- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
пацаны, вы так много букв пишите
страшно начинать читать
страшно начинать читать

- Какие вы наивные, подумал Разум, но промолчал)-Всё моё -сказало Злато!
-Всё моё -сказал Булат!
Когда идёт спор между Златом и Булатом ,Разум ...спит.- Какие вы наивные, подумал Разум, но промолчал)
Вопрос был поставлен по моему максимально чётко и прямо...Ты в путина играть начал :) Ну что за привычка такая у "потреотов" современных..Чуть чё, серьёзный вопрос - понеслась душа в рай...Реальные и здравые эксперты от политики и права понимают, что это нереально. Хотя и Тетчер и Олбрайт не раз говАривали, что - де не имеет право одна страна владеть такими запасами (земли, углеводородов, минерального сырья, леса, пресной воды и т.д.)...Маргарет так вообще как-то оговорилась: "Нам нужна Россия в виде трубы с газом\нефтью и 20 млн.населения её обслуживающими"...Выше я указывал на план Даллеса, Гарвардский проект и ныне существующую доктрину молниеносного ракетного удара и планами по ПРО, благодаря которым они думают перехватить всё, что вылетит от нас...Хотя, имхо, это чисто для вовлечения РФ в очередной виток гонки вооружений, на котором мы должны будем задохнуться...
Во первых не мы одни участвуем в концессии, а ещё и транснациональные кампании, типа Эксенмобил и Таталь...Во-вторых, к кому это к "ним"? Это сырьё - оно стратегически важно для всех, так что не нужно смотреть так монохромно...Ну и в-третьих, мы частично уже колонизированы, учитывая тот факт, что мы приняли бакс, как рассчётную меру...ЗАЧЕМ НАС КОЛОНИЗИРОВАТЬ, если мы сами: выкапываем, перерабатываем(кроме нефти, эту мы сырую гоним зачем то) и привозим к ним всё, что они только захотят?!
Ну..."во врага" вкладывается и Китай и Япония, как самые большие заемщики (вроде в районе 9 триллионов баксов им штаты должны) - это инструмент давления во внешней политике (см.недавний рамц штатов с саудитами, когда последние пообещали предъявить к оплате векселя)...Насчёт "погугли"...Может ты с высоты своей образованности и начитанности, минуя выпады, типа "только ленивый не развенчивал", укажешь мне, "финансово не подкованному", какие именно файлы нужно осваивать?2.ГОСДОЛГ, вкладывание денег РОССИЕЙ В ВРАГА ТАК НАЗЫВАЕМОГО И БЛЯ БЛЯ БЛЯ...ГОСДОЛГ про который уже только ленивый не развинчивал миф(пурга это всё, погугли хоть, раз не знаешь о чём речь и финансово не подкован.
Повторяешься...см.выше - это не "вкладывание денег" - это рычаг давления во внешней политике...т.к.основные финансовые институты заточены на бакс, война идёт на этом поле...2.второй вопрос - зачем россия вкладывает(за 17 год - 30 миллиардов долларов в облигации и прочие ценные бумаги) Не считая других вкладов..ЧИСТО ЗА БУМАГИ...Нахуй этакий трастовый сука фонд в америке увидели :) А почему? КАКОЙ ГАМАДРИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, будет вкладывать деньги в того, кто на пороге дефолта и банкротства, как ты говоришь?
Сейчас ответил, Нат?На последний вопрос,Ярик и мне не смог ответить![]()
Частично и ответилНу и в-третьих, мы частично уже колонизированы
Блин, я просто сейчас назову какого нибудь из блоггеров, кто более или менее адекватно развинтил про "а вы знаете какой госдолх сша", так ты сразу скажешь, что с таким же успехом я мог сослаться на астрального...Или как там вы его называете, анальный... Навальный короче. Тут, как впрочем и везде в россии, его фамилия это признак, диагноз какой то лепры что ли...Хотя, говори чего хошЪ. В общем "быть или" на ютубе очень неплохо раскрыл тему сисек... На камикадзе я ссылаться не стану, ибо он новостник... А этот.."Рами зайцман" не раз говорил про этот "ваш" госдолх...Глянь, чем чёрт не шутит, глядишь и увидишь то, что "сокрыто в листве"(С)Может ты с высоты своей образованности и начитанности
Интересно. но только на стадии чтения...Фактов-ноль...Одна пропаганда...Ю-тьюб (доверия - ноль, ибо состряпать можно что угодно - при правильном использовании языка и манипуляцией фактов)...Ты вроде дядя взрослый, Вадим, а ведёшься на информационные вбросы...Карамзина с Ключевским может нужно для начала...а потом и Адамс войдёт...Я тебя воспринимаю, как вполне адекватного человека. Но... в вопросе политики (ты уж извини - я художник-я так вижу(С) - ты пытаешся отстоять своё мировозрение за счёт унижения точки зрения оппонента)...Смешно? Я искренне рад, что мой день не бы прОжит зря...Фейхтовацца в подобном ключе на низкопробных "литературных" фаллосах я не буду - нах множить холливар(?)...А вот реальные документы, которые будут отстаивать ТВОЮ точку зрения я буду. Конечно же с ув.Предложили подтянуть знания в определённом вопросе, и тут же баттхёрт..
"быть или" на ютубе
...Ю-тьюб (доверия - ноль, ибо состряпать можно что угодно
и тут же зашуршали шнурки, прямо в воздухе...ты пытаешся отстоять своё мировозрение за счёт унижения точки зрения оппонента
Ох...дети!Живите в виртуальной реальности - разрешаю
А тебе, Вадик, персонально: уезжай ты из этой страны! Я вообще не понимаю, как можно жить с петухами (ты же так позиционируешь Росииян?) - это ведь удавка на шее, циклодоловый комок в горле, не унимающаяся боль в чреслах...Или топи за Навального...Не анализируй - не твоё это...
Хотя бы тот факт: долг обслуживаемый США не стоит на месте, а растёт...С каждым годом Сенату (Конгрессу) приходицца поднимать планку госдолга выше...О каком эффективном обслуживании этого долга может идти речь???А в чём дети? почему? По каким из пунктов в ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ПОДТВЕРЖДЕНИИ НАШИХ СЛОВ???
Ты уж поясни тогда свою позицию: доллар и ценные бумаги (векселя - обязательства перед другими странами к примеру) - они что(?) значит чем-то всё-таки обеспечены или нет, как ты говорил:2.второй вопрос - зачем россия вкладывает(за 17 год - 30 миллиардов долларов в облигации и прочие ценные бумаги) Не считая других вкладов..ЧИСТО ЗА БУМАГИ...Нахуй этакий трастовый сука фонд в америке увидели :) А почему? КАКОЙ ГАМАДРИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, будет вкладывать деньги в того, кто на пороге дефолта и банкротства, как ты говоришь?
А то уроборос получается "Доллар\вексель ничем не обеспечен, но вкладываться туда нужно, потому что процент хороший, да и вообще - все так делают..." МММ, бл.какой-то получаецца...Доллары их, НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕНЫ(хоть на этот вопрос ответил прямо)