gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пацаны, вы так много букв пишите
страшно начинать читать:D

Кислый

Тор4People
Реальные и здравые эксперты от политики и права понимают, что это нереально. Хотя и Тетчер и Олбрайт не раз говАривали, что - де не имеет право одна страна владеть такими запасами (земли, углеводородов, минерального сырья, леса, пресной воды и т.д.)...Маргарет так вообще как-то оговорилась: "Нам нужна Россия в виде трубы с газом\нефтью и 20 млн.населения её обслуживающими"...Выше я указывал на план Даллеса, Гарвардский проект и ныне существующую доктрину молниеносного ракетного удара и планами по ПРО, благодаря которым они думают перехватить всё, что вылетит от нас...Хотя, имхо, это чисто для вовлечения РФ в очередной виток гонки вооружений, на котором мы должны будем задохнуться...
Вопрос был поставлен по моему максимально чётко и прямо...Ты в путина играть начал :) Ну что за привычка такая у "потреотов" современных..Чуть чё, серьёзный вопрос - понеслась душа в рай...
Чётко и по делу ЗАЧЕМ НАС КОЛОНИЗИРОВАТЬ, если мы сами: выкапываем, перерабатываем(кроме нефти, эту мы сырую гоним зачем то) и привозим к ним всё, что они только захотят?!
Доллары их, НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕНЫ(хоть на этот вопрос ответил прямо) А раз они не подкреплены, то и печатать их можно сколько угодно! Так вот повторяю вопрос, ЗАЧЕМ КОЛОНИЗИРОВАТЬ ИЛИ ЗАХВАТЫВАТЬ СТРАНУ, КОТОРАЯ САМА ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ ПРИНОСИТ, ЗА БЕССМЫСЛЕННЫЕ ФАНТИКИ? :)
2.ГОСДОЛГ, вкладывание денег РОССИЕЙ В ВРАГА ТАК НАЗЫВАЕМОГО И БЛЯ БЛЯ БЛЯ...ГОСДОЛГ про который уже только ленивый не развинчивал миф(пурга это всё, погугли хоть, раз не знаешь о чём речь и финансово не подкован.
2.второй вопрос - зачем россия вкладывает(за 17 год - 30 миллиардов долларов в облигации и прочие ценные бумаги) Не считая других вкладов..ЧИСТО ЗА БУМАГИ...Нахуй этакий трастовый сука фонд в америке увидели :) А почему? КАКОЙ ГАМАДРИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, будет вкладывать деньги в того, кто на пороге дефолта и банкротства, как ты говоришь?
НАХУЯ ВООБЩЕ ВКЛАДЫВАТЬ В СВОЕГО ВРАГА, ЗАЧЕМ ОБЪЯСНИ, РАЗ ВЗЯЛСЯ ОТВЕЧАТЬ...

всегда

Местный
На последний вопрос,Ярик и мне не смог ответить:cry_ing:
Видимо посчитал его риторическим.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ЗАЧЕМ НАС КОЛОНИЗИРОВАТЬ, если мы сами: выкапываем, перерабатываем(кроме нефти, эту мы сырую гоним зачем то) и привозим к ним всё, что они только захотят?!
Во первых не мы одни участвуем в концессии, а ещё и транснациональные кампании, типа Эксенмобил и Таталь...Во-вторых, к кому это к "ним"? Это сырьё - оно стратегически важно для всех, так что не нужно смотреть так монохромно...Ну и в-третьих, мы частично уже колонизированы, учитывая тот факт, что мы приняли бакс, как рассчётную меру...
2.ГОСДОЛГ, вкладывание денег РОССИЕЙ В ВРАГА ТАК НАЗЫВАЕМОГО И БЛЯ БЛЯ БЛЯ...ГОСДОЛГ про который уже только ленивый не развинчивал миф(пурга это всё, погугли хоть, раз не знаешь о чём речь и финансово не подкован.
Ну..."во врага" вкладывается и Китай и Япония, как самые большие заемщики (вроде в районе 9 триллионов баксов им штаты должны) - это инструмент давления во внешней политике (см.недавний рамц штатов с саудитами, когда последние пообещали предъявить к оплате векселя)...Насчёт "погугли"...Может ты с высоты своей образованности и начитанности, минуя выпады, типа "только ленивый не развенчивал", укажешь мне, "финансово не подкованному", какие именно файлы нужно осваивать?;-)...Я ведь, Вадим, не гордый: если заблуждаюсь в чём-то и мне докажут, что это именно так, поменяю точку зрения...Вот только пока не встречал таких убедительных людей...
2.второй вопрос - зачем россия вкладывает(за 17 год - 30 миллиардов долларов в облигации и прочие ценные бумаги) Не считая других вкладов..ЧИСТО ЗА БУМАГИ...Нахуй этакий трастовый сука фонд в америке увидели :) А почему? КАКОЙ ГАМАДРИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, будет вкладывать деньги в того, кто на пороге дефолта и банкротства, как ты говоришь?
Повторяешься...см.выше - это не "вкладывание денег" - это рычаг давления во внешней политике...т.к.основные финансовые институты заточены на бакс, война идёт на этом поле...
На последний вопрос,Ярик и мне не смог ответить:cry_ing:
Сейчас ответил, Нат?

