнуть? Или пидарасы-депутаты, которые зад лизали всем, кто выше, только что бы кресло не потерять драгоценное...Погань а не система...

Ты пойми, я не стараюсь тут доказать что америка это круть, а рашка нет...Тут в другом дело! Америка ведёт себя так, потому, что МОЖЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ, ВЕСЬ МИР ПОД БАКСОМ СИДИТ И АМЕРИКАНСКУЮ ВОЛЮ ИСПОЛНЯЕТ, А НЕТ - СУДЬБЫ ТИРАНОВ ПОВТОРЯЕТ!
И путин это понимает! Он работает в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ ИНТЕРЕСАХ И ПОКА ОН У ВЛАСТИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ С СИСТЕМОЙ ФРС, НИ ЧЕ ГО!
Он визжал что надо приватизировать ЦБ, однако воз и ныне там, а это ВСЕГО ОДИН УКАЗ, ВСЁ!!! И делу конец!
Что бы начать продавать нефть за рубли это - всего один указ!
Что бы перекрыть, или поставить под тотальные ограничение доллар - всего один указ!
Америку нагнуть реальнее некуда, тем более, если учесть что за 17 лет, за правление путина, рашка вложила в фрс около 300 миллиардов Долларов!!! ТРИСТА БЛЯДЬ МИЛЛИАРДОВ!!! И это только по "ценным бумагам" не считая закупок обязательств, которые исполнять некому!!! ФРС ЭТО НЕ ГОВЕРМЕНТ!!! К нему претензии не предьявишь! Его до нулей обсосут, выкачают всё ценное, что осталось и объявят банкротом в случае чего...А на месте фрс появится другой монстр...

Я против того, что поцтреоты, в синем угаре орут что великий путин, поднял нашу страну с колен!!! Хотя де факто, он просто не дал развалиться на отдельные части, в первую очередь, потому, что это ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНАМ ООН О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРАНИЦ. Есть договоры, которые нарушать нельзя. А этот цирк с крымом, сделали СПЕЦИАЛЬНО И С РАЗРЕШЕНИА МЕРИКЯНЦЕВ, что бы ещё больше народ наш в говно загнать и было чем это обосновать - борьба с внешним врагом...

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не нужно менять внешней политики...
поясни, разве в наши дни внешняя политика не превела к катaстрофе россию как страну, благодаря политики -"системы" ? да, те же санкции- в виде уже закона. имидж россии в одним ряду с КНДР , и ираном... и каких-то послаблений,даже намёка -на них не видно на горизонте. как при нынешнем путине дальше жить, если он продолжает узурпировать власть и в 18 году.. и потом не известно что будет в 2024... ведь россию и внешне и внутренне система спалила до талого? если нет скажи , в каких областях жизни- не вопиющий беспредел. ?

всегда

Местный
Согласна,именно внешняя политика привела Россию к изоляции и внутреннему раздрайву.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

всегда

Местный
Ты про какие Игры пишешь?
Человеческая жизнь ограничена определённым временем.Мне предлагают положить свою жизнь ради Игры?
Проходили уже это в СССР.Но там хоть была идеология -от всех по способности ,всем по труду.
Какая идеология сейчас?Набить карманы за счёт природных ресурсов моей страны,разместить их в западные банки,перевезти туда же детей .жён и любовниц(любовников)....А вы там держитесь!
Главная задача руководителя страны-это организовать людям правовое и комфортное государство для проживания.Всё остальное -это ложь ,пиздёжь и провокация.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Покопавшись в международном праве, найдёшь: нельзя вводить санкций членам ВТО (основы, йопта)...
вводить ? их ввели в 2014 году, после аннексии крыма. а 2-ого августа 2017 года приняли закон о санкциях против россии, проголосовав единогласно в конгрессе.

что я могу сказать. те кто в состоянии валить со страны. время на стало, как ето не печально.

Какая идеология сейчас?Набить карманы за счёт природных ресурсов моей страны,

И ТОЛЬКО. не понятно одно, почему надо быть каким-то супер адекватным,чтоб осозновать етот вопиющий ФАКТ.

Последнее редактирование:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Мне предлагают положить свою жизнь ради Игры?
Тебе нет, Нат...За тебя всё уже решили...
Проходили уже это в СССР.Но там хоть была идеология -от всех по способности ,всем по труду.
ВОТЪ!!!! Перелистай назад 5-7 страниц, и ты увидишь, что я был очь. "вознегодован"...расспадом СССР...Вы, ребят. там сидите и решаете, кто ваш, а кто не ваш...А у меня во дворе семей 15 осталось ещё (чисто русских, с совецким образованием при чём высшим в бОльшей её части)...Уехать?! Ну...Это не травы дунуть: масса проблем, котроые многие не вывозят...Я лично знаю человек 5, которые, уехав в РФ, вернулись в Узбекистан...Просто из-за "культурного разрыва"...
Главная задача руководителя страны-это организовать людям правовое и комфортное государство для проживания.
Не вижу никаких противоречий - я только ЗА!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
их ввели в 2014 году, после аннексии крыма. а 2-ого августа 2017 года приняли закон о санкциях против россии, проголосовав единогласно в конгрессе.
Филл, а когда РФ вошла в ВТО?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Филл, а когда РФ вошла в ВТО?
да какая разница !! ты не видишь к чему привела политика етой Моли - такая кличка у него была в чекистах... у меня руки опускаются. вместо того, чтоб искать пути спасения, надо выяснять когда РФ вошла во всемирно-торговую -организацию...
от етого ничего не поменяется.

тебе задали конкретный вопрос- :

Какая идеология сейчас?Набить карманы за счёт природных ресурсов моей страны
????

Сверху Снизу