DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бжезинский ублюдок , хоть крякнул , но его дерьмо ещё долго будет давать ростки .....
В период президентства Клинтона Бжезинский являлся автором концепции расширения НАТО на Восток , и никогда не питал симпатий что к Союзу что к России ......

Кусок вонючего дерьма .

Чолюдей

Местный
2tOpvNfct2U.jpg

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Донецк - дело такое, скользкое...вот было там хорошо при Януковиче - при Порошенке не факт. а то что щас там не сахар - так не сами же они себя с градов кроют. осмелела мразота тыловая всу-ушная да сафари-воены наемные...про Дебальцево да Иловайский позабыли. а случись чего расщелкиваться-то не им. с Гиви и Моторолой горя хапнули, а с регулярной армией небось в Польшу да Румынию сквозанут, станут петь что мало мол веру спиздили, так ещё и Отчизну спиздили.
Ну и снаряды для ответных градов точно не бабы в донецке рожают(

Gannibal

Покойся с миром
для ответных-то ударов и бабам не грех родить, лишь бы взрывалось8-O

Ultram

Юзер
За неньку теры да?)
Вопрос знатокам. Сколько бы продержалось всу против регулярной армии РФ? Рекорд Грузии по принуждению к миру бы побили?)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Люди,да,в СССР добрее были,общая идеология строительство светлого будущего пиздец как объеденяла да и война плечем к плечу прошла не так давно.
...что то злых укров -антипутов не слыхать?
АУ!)Славяне!

всегда

Местный
Ага,про СССР хорошо сказал.Про идеологию объединяющую массы-Потерпим ребята-коммунизм впереди!И капиталистический враг окружил.Все силы и средства на оборонку.
А теперь расскажи -какая идеология объединяет массы?Есть ли у Димона домик для уточки и как нам дорог великий виолончелист?Он действительно ,весьма ,дорог.
А может расскажешь про священную войну в Сирии,которая никому не тарахтела и на которую каждый день уходит по миллиону долларов из бюджета.Твоих миллионов и детей твоих и внуков.

Хохол

Местный
А ты Мишаня в турме то сидел когда наверно хотел проучить этих зажиточных генералов которые в квартирах милиарды хранят тоже захотелось чуткаря урвать :LOL:Пацан к успеху шёл не повезло не фортануло :LOL:Ага видишь вот сотрудника полиции и из жопы полыхать начинает как так то сука пиздить деньги я вот в турме 5 лет отсидел а он на мерседесе да научите же меня дурака хочу так же .А всегде я желаю чтобы её арабы изнасиловали ,но так как я всё таки джентельмен пусть это будет на лазурном берегу:LOL:

Хохол

Местный
Так то оно так про спиздел молодец мало спиздел не совсем молодец плохое мышление ,ну только не я 5ку матал а ты и не я придерживаюсь сидел-страдал для меня это дичь полная как и должно быть для нормального человека или не должно быть так у нормального человека ? .Чё же ты честно то не живёшь ? Хотя хз может и честно живёшь просто тут вон ребята которые типо электорат говорят про честную работу ты чёт ниче не говоришь нет это конечно только домысли мои не более ну по моим домыслам ты не честно достаёшь на своё тело бренно-героиновое .:D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
А всегде я желаю чтобы её арабы изнасиловали ,но так как я всё таки джентельмен пусть это будет на лазурном берегу:LOL:
:LOL:

что он у гос-ва (т.е. у всех нас) из кармана бабки пиздит?
:bra_vo::D
это пиздец товарищчи
нуби обокрали

всегда

Местный
А всегде я желаю чтобы её арабы изнасиловали ,но так как я всё таки джентельмен пусть это будет на лазурном берегу
Видимо своё заветное желание ты перенёс на меня.
Всё у тебя будет ,и арабы на Лазурном берегу и нигеры из Нью-Йорских ГЕТТО.Мечты ,они имеют ,ссука,свойства сбываца,главное не бояца мечтать.

Gannibal

Покойся с миром
я может и моветон щас ебну, но никто с моего кармана нихуа не крал. )) у тебя Миша ТВОЁ украли? все благА мол народу принадлежат, отнять и поделить - плавали, знаем)). дак тыж махровый большевик.:-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
не только меня, всю страну, всех вас! неужели это не понятно? Сколько можно было построить на эти деньги что они спиздили? тысячи новых дорог, больниц, школ... влить их в науку, образование.... вместо всего этого, эти деньги, выкачанные из нашей страны лежат в банках у "пидарасов" хаха...
А ты заявление в милицию напиши,мол обокрали итд

Хохол

Местный
Ребят если вы тут в своей стране то ничё не добились то кому вы обосрались в вашей любимой Европе ,вот Мишаня ты так всю жизнь будешь ждать свой самолёт в страну обетованную а он всё не летит и не летит ,не ужели нельзя перекумарить и лететь туда где рай и как сам говоришь даже самолёт оплатят ,я конечно не такой умный как ты ,Но логика то вроде человеческая у меня присутсвует есть возможность жить лучше а ты не живёшь то тут либо какие то враки либо какая то глупость это логично вроде бе жи есть :D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
не только меня, всю страну, всех вас!
Бл. ну ноги растут из жопы, а следовательно "единоначалие" придёцца искать именно там - хочецца тебе или нет...Ну, во-первых, спиздили а-ля "патриоты - дерьмократы": Гайдар, Чубайс и пр.шлоебень (ваучеры, слышал такое слово?)...И было это много-много лет назад...Кури, как залоговые аукционы проводились, потом банкротили предприятия и "пилили", зачитайся аналитикой, как чуть не развалилась страна в 98-м (тогда томичи решили вводить свою валюту, якуты собирались отгородицца от РФ "колючкой" и поставить свою погранку, как татарстан отказался отправлять своих пацанов на службу, слова Степашина вспомни, как он на последнем своём заседании в качестве премьера сказал, что Кавказ мы уже потеряли...и т.д. и т.п.)...Ну а во-вторых, если ты так недоволен жизнью в Раше, то может нужно что-то предпренимать (политическую, да даже куй с ним - криминальную борьбу с тем, кто уже наворовал... Или переездом в область счастья и справедливости - европу например?)
Как сказала некогда М.Тэтчер: Россия нам нужна в виде трубы с газом и нефтью и 20млн.населения, обслуживающими эту трубу...(не беру в кавычки, ибо текст не дословен, но имеет именно этот смысл)...

Последнее редактирование:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
За неньку теры да?)
Вопрос знатокам. Сколько бы продержалось всу против регулярной армии РФ? Рекорд Грузии по принуждению к миру бы побили?)
Если ты не мобилизуеся РФ не победить витязь из Макдональдса:D

Сверху Снизу