Кислый

Тор4People
Может ты с высоты своей образованности и начитанности
Блин, я просто сейчас назову какого нибудь из блоггеров, кто более или менее адекватно развинтил про "а вы знаете какой госдолх сша", так ты сразу скажешь, что с таким же успехом я мог сослаться на астрального...Или как там вы его называете, анальный... Навальный короче. Тут, как впрочем и везде в россии, его фамилия это признак, диагноз какой то лепры что ли...Хотя, говори чего хошЪ. В общем "быть или" на ютубе очень неплохо раскрыл тему сисек... На камикадзе я ссылаться не стану, ибо он новостник... А этот.."Рами зайцман" не раз говорил про этот "ваш" госдолх...Глянь, чем чёрт не шутит, глядишь и увидишь то, что "сокрыто в листве"(С)
А вообще, такие мы все гордые...Что ты...Предложили подтянуть знания в определённом вопросе, и тут же баттхёрт...С высоты прожитых лет и немеряного опыта...Стыдно товарисчЪ:D.
QUOTE="stig, post: 687792, member: 38154"]это рычаг давления во внешней политике[/QUOTE]
Прошло пять минут...Я честно говоря заржал громко с этих, достаточно смелых слов...Это - да! Надавил, так надавил...Скоро газпром выкинут с рынка, и пойдёт он в жопу со своей силой сибири и южными потоками...Что газпром, вся экономика трещит, а царь предлагает ввести налог на обувь:D...На осадки есть уже просто, на воздух пока рановато вводить, надо армию уверенных в нём людей поболее сделать с телевизором и свистунками своими...Потом и можно уж сказать байду как обычно хавает плебс ему преданный, что мол граждане, времена нынче хуёвые, сложные, затягивайте ка вы пояса потуже ещё :) Что? позвоночник не даёт? Ну вы не патриоты!!!
А вообще конечно же можно назвать многоходовочками: его завуалированные подгоны...И дань кстати тоже... :pro_spal:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Предложили подтянуть знания в определённом вопросе, и тут же баттхёрт..
Интересно. но только на стадии чтения...Фактов-ноль...Одна пропаганда...Ю-тьюб (доверия - ноль, ибо состряпать можно что угодно - при правильном использовании языка и манипуляцией фактов)...Ты вроде дядя взрослый, Вадим, а ведёшься на информационные вбросы...Карамзина с Ключевским может нужно для начала...а потом и Адамс войдёт...Я тебя воспринимаю, как вполне адекватного человека. Но... в вопросе политики (ты уж извини - я художник-я так вижу(С) - ты пытаешся отстоять своё мировозрение за счёт унижения точки зрения оппонента)...Смешно? Я искренне рад, что мой день не бы прОжит зря...Фейхтовацца в подобном ключе на низкопробных "литературных" фаллосах я не буду - нах множить холливар(?)...А вот реальные документы, которые будут отстаивать ТВОЮ точку зрения я буду. Конечно же с ув.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Кислый

Тор4People
Вполне ОЖИДАЕМО СЪЕХАЛ, даже не взглянув...Это так по путлерски...Так по путлерски. Для Фомы неверующего, там приводятся ссылки ИМЕННО НА ДОКУМЕНТЫ И АНАЛИТИЧЕСКИЕ САЙТЫ - заходи и проверяй...Так проще съехать, сказав что вражеский ютуб только лотку раскачивает!
О чём и Зачем тогда ты споришь, если доводы не изучаешь?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ох...дети! :LOL: Живите в виртуальной реальности - разрешаю :LOL:...Вы что, реально считаете, что за "зелень" вы перекодируете общественное мнение, сложившееся веками? ДЕТИ!!!
20 трлн.долларов - это госдолг!!!А почему не говорится о долге НАСЕЛЕНИЯ США ФРС (на минуточку там в районе 80 трлн.долл. "Пилите, Шура - они золотые!")??? Вы если, что-то пытаетесь тусануть, то хотя бы смотрите на картинку в общем и кому вы тусуете! А тебе, Вадик, персонально: уезжай ты из этой страны! Я вообще не понимаю, как можно жить с петухами (ты же так позиционируешь Росииян?) - это ведь удавка на шее, циклодоловый комок в горле, не унимающаяся боль в чреслах :D...Или топи за Навального...Не анализируй - не твоё это...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Согласен. Умным в России особенно тяжело(а порой даже крайне опасно) жить!
Остальным ничо , нравицца, довольны, Крым Наш кричат...или Нам Крыш !!! :nez-nayu:;))

