stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ох...Филип...Ну, если законы по которым работает ВТО, отрицают введение санкций одному из её членов, тогда чего стОит ВТО и Международное Право?! - Вот, друг мой, к чему я веду...А ты опять, стараешся сожрать печень правительства...Не так нужно действовать, имхо, не так...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну, если законы по которым работает ВТО, отрицают введение санкций одному из её членов, тогда чего стОит ВТО и Международное Право?!
вот видешь. другими словами политика путина привела к международной изоляции ? так ведь.а если ето так ?? его что за ето целовать в лысину надо?
помойму Гитлер капут , или ещё, ещё дальше на галеры в 2018... от осознания етого в пот не бросает?

теперь мой вопрос. скажи мне , в какой области жизни в россии на 2017 год не вопиющий беспредел??
а ето снова кивок в сторону банды "озеро"

Кислый

Тор4People
Фил то верные вопросы задаёт кстати...Я к ним присоединюсь!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Отсутствие образования - не порок, но....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
если сейчас и сегодня, хочется узнать что происходит в россии и мире, что смотреть, кого слушать?
где можно услышать , то что совпадает с действительностью, а , Ярослав ?

и не менее важно : нужно ли самому анализировать-то, что видишь ??

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
фил ты это, что задумал , ещё скажи о свободамыслии, ёпнулся, на нары захотел ??
совсем что ли не знаешь, что бывает с теми кто выражает свою точку зрения публично, и если она не совпадает с точкой зрения кремля ?? мало вас за репосты сажают !!
еххх найдём мы управу на вас, Вас, и так ничтожо мало- по сравнению со 140 миллионами, вас маргиналов. а как сказал Соловьёв , вас 2 % дерьма !!

шутки -шутками, я очень часто на просторах интернета встречаю мысль. : "ох как жаль, что распался совдеп"... да, пох.. да.. меня ето не касается...
Но.. на деле , лучше застрелиться, чем обратно вернуться..
на вскидку -2 аховых момента...
1. не будет тебе ЗТ.
2. мусора , и беззаконный , с человеческой точки зрения мусорской и властный беспредел.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
акуеть, фильму нашёл... 15 минут смотрю не оторваться...
"Ху иЗ........Мистэээ.... ПУУтен ?!"

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бесперспективняк! :a_g_a::davil_hot):pohui::jn_pu_sk::LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Членство России в ВТО. Досье - http://tass.ru/info/1448070

Фил бля в натуре неизлечим .......:D Чё тебе путин ??? Давай про твою страну поговорим ......:nel-zya:

политика путина привела к международной изоляции ?
- Почему Путина ???? Типа он один в мире политик , остальные нихуя не делали ?!!!!
- И конечно как можно изолировать такую страну как Россия , ты карту видел ??? Это не прибалтийские карлики .......
:ni_zia:Помнится был один мойдодыр , кричал что экономика России разорвана в клочья ........

• Like
Реакции: stig

Gannibal

Покойся с миром
я думаю, в каждом государстве найдутся люди, которые примером своей плачевной жизни утверждают о том, что жизнь их плачевна в силу того, что кто-то другой в этом повинен. если по какой-то из причин не находится того, которого можно обвинить во ВСЕХ своих бедах,а не лишь в какой-то их части, то тогда повинно государство. страна ебаная, как говорил мой покойный брат. ну и глава естественно, с кучкой погрязших во грехе олигархов, маргиналов етсетера, элит короче. еще есть такие, которые живут безбедно, могут себе позволить то или иное излишество, но им этого мало, и они считают что в этом тоже повинны вышеперечисленные))).
просто они ЗА ПРАВДУ. ОНИ ЗНАЮТ КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ, но у них все не так, виноваты те же.
и есть еще очень подозрительные эстонцы, которые за двойные, а то и пятерные стандарты, в раскладе которых в проигрыше все те же, не смотря ни на что)))

