ЕСТЕСТВЕННО!!! А вот почему этого не делают ни россия ни китай ни индия и вообще, весь мир, думай сам...Каддафи за это жизнь отдал так то.Америке будет нанесён непоправимый экономический вред? так?
ЕСТЕСТВЕННО!!! А вот почему этого не делают ни россия ни китай ни индия и вообще, весь мир, думай сам...Каддафи за это жизнь отдал так то.Америке будет нанесён непоправимый экономический вред? так?
То же самое могу сказать и о "вашем брате"...Вашего брата как начнёшь фактами давить, так вы тут же орать начинаете или на срачь пытаетесь перевести...
С чего ты решил, что я его не посмотрел? Я тебе и вопрос задал постом выше: почему внешний долг растёт, если его так эффективно, как показано в ролике, обеспечивают...?То, что ты даже не удасужился посмотреть о чём там идёт речь, уже говорит о тебе многое..
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ??? Единственно чем мне импонирует путин, так это то, что не дал развалицца РФ в конце 90-х - начале нулевых...Я не считаю, что он всё делает правильно (хоть это ты запомни пожалуйста)...И я конечно же проедусь и по лен.области и по мос.области, как только доеду до вас...Благо в новосибирской области был...правда давно, но как мне кажется там мало что поменялось...веришь свято, что светлый тсарь ведёт светлую рассеюшку к великой победе...
Рухнет мировая финансовая система, заточенная на бакс...А вот почему этого не делают ни россия ни китай ни индия и вообще, весь мир
И он и Хусейн отказывались продавать нефть за доллар...А Кадафи собирался вводить золотой динар.Каддафи за это жизнь отдал так то.
Так в чём же мы спорим то тогда, если ты понимаешь всё это?! Об чём речь то?И он и Хусейн отказывались продавать нефть за доллар...А Кадафи собирался вводить золотой динар.
я чёт тебя перестал понимать совсем...От слова уапшэ...Единственно чем мне импонирует путин, так это то, что не дал развалицца РФ в конце 90-х - начале нулевых...
Речь о том, что всемирная гегемония бакса на финансовом рынке будет закончена с введением оплаты меж странами собственными валютами...Об чём речь то?
Ну...вспомни 98-м-ой год...начало развала...речь Степашина (последнюю, в кресле премьера) и его слова: "Кавказ мы потеряли"...про Якутию и Татарстан я уже писал - с такой экономической политикой РФ должна была развалиться...Благо пришёл Примаков...правда не на долго...Ну и далее, вова вёл примерно такую же политику...Кроме: набивания карманов себе и своему ближнему кругу и отмазывания ставленников из своей команды (Сердюков)...Я не однобоко смотрю, как ты высказался выше...Я просто пытаюсь смотреть более-менее объективно...я чёт тебя перестал понимать совсем...
Рано, или поздно, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ!Речь о том, что всемирная гегемония бакса на финансовом рынке будет закончена с введением оплаты меж странами собственными валютами...
Я правильно понялКроме: набивания карманов себе и своему ближнему кругу и отмазывания ставленников из своей команды (Сердюков)...
Слава богам! Хоть в чём-то мы пришли к общему знаменателю.Рано, или поздно, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ!
Нет...Путина менять нужно, но...Не нужно менять внешней политики...А вот во внутренней...Тут уж, как в 37-м (рука устала маузер держать(С))...Моё имхо.Ты, считаешь путина вором, и убийцей, НО! При всём этом, не желал бы его менять? Эээ, я правильно всё подвёл?
Проводим ротацию при помощи товарища Маузера.Тут уж, как в 37-м (рука устала маузер держать(С))...Моё имхо.
а тов. Парабеллум не примет участие ?товарища Маузера.
поясни, разве в наши дни внешняя политика не превела к катaстрофе россию как страну, благодаря политики -"системы" ? да, те же санкции- в виде уже закона. имидж россии в одним ряду с КНДР , и ираном... и каких-то послаблений,даже намёка -на них не видно на горизонте. как при нынешнем путине дальше жить, если он продолжает узурпировать власть и в 18 году.. и потом не известно что будет в 2024... ведь россию и внешне и внутренне система спалила до талого? если нет скажи , в каких областях жизни- не вопиющий беспредел. ?Не нужно менять внешней политики...
Ошибочное мнение в свете динамики "Большой игры"...Согласна,именно внешняя политика привела Россию к изоляции и внутреннему раздрайву.
Покопавшись в международном праве, найдёшь: нельзя вводить санкций членам ВТО (основы, йопта)...те же санкции- в виде уже закона.
Прощще товарисч "Утёс", как говАривал Немеца тов. Парабеллум не примет участие ?
вводить ? их ввели в 2014 году, после аннексии крыма. а 2-ого августа 2017 года приняли закон о санкциях против россии, проголосовав единогласно в конгрессе.Покопавшись в международном праве, найдёшь: нельзя вводить санкций членам ВТО (основы, йопта)...
Какая идеология сейчас?Набить карманы за счёт природных ресурсов моей страны,
Тебе нет, Нат...За тебя всё уже решили...Мне предлагают положить свою жизнь ради Игры?
ВОТЪ!!!! Перелистай назад 5-7 страниц, и ты увидишь, что я был очь. "вознегодован"...расспадом СССР...Вы, ребят. там сидите и решаете, кто ваш, а кто не ваш...А у меня во дворе семей 15 осталось ещё (чисто русских, с совецким образованием при чём высшим в бОльшей её части)...Уехать?! Ну...Это не травы дунуть: масса проблем, котроые многие не вывозят...Я лично знаю человек 5, которые, уехав в РФ, вернулись в Узбекистан...Просто из-за "культурного разрыва"...Проходили уже это в СССР.Но там хоть была идеология -от всех по способности ,всем по труду.
Не вижу никаких противоречий - я только ЗА!Главная задача руководителя страны-это организовать людям правовое и комфортное государство для проживания.
Филл, а когда РФ вошла в ВТО?их ввели в 2014 году, после аннексии крыма. а 2-ого августа 2017 года приняли закон о санкциях против россии, проголосовав единогласно в конгрессе.
да какая разница !! ты не видишь к чему привела политика етой Моли - такая кличка у него была в чекистах... у меня руки опускаются. вместо того, чтоб искать пути спасения, надо выяснять когда РФ вошла во всемирно-торговую -организацию...Филл, а когда РФ вошла в ВТО?
????Какая идеология сейчас?Набить карманы за счёт природных ресурсов моей страны