всегда

Местный
Умным везде жить тяжело,разве тока в Кремневой долине их ценят.
Я не понимаю,почему умные и образованные люди должны "валить "из России.
Это ,Ярик,очень не патриотично по отношению к своей стране.На кого оставлять Родину,на хунведбинов и церковников.Пускай страна Пушкина и Гагарина превращаеца в Чучхе грозя всему миру ядерной дубинкой.
Мир стал другим,позиция изоляционизма -проигрышная.

Кислый

Тор4People
ты пытаешся отстоять своё мировозрение за счёт унижения точки зрения оппонента
и тут же зашуршали шнурки, прямо в воздухе...
Ох...дети! :LOL: Живите в виртуальной реальности - разрешаю
А тебе, Вадик, персонально: уезжай ты из этой страны! Я вообще не понимаю, как можно жить с петухами (ты же так позиционируешь Росииян?) - это ведь удавка на шее, циклодоловый комок в горле, не унимающаяся боль в чреслах :D...Или топи за Навального...Не анализируй - не твоё это...

Ну что тут сказать? ТИПИЧНЫЙ ОТВЕТ для среднестатистического потреота всея руси и тсаря батюшки...

Кислый

Тор4People
А в чём дети? почему? По каким из пунктов в ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ПОДТВЕРЖДЕНИИ НАШИХ СЛОВ??? Да и с какого перепуга, ты виртуальной, нашу реальность называешь, когда в твоей реальности как раз таки всё хорошо, россия встала с колен и ваще, у сша госдолх...Всё, а кто не согласен - тот вам не друх...Да и слава аллаху, скажу я на это. Мне в друзьях товарищи, которые чёрное от белого не отличат, да и дальше телевизора не смотрят - не надь и даромЪ. :D
А отмазки в типе : это фсьйо пездёШЬ, и провокация, все доказательства составлены специально а факты подтасованны - выглядят глупо...А умными они кажутся только потреотамЪ.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А в чём дети? почему? По каким из пунктов в ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ПОДТВЕРЖДЕНИИ НАШИХ СЛОВ???
Хотя бы тот факт: долг обслуживаемый США не стоит на месте, а растёт...С каждым годом Сенату (Конгрессу) приходицца поднимать планку госдолга выше...О каком эффективном обслуживании этого долга может идти речь???
А документы можно было светануть ссылкой - я читать не разучился, и не устраивать троллинг от неизвестной мне маски...Короче, я тебя с таким же успехом могу отослать к "Духу времени", где "доказывается" заговор при падении башен-близнецов...
И ещё одно: ты сам-то замечаешь нестыковку в предыдущих своих вопросах "зачем", когда признаёшь, что доллар ничем не обеспечен и облигации тоже...И тут же с пафосом:
Ты уж поясни тогда свою позицию: доллар и ценные бумаги (векселя - обязательства перед другими странами к примеру) - они что(?) значит чем-то всё-таки обеспечены или нет, как ты говорил:
Доллары их, НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕНЫ(хоть на этот вопрос ответил прямо)
А то уроборос получается "Доллар\вексель ничем не обеспечен, но вкладываться туда нужно, потому что процент хороший, да и вообще - все так делают..." МММ, бл.какой-то получаецца...
В ролике показан механизм обслуживания долга, но не его стагнация...не понятно только зачем там автор сравнивает РФ с США? Ну да и бох с ним...

Кислый

Тор4People
Вексель=доллар...Ты не можешь простую параллель что ли провести сам?
И где я сказал что ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Это пирамида, а кто сказал что наварившихся среди акционеров оной не существует? Ты как то однобоко судишь и не надо нервничать, мы тут все нервные. Вашего брата как начнёшь фактами давить, так вы тут же орать начинаете или на срачь пытаетесь перевести...А пруфы ТАМ ПОД ВИДЕО НА ЮТУБЕ ВСЕ ЛЕЖАТ!!! То, что ты даже не удасужился посмотреть о чём там идёт речь, уже говорит о тебе многое...Ты только себя слышишь, вот по этому и веришь свято, что светлый тсарь ведёт светлую рассеюшку к великой победе...Блин, говном всё это пахнет, вся это ваша ширма, за которой пиздец чё творится...Ты в области прокатись, что в Лен, что в Мск, сразу по другому заговоришь...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Те.е вексель - та же пустая бумажка получается? Значит, предъяви к оплате Китай свои векселя и Америке будет нанесён непоправимый экономический вред? так?

Сверху Снизу