Кислый

Тор4People
Чё тебе путин ???
не только ему, но ещё и ой как до хуя кому ещё в НАШЕЙ стране он поперёк глотки уже. Как вообще можно защищать эту ублюдину, после всего, что он сделал?! Я за каким хуем в чечню был посылаем волею карликов? Что бы через энное кол во лет, в москве или питере, чухи катались на иномарках стоящих больше, чем моя квартира, при постоянном разрешении на ношение и бандитствовали себе спокойно??? Захотели одного завалили, захотели второго...Это чё такое блядь? А герой россии рамзан хаджи кафиров, это чё за ёбаный в рот такое??? И вякни только в его сторону чего нибудь не дай аллах - тут же в чичнйю поедешь "с извинениями"...Ты чё, драгс, спятил?
Да и чечня уже не чечня, а бля...Ичкерия автономная! Иммарат кауказус! Куда каждый год спускаются суммы, благодаря которым можно поднять пенсам подачку!!! Всем пенсам россии!!!

Кислый

Тор4People
Плохо это у тебя получается, друг мой, очень плохо. Отмаза - "каждый сам виноват в своих бедах" тут не применима! Можно списать на меня, хуй с ним, что я наркоман, торчу и вместо того, что бы взять да сказочно разбогатеть, я торчу сука и торчу и торчу.... А если бы одумался, то сидел бы через год в компании с березо...Упс...Это если бы НЕ одумался... Ну короче с всеми особами, приближенными к императору сидел бы...За столом в приёмном зале кремля...Да, я лошара и поверю в этот бред :)

Gannibal

Покойся с миром
политика - штука грязная, беспезды. как я понимаю, приходится жертвовать менее важным в пользу более важного. Кавказ охуительно важен, как показал опыт последней мировой войны.

касаемо берез...ну, есть у меня перед глазами пример "позитивно мыслящего бывшего наркомана" пока что не в парижах, но с его способностями и верой в себя будет и там, пускай и на время отпуска, не более. сам- то я не способен мыслить до такой степени позитивно, ебать мой хуй....8-O))))

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People
как я понимаю, приходится жертвовать менее важным в пользу более важного.
Ну если тебя это устраивает, то звыняй... Меня НЕТ! Я не хочу что бы моя дочь жила в стране, где правят такие вот ахматы хаджи казыл ооловичи! А вам нравится - ваше дело...Токма не понятно тогда, чего вы огорчаетесь, когда вашу психологию, рабской называют а страну - говном?

Gannibal

Покойся с миром
я полагаю, мне бы тоже не понравилось. просто там где я живу, мусульмане разных национальностей, правоверные - очень хорошие люди, это не пафосная речь. облико морале, кем быть.
по поводу жертвы менее важным в пользу более важного скажу, что правитель дееспособен и соответствует своему посту, компетентен, настолько, насколько он соблюдает это правило.
(имхо забыл сказать).

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
не только ему, но ещё и ой как до хуя кому ещё в НАШЕЙ стране он поперёк глотки уже.
Соседи уже довыёбывались , тоже , всё им не нравилось , теперь живут как у христа за пазухой !!!! :D:D:D
А по факту оказались пешками в большой геополитической игре !!!!
От того кто у руля , лично для тебя всё и сразу - не измениться , твоя проблема в местной муниципальной власти !!! Хочешь изменить ситуацию , начни с малого - добивайся ....Ну и не забывай сам жить по людски !!!

И главное : чисто там - где не мусорят , а не там где убирают !!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
доставил, )) я покайфую ).. вполне себе имею представление , как надо думать, чтоб такое выдать. )) по сути логично... а если начать анализировать... то рука/лицо.... ето в мем. :
правитель дееспособен и соответствует своему посту, компетентен, настолько, насколько он соблюдает это правило.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кортеж путина , с 1 мин-43 сек. журналисты стебанулись, подобрали, чисто блатной проигрышь ))) можно раслышать... а почему блатной, с какого перепугу он должен быть блатной. по идеи глава государства-лицо страны, но ето так, просто слова...

об етом фильме видимо я слышал,но наткнулся тока сегодня.

FEDANZA

Юзер
Россия, как государство - днище ебаное, помойка обоссаная, средневековая жоподыра, а 95% россиян - зомби-долбоебы

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что уж тогда говорить о Украине,но в Украине все умные и все будет хорошо,вот только президента сменим.
и вообще-правый сектор наведет порядок,нужно только немножко еще подождать.

Сверху Снизу